а почему бы без фотошопа не выложить, или надо обязаттельно линию горизонта поправить?Yury писал(а):с участием фотошопа, но ты заблуждаешься...Gatchinskiy писал(а):... да фотки классные! ... но явно не без участия много-милионной палитры фотошопа ... или я заблуждаюсь? ... отснял и выложил, ничего не поправлял? ... просветите
Does anybody know Serge Danyshevsky?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Человек Дождя
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а хотя бы и линиюGatchinskiy писал(а):а почему бы без фотошопа не выложить, или надо обязаттельно линию горизонта поправить?Yury писал(а):с участием фотошопа, но ты заблуждаешься...Gatchinskiy писал(а):... да фотки классные! ... но явно не без участия много-милионной палитры фотошопа ... или я заблуждаюсь? ... отснял и выложил, ничего не поправлял? ... просветите
кстати, ты, надеюсь, все же не думаешь, что выложенный прямо с камеры снимок уже не подвергся достаточно серьезной обработке?
просто за тебя (и за меня, в большинстве случаев) это сделали инженеры и программисты никона, кэнона, сони, etc.
- elena S.
- Blah-ндинко
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Does anybody know Serge Danyshevsky?
Он в России живет, насколько я знаю.
-
Victoria
- Очарованный странник
- Человек Дождя
- Маньяк
-
Victoria
- Очарованный странник
- Котяр
- Маньяк
-
Victoria
- Очарованный странник
- Человек Дождя
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
левый лучше...Котяр писал(а):по идее все должно совсем по другому выглядеть, вот для сравнения один и тот же снимок![]()
на правом - настроения не осталось, документальный снимок получился, в лучшем случае...
потом фотошоп фотошопом, а в основном тональная картина закладывается экспозицией (особенно когда на пленку, как Данюшевский, снимать), и тут он, похоже, сознательно экспонировал правую тень как почти черноту...
- Котяр
- Маньяк
я бы может быть и согласился с тобой, но у него одно и тоже "настроение" присутствует на всех снимкахYury писал(а):левый лучше...Котяр писал(а):по идее все должно совсем по другому выглядеть, вот для сравнения один и тот же снимок![]()
на правом - настроения не осталось, документальный снимок получился, в лучшем случае...
потом фотошоп фотошопом, а в основном тональная картина закладывается экспозицией (особенно когда на пленку, как Данюшевский, снимать), и тут он, похоже, сознательно экспонировал правую тень как почти черноту...
IMHO настроение достигается совсем другими способами, чем простое затемнение снимков задраным контрастом, а то трафарет какой-то получется
я всего лишь восстановил полутени с его же имиджа
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
настроение достигается разными способами...Котяр писал(а):IMHO настроение достигается совсем другими способами, чем простое затемнение снимков задраным контрастом, а то трафарет какой-то получется![]()
я всего лишь восстановил полутени с его же имиджа
в твоем варианте световое пятно исчезло, появилось цветное... а камни там одинакого цвета, разница только тональная должна быть (или ощущаться), как у него и было...
а вообще, все это вкусы, о которых не спорят, а за которые убивают...
мне, лично, его стиль нравится