Отэта поугляли хлопцы :)

Вопросы международной политики.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Slav писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Slav писал(а):
Gatchinskiy писал(а):...шендерович к сожалению не имеет доступа, а так бы без сомнения слетал сам ...
А вот я сомневаюсь, однако...
а что с ним? ... летать боиться?
Да нет, просто немного порядочней будет. Мне так кажется...
А что, у тебя есть факты его "душевной сопричасности" к тем, про кого он пишет?
... не знаю ни того ни другого, а по высказываниям в прессе тяжело уловить кто порядочнее ... власть легко ругать в любом случае, поставили бы шендеровича у руля, и он в момент станет "непорядочным" ...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Gatchinskiy писал(а):... не знаю ни того ни другого, а по высказываниям в прессе тяжело уловить кто порядочнее ... власть легко ругать в любом случае, поставили бы шендеровича у руля, и он в момент станет "непорядочным" ...
Хвалить власть, наверное, куда труднее, а?

В момент, говоришь? Основания для такого утверждения есть? Или так - "впечатление" одно, на уровне веры: все кто Путина ругают - плохие по определению?
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Slav писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... не знаю ни того ни другого, а по высказываниям в прессе тяжело уловить кто порядочнее ... власть легко ругать в любом случае, поставили бы шендеровича у руля, и он в момент станет "непорядочным" ...
Хвалить власть, наверное, куда труднее, а?

В момент, говоришь? Основания для такого утверждения есть? Или так - "впечатление" одно, на уровне веры: все кто Путина ругают - плохие по определению?
Хвалить не надо, но и воспринимать всерьез "творения" Шендеровича тож не надо. Надо чувство юмора, в конце-концов же иметь и СВОЮ голову на плечах. А то получается, за Вас с Ливаном и Алексом Шендерович все додумал...

А если серьезно, то вместе с ФСБшниками, по словам Шендеровича, летал Чилингаров (так кажется). Он ведь известный исследователь арктики и антарктики. Наверное, было дело, по которому они туда летели. Не думаю, что просто так туда кто-нибудь захочет лететь.
Просто Шендеру ничего не сказали, вот он и решил стебануться.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Чилингаров (так кажется
для балласту должно быть взяли :lol:
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

vladi M. писал(а):
Чилингаров (так кажется
для балласту должно быть взяли :lol:
да уж нет, его взяли, чтобы влади м могла (мог?) сморозить подобие шутки ;)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

слюшай -aleks97 морозит, я нам нельзя что ли? :wink:
Надо чувство юмора, в конце-концов же иметь и СВОЮ голову на
ваше? :lol:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

aleks97 писал(а):...
А если серьезно, то вместе с ФСБшниками, по словам Шендеровича, летал Чилингаров (так кажется). Он ведь известный исследователь арктики и антарктики. Наверное, было дело, по которому они туда летели. Не думаю, что просто так туда кто-нибудь захочет лететь.
Просто Шендеру ничего не сказали, вот он и решил стебануться.
Поскипаем все Ваши "надо" и "не надо" - как нибудь без советов разберемся...

То, что исследователя с собой взяли - это, безусловно, похвально. Но, что там делает главный чекист? Хотя, если вспомнить, то и это уже проходили: Самый Главный Агроном, Отец всех народов, Лучший Сталевар... Какими там еще титулами Иосифа Виссарионовича не награждали?
Теперь вот Патрушев - самый главный исследователь антарктики.

Дело, конечно, было. Как без дела? Только про него не только Шендеровичу не сказали, но и все остальным налогоплательщикам, на чьи денежки пикничок забацали, тоже не сказали. И, вот, пока не скажут правдоподобную и уважительную причину, народ (в том числе и Шендерович) может стебаться сколько захочет. Что ему (народу) еще остается делать?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

летал Чилингаров (так кажется). Он ведь известный исследователь арктики и антарктики.
Был когда-то. Давно в номенклатурщики переквалифицировался.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

vladi M. писал(а):слюшай -aleks97 морозит, я нам нельзя что ли? :wink:
Надо чувство юмора, в конце-концов же иметь и СВОЮ голову на
ваше? :lol:
мое, а шутка плоская (на мой взгляд, конечно же) - ваше ;) мне каатся, до Шендеровича вам далеко-далеко
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Slav писал(а): ...Только про него не только Шендеровичу не сказали, но и все остальным налогоплательщикам, на чьи денежки пикничок забацали, тоже не сказали. ...
а с чего ты взял про пикничок, шендерович сказал? ... на каждый вылет вертолета теперь налогоплательщиков надо уведомлять? ... кого брать и что там делать вероятно без шендеровича есть кому решать ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

aleks97 писал(а): до Шендеровича вам далеко-далеко
я знаю и не претендую :( может вы меня возьмете на аpprenticeship что бы научить как морозить..вы тут №1.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Slav писал(а):
Советы достали? ;)
А меня ваша (не лично ваша, а всей вашей компании 2-4 человек) попугайская манера шендеровичей из себя корчить.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

vladi M. писал(а):
aleks97 писал(а): до Шендеровича вам далеко-далеко
я знаю и не претендую :( может вы меня возьмете на аpprenticeship что бы научить как морозить..вы тут №1.
кто бы оценил ваши упражнения в сарказме... :)... Ливан, Слав кто еще? :) хорошая компания ;)
Закрыто