Так в том-то и дело, что два казачка. Я не верю, что это писал один человек. Так закосить под неграмотного и необразованного, как в первой цитате не так просто. Сами попробуйте. Либо профи.
Так в том-то и дело, что два казачка. Я не верю, что это писал один человек. Так закосить под неграмотного и необразованного, как в первой цитате не так просто. Сами попробуйте. Либо профи.
Честно говоря, его выступления, грамотные и неграмотные, смахивают на грубую провокацию. Так что это скорее казачок от гебни.
vladi M. писал(а):и кто такой казачок?.. проФессор, не говорите загадками, плиз
Этимология данного слова туманна. Казачок обычно засланный. Почему казачок? Потому, что служивый. Вспоминается фильм "Место встречи изменить нельзя."
Что делает засланный казачок? Компрометирует лагерь, куда заслан. Чем компрометирует? Неграмотностью, преувеличениями, неточностями, некорректностью, грубостью.
vladi M. писал(а):и кто такой казачок?.. проФессор, не говорите загадками, плиз
Этимология данного слова туманна. Казачок обычно засланный. Почему казачок? Потому, что служивый. Вспоминается фильм "Место встречи изменить нельзя."
Что делает засланный казачок? Компрометирует лагерь, куда заслан. Чем компрометирует? Неграмотностью, преувеличениями, неточностями, некорректностью, грубостью.
я думала, что казачок передает в свой лагерь инфу из чужого...а для чего он компроментирует лагерь в котором сидит? непонятно как то ( вы шарапова что ли имеете ввиду?) так он вроде лагерь то разнести хотел ( и разнёс)..те казачок на форуме по вашим словам: Компрометирует лагерь, куда заслан, те этот форум? ничего не понятно