Улыбка, говорите?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

а ты ему за это черною неблагодарностью :)
Slav
Маньяк

Re: Улыбка, говорите?

Сообщение Slav »

vladi M. писал(а):
Dori писал(а): Трагикомичная история... Это был час-пик? :)
я не знаю когда там час пик..было 9 вечера..меня до метро подбросили знакомые из шереметьева..думали, что я в безопастности..ну я и потеряла бдительность.. :) спасибо музик- спас :)
Ты, Дори, на русское метро не наезжай - метро, оно, только в Ванкувере плохое - спроси у Гатчинского, он знает :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

vladi M. писал(а):..бросил меня и ушёл..
"И шо, помог ей ее английский?!" :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Slav

Ты, Дори, на русское метро не наезжай - метро, оно, только в Ванкувере плохое - спроси у Гатчинского, он знает :)
Ничего я и не наезжаю... Когда тебя в час-пик потоком выносят иногда туда, куда тебе совсем не надо, в этом тоже есть свой... фан.

(И Дори ностальгически вздохнула..) :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Slav писал(а): ... Вот кусочек из совсем неэмигрантского форума: ...
о да, очередная партия правдоподобных историй "из жизни нашего городка", в политике их особенно много в последнее время от "зарубежных" авторов ... :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
о да, очередная партия правдоподобных историй "из жизни нашего городка", в политике их особенно много в последнее время от "зарубежных" авторов ... :)
а что ..коквитлам- вполне русское название :wink:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Gatchinskiy писал(а):
Ты RSDN сайт в очернительстве России заподозрил?
Да уж... Не знаю что и сказать...
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Dori писал(а):[ А я, видно, оканадилась...
Но поняла это только когда приехала в Россию. В магазинах, если приходилось кого-то обходить, автоматически говорила "сорри"...
Мне в этом плане больше повезло. В единственный приезд в россиию еще говорила ссори и сенкью в первом шереметьве. Во втором шереметье (на внутренних линиях) поначалу говорила "спасибо" тетенькам, обыскивающим с металоискателем (чем ставила их в абсолютный ступор), но потом, при регистрации на рейс, получила фразу "у вас, девушка, перевес n кг. Умножаем ваши n кг на m рублей, и платим 2300 руб в кассу. Если не хотим в кассу, то ложем 1,5 тыс. в паспорт и паспорт мне сюда" :evil: После этого, улыбки как рукой отрезало - welcome to Russia! :twisted:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

не дорассказала, самый интересный момент: файнали, заплатила в кассу или в паспорт положила? :)
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Gatchinskiy писал(а):не дорассказала, самый интересный момент: файнали, заплатила в кассу или в паспорт положила? :)
в паспорт. а то, кто их знает? я им из вредности в кассу, а они мне из вредности мой багаж на другой самолет... :roll:
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

А я другое скажу.
Я опасалась конфликтных ситуаций, когда в Россию ездили. Пару раз ожидала, что на меня народ начнет орать - когда со здоровым чемоданом залазила на заднее сиденье маршрутки и с тем же чемоданом пробивалась к эскалатору в час пик. В первом случае народ спокойно ждал, пока я его втащу (он не тяжелый был, но громоздкий), во втором мне предложили проход, а то, мол, устану с этим багажом. Удивление было - но приятное :)
woman
Маньяк

Сообщение woman »

А я помню как с маленьким ребенком в кенгурушке гуляла по Питеру. Улыбалась мамашам с детьми, привыкла, здесь к детям такоооое трепетное отношение, а в Питере от меня шарахались и отворачивались в ответ.
Еще помню: сидела у подружки в гостях на диване, нога на ногу, и она заметила полоску голого тела между джинсами и носком, она спрашивает: "ты ТАК и ходишь, без колготок?!" ( на улице было -20) :lol:
А ведь я сама по приезду в Ванкувер удивлялась как канадцы легко одеваются :wink:
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

woman писал(а):А я помню как с маленьким ребенком в кенгурушке гуляла по Питеру. Улыбалась мамашам с детьми, привыкла, здесь к детям такоооое трепетное отношение, а в Питере от меня шарахались и отворачивались в ответ.
Еще помню: сидела у подружки в гостях на диване, нога на ногу, и она заметила полоску голого тела между джинсами и носком, она спрашивает: "ты ТАК и ходишь, без колготок?!" ( на улице было -20) :lol:
А ведь я сама по приезду в Ванкувер удивлялась как канадцы легко одеваются :wink:
a в Ванкувере тоже -20?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alenka писал(а):
Gatchinskiy писал(а):не дорассказала, самый интересный момент: файнали, заплатила в кассу или в паспорт положила? :)
в паспорт. а то, кто их знает? я им из вредности в кассу, а они мне из вредности мой багаж на другой самолет... :roll:
взятка при исполнении должностному лицу ... Alenka, по острию ножа ходишь ... :)
woman
Маньяк

Сообщение woman »

a в Ванкувере тоже -20?
Cлава Богу нет.
Дело было в Питере
Закрыто