А в соответствии с чем его оценивать? Как к рыбкам относится?Какая глупость, оценивать человека в соответствии с его отношением к той или иной стране. Полнейший идиотизм.
В сад.
Ну, например, если болтает всякие глупости и на людей бросается по пустякам - значит дурак.Zy писал(а):А в соответствии с чем его оценивать? Как к рыбкам относится?Какая глупость, оценивать человека в соответствии с его отношением к той или иной стране. Полнейший идиотизм.
В сад.
Так ведь он глупости и болтаетСтарина Зотин писал(а):Ну, например, если болтает всякие глупости и на людей бросается по пустякам - значит дурак.Zy писал(а):А в соответствии с чем его оценивать? Как к рыбкам относится?Какая глупость, оценивать человека в соответствии с его отношением к той или иной стране. Полнейший идиотизм.
В сад.
А как он к гондурасу относится - это мне по барабану.
Да ерунда, действительно, о чем речь? Ну предлагает он очистить территорию России от всяких недочеоловеков и заселить это прекрасное место прекрасными людьми. Да и сколько там этих недочеловеков? И двухсот миллионов не наберется, гавно вопрос. Да и страна-то, собственно, не их, а его. Так что и тут он в своем праве.Ну, например, если болтает всякие глупости и на людей бросается по пустякам - значит дурак.
Банальный эпатаж. Роль у него такая. Однако в чем-то он прав: хотели русские "запретить человечество" и даже несколько раз пытались. На довольно большой территории даже удалось на некоторое время.Zy писал(а):Да ерунда, действительно, о чем речь? Ну предлагает он очистить территорию России от всяких недочеоловеков и заселить это прекрасное место прекрасными людьми. Да и сколько там этих недочеловеков? И двухсот миллионов не наберется, гавно вопрос. Да и страна-то, собственно, не их, а его. Так что и тут он в своем праве.Ну, например, если болтает всякие глупости и на людей бросается по пустякам - значит дурак.
Я его ничего делать не заставлял, я слово - не воробей.Банальный эпатаж. Роль у него такая.
Да как же, слышали. Варвары, одно слово.Однако в чем-то он прав: хотели русские "запретить человечество" и даже несколько раз пытались. На довольно большой территории даже удалось на некоторое время.
"Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь - либералы, фашисты, комунисты, демократы - без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах - и то мало будет - вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам - писАть, женщинам - вертеть жопой. Вы все - одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть - и никакого вам Нового года. Такие дела."
Как зачем? Это же очень действенный прием.svt писал(а):Зачем вырывать цитаты из контекста?