Olesja писал(а):с ногами-подмышками я ещё могу представить why. непонятно другое - почему туда входит бикини зона и грудь. они же это не оголяют публично летом.
канакс еще пару раз выиграет и опасность заделаться резко возрастет (...я о вреде алкоголя)
.... канакс столько не выиграет, сколько я выпью ... кстати если ты не знала доказано, что потенция сильнее у того кто пьет пиво, нежели у того кто пьет молоко ...
Gatchinskiy писал(а):... кстати если ты не знала доказано, что потенция сильнее у того кто пьет пиво, нежели у того кто пьет молоко ...
а вот врач из новосибирского центра по мужчинам считает обратное:
" Кстати, по словам врача центра Александра Малкова, пиво является вреднейшим продуктом для мужчин. Дело в том, что его изготовляют из "женского" зерна, поэтому в пиве очень много эстрогенов - женских гормонов. Поэтому, по словам специалистов, "пивники" полнеют по женскому типу, при этом чувственный интерес к противоположному полу снижается."
"Казахстан разгромил сборную Таиланда по хоккею 52:1
30 января 2007, 07:40
Сборная Казахстана в понедельник со счетом 52:1 разгромила сборную Таиланда в групповом матче зимних Азиатских игр в Китае.
Казахстан, фаворит турнира, в первом периоде забил 17 голов, 20 - во втором и 15 - в третьем. Олег Еремеев забросил семь шайб в первых двух периодах, а тайцы забили лишь один гол на восьмой минуте заключительного периода. Казахстан вышел в следующий круг, финишировав первым в группе В. Он также переиграл команду ОАЭ 38:0, передает Reuters."
"Казахстан разгромил сборную Таиланда по хоккею 52:1
30 января 2007, 07:40
Сборная Казахстана в понедельник со счетом 52:1 разгромила сборную Таиланда в групповом матче зимних Азиатских игр в Китае. :
лягушка, ты меня с кем то путаешь я ни с казахстана, ни с таиланда, это к BM ...
а по поводу пива, врет твой малков ...
Пиво содержит цинк (необходим для мужской потенции, предупреждает развитие воспалительных изменений в предстательной железе).
Gatchinskiy писал(а):
лягушка, ты меня с кем то путаешь я ни с казахстана, ни с таиланда...
я повеселить вас хотела, как хоккейного болельщика.....а вообще-то тенденция намечается - китай добрался до хоккея через 20 лет будем с вами сидеть перед телевизорами и болеть за национальную китайскую хоккейную лигу - шанхайские барсы против пекинских пингвинов...
... кстати, приходилось слышать мнение, что восточные женщины стараются следить за гладкостью кожи...
они , конечно, стараются. но чаще таки летом . а вот по весне приходят с косами на ногах-грудях
Довелось быть посвящённой в интимные детали настоящей арабской свадьбы и дальнейшей совместной жизни молодожёнов. Не в Канаде, в Эмиратах. Это, я Вам, скажу - нечто!! "1001 и одна ночь" просто отдыхают... Периодические "зачистки кожи" - обязательный элемент в жизни замужней женщины. А уж подготовка к первой брачной ночи - это вообще процедура в несколько дней.