Оружие самообороны: что в Торонто разрешено и где купить?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Андрей,
Про сложить руки я не говорил. Самое лучшее - попытаться избегать "плохих" ситуаций. Это самое лучшее оружие - думать, считать. Здесь, в топике папа Карло правильно сказал - может перехать? Если это слишком прямолинейно, то может попытаться что-то изменить - сменить работу жене, изменить распорядок дня? Любая другая "подготовка" ни к чему хорошему не приведёт. Если у Вас ситуация уже плохая, может обратиться в полицию? Здесь я очень сильно надеюсь, что Канадская полиция - это не совковая милиция, и что после обращения в "органы" Вы от них же не пострадаете.
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

Alexander Ch. писал(а):
vg писал(а):Действительно в Канаде это актуально? :shock:
Нет. Оружие не актуально, если ты не живешь где-нибудь в Тиминсе или севернее.
Вот взять к примеру Bear Spray. Рази это не есть собственно газовый
балончик? Мы такие балончики (германского, правда производства)
пользовали от собак, медведей, рыси. Даже, от уссурийского тигра помогает. Бьёт наотмашь. :-):-) А вы говорите, где актуально? :-):-):-):-):-):-)
Vovchik
Маньяк

Почему газовый балон полулегален?

Сообщение Vovchik »

Не знаю как у вас а у нас вКолумбовке перцовые баллоны bear spray продают во всех Outdoor shops. И во многих других. У меня самого такой есть - необходимый предмет экипировки любого хайкера. Есть большого размера а есть и маленького, скоерее от собак.
Ответить