Андрей,
Про сложить руки я не говорил. Самое лучшее - попытаться избегать "плохих" ситуаций. Это самое лучшее оружие - думать, считать. Здесь, в топике папа Карло правильно сказал - может перехать? Если это слишком прямолинейно, то может попытаться что-то изменить - сменить работу жене, изменить распорядок дня? Любая другая "подготовка" ни к чему хорошему не приведёт. Если у Вас ситуация уже плохая, может обратиться в полицию? Здесь я очень сильно надеюсь, что Канадская полиция - это не совковая милиция, и что после обращения в "органы" Вы от них же не пострадаете.
Оружие самообороны: что в Торонто разрешено и где купить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Fisher
- Маньяк
Вот взять к примеру Bear Spray. Рази это не есть собственно газовыйAlexander Ch. писал(а):Нет. Оружие не актуально, если ты не живешь где-нибудь в Тиминсе или севернее.vg писал(а):Действительно в Канаде это актуально?
балончик? Мы такие балончики (германского, правда производства)
пользовали от собак, медведей, рыси. Даже, от уссурийского тигра помогает. Бьёт наотмашь.

-
- Маньяк
Почему газовый балон полулегален?
Не знаю как у вас а у нас вКолумбовке перцовые баллоны bear spray продают во всех Outdoor shops. И во многих других. У меня самого такой есть - необходимый предмет экипировки любого хайкера. Есть большого размера а есть и маленького, скоерее от собак.