вы фантазерY писал(а):ok, ok, всего лишь опустите оружие. шоб можно было подойти поближе посмотреть шо жэ там еще кроме vertu естьivanovna писал(а):вот же вам моя аватара покоя не даетY писал(а):ну вот... селл vertu купила, а пистолет у нее чужой... мне пистолет нужен... отстреливаться. телефон не пойдет.ivanovna писал(а):а какое отношение местные дядьки имеют к даме, у которой телефон за 24 000 грина?)
верну поллитру, чесслово
из чего, из чего же, из чего же ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Шэф
- Маньяк
- Olesja
- Маньяк
шикарная юзерпикча, жаль не анимационная. типа на 15 секунде - пиф-паф - и вдребезги.ivanovna писал(а):вот же вам моя аватара покоя не даетY писал(а):ну вот... селл vertu купила, а пистолет у нее чужой... мне пистолет нужен... отстреливаться. телефон не пойдет.ivanovna писал(а):а какое отношение местные дядьки имеют к даме, у которой телефон за 24 000 грина?)
верну поллитру, чесслово

-
- Житель
-
- Житель
-
- Очарованный странник
Re: из чего, из чего же, из чего же ...
из чего, из чего же, из чего же ... сделаны наши мальчишки (С)Gatchinskiy писал(а):сделаны наши девчонки (С) ... во сколько прилично одетая, обутая, ухоженая и причесанная мадама нам обходится ...![]()

-
- Очарованный странник
... и ещё...
Сколько стоит мужчина?
Сколько стоит мужчина? Не 16-летний прыщавый юнец, а взрослый опытный мужчина средних лет, проживающий в большом загазованном городе. Точнее, сколько стоит его ум, энергичность, напористость, властность, умение любить и быть любимым.
Ниже приведен базовый набор далеко не самых дорогих мужских аксессуаров, действительно необходимых для поддержания "товарного" вида мужчины - не придурковатого детства, играющего в жопе, а именно солидности и успеха.
Машина, иномарка - 1 200 000 рублей
Ухоженная любовница - 18 000 рублей в месяц (по оценке эксперта)
Коньяк, виски, текила, водка, пиво с хорошей закуской в хороших ресторанах в среднем 10 раз в месяц - накинем еще - 60 000 рублей
Ну прикид, бензин и прочее, я считать по мелочевке не буду, это пусть бабы считают, а я напишу сходу 40 000 рублей Думаю, хватит, в крайнем случае, остальное в заначку пойдет.
Итого: скромнейшая потребительская корзинка, которой частично хватит на 1 месяц, (если тачку разделить на 3 года эксплуатации) - 168 тысяч рублей в месяц. Что в переводе на вечнозеленые означает примерно - 6 461 доллар и 53 с половиной цента.
Именно столько женщина должна тратить ежемесячно на мужчину, чтобы чувствовать себя при нем достойно.
И мое глубочайшее убеждение таково: если женщина не может обеспечить своему спутнику жизни 6 с половиной штук баксов - это некачественная женщина. И тратить свое время, внимание, заботу, любовь и прочие нежные чувства на такую женщину - просто не стоит. Если хочется, ее можно ебать или держать в качестве друга-товарища для самовыпаса. Но тратить на нее душевные ресурсы - не целесообразно. Так и запишите туда, где у вас всё записывается.
И еще, феминистки и прочие нищебродки идут лесом. Это мои убеждения и я не собираюсь тратить свое время на обсуждение их тупых возражений.
Комментируют только те, кто согласен.

Сколько стоит мужчина?
Сколько стоит мужчина? Не 16-летний прыщавый юнец, а взрослый опытный мужчина средних лет, проживающий в большом загазованном городе. Точнее, сколько стоит его ум, энергичность, напористость, властность, умение любить и быть любимым.
Ниже приведен базовый набор далеко не самых дорогих мужских аксессуаров, действительно необходимых для поддержания "товарного" вида мужчины - не придурковатого детства, играющего в жопе, а именно солидности и успеха.
Машина, иномарка - 1 200 000 рублей
Ухоженная любовница - 18 000 рублей в месяц (по оценке эксперта)
Коньяк, виски, текила, водка, пиво с хорошей закуской в хороших ресторанах в среднем 10 раз в месяц - накинем еще - 60 000 рублей
Ну прикид, бензин и прочее, я считать по мелочевке не буду, это пусть бабы считают, а я напишу сходу 40 000 рублей Думаю, хватит, в крайнем случае, остальное в заначку пойдет.
Итого: скромнейшая потребительская корзинка, которой частично хватит на 1 месяц, (если тачку разделить на 3 года эксплуатации) - 168 тысяч рублей в месяц. Что в переводе на вечнозеленые означает примерно - 6 461 доллар и 53 с половиной цента.
Именно столько женщина должна тратить ежемесячно на мужчину, чтобы чувствовать себя при нем достойно.
И мое глубочайшее убеждение таково: если женщина не может обеспечить своему спутнику жизни 6 с половиной штук баксов - это некачественная женщина. И тратить свое время, внимание, заботу, любовь и прочие нежные чувства на такую женщину - просто не стоит. Если хочется, ее можно ебать или держать в качестве друга-товарища для самовыпаса. Но тратить на нее душевные ресурсы - не целесообразно. Так и запишите туда, где у вас всё записывается.
И еще, феминистки и прочие нищебродки идут лесом. Это мои убеждения и я не собираюсь тратить свое время на обсуждение их тупых возражений.
Комментируют только те, кто согласен.

- Шэф
- Маньяк
вряд ли. у меня дикая фантазия. кстати, "круче" для меня давно уже НЕ предел мечтаний: шо я, тинейждер что-ли?ivanovna писал(а):да ну что вы, я еще круче, чем рисунок вашего изображенияY писал(а):о да. а что, я ошибся? и реальность таки обыденна?
ни пистолета, ни vertu ?
ей ей
вот если: женственней, ласковее, добрее

а пистолетом размахивать я сам умею.
Последний раз редактировалось Шэф 04 фев 2007, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Житель
тогда снимайте розовые очки и читайте что написано, а не то что ваше возбужденное воображение рисует, раз не вьюношаY писал(а):
вряд ли. у меня дикая фантазия. кстати, "круче" для меня давно уже НЕ предел мечтаний: шо я, тинейждер что-ли?
вот если: женственней, ласковее, добреевот это да!
а пистолетом размахивать я сам умею.
телефон у меня деревянный, а пистолет водяной
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
- Шэф
- Маньяк
по-моему, я точно выразился, что же именно в женщине меня возбуждает. непонятно, почему вы приняли это на свой счет. так что я все же остаюсь в очках.ivanovna писал(а):тогда снимайте розовые очки и читайте что написано, а не то что ваше возбужденное воображение рисует, раз не вьюноша
телефон у меня деревянный, а пистолет водяной

-
- Очарованный странник