из чего, из чего же, из чего же ...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

Y писал(а):
ivanovna писал(а):
Y писал(а):
ivanovna писал(а):а какое отношение местные дядьки имеют к даме, у которой телефон за 24 000 грина?) 8)
ну вот... селл vertu купила, а пистолет у нее чужой... мне пистолет нужен... отстреливаться. телефон не пойдет.
вот же вам моя аватара покоя не дает
верну поллитру, чесслово
ok, ok, всего лишь опустите оружие. шоб можно было подойти поближе посмотреть шо жэ там еще кроме vertu есть :)
вы фантазер
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

о да. а что, я ошибся? и реальность таки обыденна?
ни пистолета, ни vertu ? :?
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

ivanovna писал(а):
Y писал(а):
ivanovna писал(а):а какое отношение местные дядьки имеют к даме, у которой телефон за 24 000 грина?) 8)
ну вот... селл vertu купила, а пистолет у нее чужой... мне пистолет нужен... отстреливаться. телефон не пойдет.
вот же вам моя аватара покоя не дает
верну поллитру, чесслово
шикарная юзерпикча, жаль не анимационная. типа на 15 секунде - пиф-паф - и вдребезги. :lol:
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

Olesja писал(а):
шикарная юзерпикча, жаль не анимационная. типа на 15 секунде - пиф-паф - и вдребезги. :lol:
мерси
долго искала ...чтоб под настроение :maniac:
но народ паникует слегка, так что на первый раз обойдемся без оживления))
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

Y писал(а):о да. а что, я ошибся? и реальность таки обыденна?
да ну что вы, я еще круче, чем рисунок вашего изображения
ей ей
:gigi:
Victoria
Очарованный странник

Re: из чего, из чего же, из чего же ...

Сообщение Victoria »

Gatchinskiy писал(а):сделаны наши девчонки (С) ... во сколько прилично одетая, обутая, ухоженая и причесанная мадама нам обходится ... :shock:
из чего, из чего же, из чего же ... сделаны наши мальчишки (С) :shock: ... и во сколько же всё это обходится... :lol:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

... и ещё...

Сколько стоит мужчина?

Сколько стоит мужчина? Не 16-летний прыщавый юнец, а взрослый опытный мужчина средних лет, проживающий в большом загазованном городе. Точнее, сколько стоит его ум, энергичность, напористость, властность, умение любить и быть любимым.

Ниже приведен базовый набор далеко не самых дорогих мужских аксессуаров, действительно необходимых для поддержания "товарного" вида мужчины - не придурковатого детства, играющего в жопе, а именно солидности и успеха.

Машина, иномарка - 1 200 000 рублей

Ухоженная любовница - 18 000 рублей в месяц (по оценке эксперта)

Коньяк, виски, текила, водка, пиво с хорошей закуской в хороших ресторанах в среднем 10 раз в месяц - накинем еще - 60 000 рублей

Ну прикид, бензин и прочее, я считать по мелочевке не буду, это пусть бабы считают, а я напишу сходу 40 000 рублей Думаю, хватит, в крайнем случае, остальное в заначку пойдет.

Итого: скромнейшая потребительская корзинка, которой частично хватит на 1 месяц, (если тачку разделить на 3 года эксплуатации) - 168 тысяч рублей в месяц. Что в переводе на вечнозеленые означает примерно - 6 461 доллар и 53 с половиной цента.

Именно столько женщина должна тратить ежемесячно на мужчину, чтобы чувствовать себя при нем достойно.

И мое глубочайшее убеждение таково: если женщина не может обеспечить своему спутнику жизни 6 с половиной штук баксов - это некачественная женщина. И тратить свое время, внимание, заботу, любовь и прочие нежные чувства на такую женщину - просто не стоит. Если хочется, ее можно ебать или держать в качестве друга-товарища для самовыпаса. Но тратить на нее душевные ресурсы - не целесообразно. Так и запишите туда, где у вас всё записывается.

И еще, феминистки и прочие нищебродки идут лесом. Это мои убеждения и я не собираюсь тратить свое время на обсуждение их тупых возражений.

Комментируют только те, кто согласен.

:)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

ivanovna писал(а):
Y писал(а):о да. а что, я ошибся? и реальность таки обыденна?
да ну что вы, я еще круче, чем рисунок вашего изображения
ей ей
:gigi:
вряд ли. у меня дикая фантазия. кстати, "круче" для меня давно уже НЕ предел мечтаний: шо я, тинейждер что-ли?
вот если: женственней, ласковее, добрее :shock: вот это да!
а пистолетом размахивать я сам умею.
Последний раз редактировалось Шэф 04 фев 2007, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

какая ж дура будет мужика содержать? викуся, к чему эти цифири... 8)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

vladi M. писал(а):какая ж дура будет мужика содержать? викуся, к чему эти цифири... 8)
бритни спирс
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

Y писал(а):
вряд ли. у меня дикая фантазия. кстати, "круче" для меня давно уже НЕ предел мечтаний: шо я, тинейждер что-ли?
вот если: женственней, ласковее, добрее :shock: вот это да!
а пистолетом размахивать я сам умею.
тогда снимайте розовые очки и читайте что написано, а не то что ваше возбужденное воображение рисует, раз не вьюноша

телефон у меня деревянный, а пистолет водяной
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

чё то мне кажется что с этим мужуком чё то не в порядке.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Mark2007 писал(а):
vladi M. писал(а):какая ж дура будет мужика содержать? викуся, к чему эти цифири... 8)
бритни спирс
там цифири другие
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

ivanovna писал(а):тогда снимайте розовые очки и читайте что написано, а не то что ваше возбужденное воображение рисует, раз не вьюноша
телефон у меня деревянный, а пистолет водяной
по-моему, я точно выразился, что же именно в женщине меня возбуждает. непонятно, почему вы приняли это на свой счет. так что я все же остаюсь в очках. 8) и вам с деревянным телефоном тоже удачи :!:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

vladi M. писал(а):... к чему эти цифири... 8)
... эт как бы показать, что овчинка выделки может и должна стоить... :D
Ответить