... но в любом случае по твоему "хороших" там нет? ... я просто наоборот слышал что в районе фалс крик и мейна ну очень не советуют коопы, особенно если с детьми ... в подробности не вдавался правда ...Vovchik писал(а):Ну это уж кто как понимает. Ежели кто извините до 4 считать не умеет, а так способен токма до трех - то значит помйные.Gatchinskiy писал(а):... т.е все остальные копы которые например в бернаби, коквитламе, итд - все помойные? .. так понимать?Vovchik писал(а):... Как и все и везде коопы бывают отличные, хорошие, так себе и помойные. Первые две категории находятся в Сити оф Ванкувер, западнее Мэйн....). А те кто выучил цифру 4 - тот могет и найти 'так себе', ежели какнечна повезет.
Жилье в кооперативе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Было бы страшно интересно посмотреть на личность которому не нравиться с детьми в Фалс Крике в коопе. Не я понимаю что лично я живу в самом лучшем коопе как минимум во всей колумбовке а то и в Канаде и чтоб к нам попасть надо купить акций на 10 - 12 кусков плюс мне взятку на 5 штук чтоб я подмазал где че надоGatchinskiy писал(а):... но в любом случае по твоему "хороших" там нет? ... я просто наоборот слышал что в районе фалс крик и мейна ну очень не советуют коопы, особенно если с детьми ... в подробности не вдавался правда ...Vovchik писал(а):Ну это уж кто как понимает. Ежели кто извините до 4 считать не умеет, а так способен токма до трех - то значит помйные.Gatchinskiy писал(а):... т.е все остальные копы которые например в бернаби, коквитламе, итд - все помойные? .. так понимать?Vovchik писал(а):... Как и все и везде коопы бывают отличные, хорошие, так себе и помойные. Первые две категории находятся в Сити оф Ванкувер, западнее Мэйн....). А те кто выучил цифру 4 - тот могет и найти 'так себе', ежели какнечна повезет.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
У, а у гр Гатчинского оченно интересные правила финансового сложения. 10 - 12K он моментом превращает в 15-20К Мне б такой талант деньгоприумножения - я султана Брунея давно б переплюнул.Gatchinskiy писал(а):.... странно конечно, почему тогда в вест и норс ване коопы не лучшие, а в категории так себе/помойные ... вероятно там уже не дорогие районы ... хотя в принципе по-боку, вваливать 15-20К за житье в коопе не вижу по крайне мере для себя смысла ...
- elena S.
- Blah-ндинко
кто-нить ответит про социальную защищенность..вот если у человека был доход, необходимый для вступления в кооп, вступил..жил...платил свою 1000, а потом- потерял работу, заболел еще что нибудь случилось.. , допустим не может платить даже тот минимум...его исключат из коопа или все-таки снизят плату?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
дык, сам же говорил 10-12К + 5K тебе or smb else, или не было?Vovchik писал(а):У, а у гр Гатчинского оченно интересные правила финансового сложения. 10 - 12K он моментом превращает в 15-20К Мне б такой талант деньгоприумножения - я султана Брунея давно б переплюнул.Gatchinskiy писал(а):.... странно конечно, почему тогда в вест и норс ване коопы не лучшие, а в категории так себе/помойные ... вероятно там уже не дорогие районы ... хотя в принципе по-боку, вваливать 15-20К за житье в коопе не вижу по крайне мере для себя смысла ...
-
- Маньяк
Да но при условии:vladi M. писал(а):кто-нить ответит про социальную защищенность..вот если у человека был доход, необходимый для вступления в кооп, вступил..жил...платил свою 1000, а потом- потерял работу, заболел еще что нибудь случилось.. , допустим не может платить даже тот минимум...его исключат из коопа или все-таки снизят плату?
1. Доход теоретически достасточно низок чтоб просить субсидию
2. Кооп в состоянии эту субсидию платить. Ежели кто то думает что во ВСЕХ коопах КАКОЕ НИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ТУТ ЖЕ кому то даст на это бабки - тот глубоко заблуждается.
3. При наличии бабок для субсидии - плата за жилье не должна превышать 30% от годового грязного дохода. Так что могут и снизить.
4. Во всех остальных случаях - выселят. Ну правда не сразу. Могут типа кредит открыть на некоторый срок, типа расплатишься со временем. Но потом все равно выселят.
Так что совсем халява обломится.
- elena S.
- Blah-ндинко
спасибо..те смысл туда ломиться непонятен совсем..посмотрела на их сайте- площади там очень маленькие..цены- не такие уж и низкие + тоже слышала о собраниях членов- пайщиков как о не очень приятном времяпровождении
Последний раз редактировалось elena S. 06 фев 2007, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
дык, тот же рент, тока профиль сбоку ... + еще денежки дай и поработай ...vladi M. писал(а):спасибо..те смысл туда ломиться непонятен совсем..посмотрела на их сайте- площади там очень маленькие..цены- не такие уж и низкие + тоже слышала о собраниях членов- пайщиков как о не очень приятном времяпровождении
-
- Маньяк
Кооп - это не есть дешевое жилье. Это промежуточная ступень между рентом и домовладением. Очень хороший способ потестировать - что такое владение юнитом в страте с минимальным риском и расходами. Бывает что цена за жилье в 2 раза ниже чем типа рент напротив. Опять же - соседи скорее всего будут клевые и занимательны. В приличном месте опять же. Опять же - приличный кооп на вебсайте объявы публикует редко. Это как всегда - все по знакомым расходиться. Как гриться - хороший товар в рекламе не нуждается.vladi M. писал(а):спасибо..те смысл туда ломиться непонятен совсем..посмотрела на их сайте- площади там очень маленькие..цены- не такие уж и низкие + тоже слышала о собраниях членов- пайщиков как о не очень приятном времяпровождении
Кому то нравиться кому то нет. На вкус и цвет товарища нет. А вообще коопы очень хорошо вписыватся в Канадскую жизнь. Ведь что такое Канада - это страна между Европой и США. Так и тут.
- elena S.
- Blah-ндинко
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко