там справа на полях есть фраза - получить по почте.Malysh'ka писал(а):а для того, чтобы бесплатно раз в году получить, что надо сделать? чё-то не нашла там такой опции...
Как быстро построить хорошую кредитную историю?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- genuine_stacey
- Завсегдатай
-
- Маньяк
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Re: Как быстро построить хорошую кредитную историю?
Там, кстати, немало спорных моментов.папа Карло писал(а):
http://wiki.kamorka.com/tiki-read_artic ... rticleId=4
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Только имейте ввиду, что бесплатная версия credit report не содержит credit score.
Запрашивать надо оба бюро: Equifax и TransUnion. У них базы данных независимые.
Тут подробности
Тут подробности
- sobomax
- Маньяк
У RBC есть такая услуга, credit alert кажется зовется. Типа первый репорт они дают бесплатно а потом периодически апдейтят и нотифицируют если какая-то фигня произошла. Полезность второго сомнительна а вот первое можно получить. Главное потом не забыть отказаться, потому как они автоматом начинают снимать деньги после первого месяца. Впрочем если забыли можно и потом позвонить и попросить вернуть.
Лично я получил пару месяцев назад - у меня что-то типа 750 сейчас (примерно год с получения первой кредитки), никакими FAQ кроме своего здравого смысла не пользовался. Платить впрочем старался исправно, карточек на данный момент разных штук 5 и одна кредитная линия. В сумме кредита могу набрать тыщ на 50.
-Maxim
ЗЫ: примерно месяцев 8 назад пытался получить шаровые репорты из упоминавшихся агенств, заполнил формы, отослал как положено. Нифига до сих пор не пришло.
Лично я получил пару месяцев назад - у меня что-то типа 750 сейчас (примерно год с получения первой кредитки), никакими FAQ кроме своего здравого смысла не пользовался. Платить впрочем старался исправно, карточек на данный момент разных штук 5 и одна кредитная линия. В сумме кредита могу набрать тыщ на 50.
-Maxim
ЗЫ: примерно месяцев 8 назад пытался получить шаровые репорты из упоминавшихся агенств, заполнил формы, отослал как положено. Нифига до сих пор не пришло.

-
- Графоман
- sobomax
- Маньяк
-
- Графоман
и одной достаточно. Плати по ней аккуратно, и все дела.sobomax писал(а):Ну случаи разные бывают.LeeVan писал(а):а толку?sobomax писал(а): В сумме кредита могу набрать тыщ на 50.
Берешь чужие на время, а отдаешь свои навсегда. Да еще с процентами
Это я к тому сколько карточек надо для хорошего репорта.
-Maxim
- sobomax
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
- BM
- Графоман
А мне вааще пофигу все те скоры-шморы-репорты.. Филькина грамота.. Один раз заморочился - запросил лет 5 назад.. Нихрена не понял и успокоился..Sea-urchin писал(а):Только имейте ввиду, что бесплатная версия credit report не содержит credit score.
Тут подробности
Живу и живу.. Дали кредит - хорошо.. Не дали - ну и хрен с ними..
Один хер - всех обвесят кредитами.. Сунер ор лейтер..
- Дима
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Пользователь
Народ, подскажите, плиз, как вовремя платить потраченное по кредитной карте? Мы здесь недавно, и карточками тоже недавно начали пользоваться, так вот я не пойму: On-line я могу посмотреть сколько я потратила, а дальше что? Время от времени пополнять счет на кредитке? Или ждать, пока банк пришлет что-то вроде счета к оплате?
Иеще, как оплачивать кредит? Его сам банк автоматически забирает, или мне нужно помнить какого числа следует платить?
Спасибо заранее.
Иеще, как оплачивать кредит? Его сам банк автоматически забирает, или мне нужно помнить какого числа следует платить?
Спасибо заранее.