это не неграмотность, а креатифф.Stanislav писал(а):Разумеется, я несколько утрировал...
Если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки, то получется слово ПИВО.
поддерживаюStanislav писал(а): Я не предлагаю ничего забыть!!! Я предлагаю не пинать за это!!! А уж если кого-то коробит чужая ошибка - он может послать ЛС
можно еще на дуэль вызватьvladi M. писал(а):поддерживаюStanislav писал(а): Я не предлагаю ничего забыть!!! Я предлагаю не пинать за это!! А уж если кого-то коробит чужая ошибка - он может послать ЛС
... а за три буквы - ответишь!Earl Grey писал(а):можно еще на дуэль вызватьvladi M. писал(а):поддерживаюStanislav писал(а): Я не предлагаю ничего забыть!!! Я предлагаю не пинать за это!! А уж если кого-то коробит чужая ошибка - он может послать ЛС
на мясорубках?..а если серьезно, то уж лучше посты вимса или еще кого из умных форумчан с ошибками, чем бред сивой кобылы на целую страницу в политике, но без ошибок..Earl Grey писал(а): можно еще на дуэль вызвать
подвел мышку к "сивой кобылы", думал - ссылка. Обломалсяvladi M. писал(а):на мясорубках?..а если серьезно, то уж лучше посты вимса или еще кого из умных форумчан с ошибками, чем бред сивой кобылы на целую страницу в политике, но без ошибок..Earl Grey писал(а): можно еще на дуэль вызвать
кажись на репост о дне святого валентина намекалиEarl Grey писал(а):подвел мышку к "сивой кобылы", думал - ссылка. Обломалсяvladi M. писал(а):на мясорубках?..а если серьезно, то уж лучше посты вимса или еще кого из умных форумчан с ошибками, чем бред сивой кобылы на целую страницу в политике, но без ошибок..Earl Grey писал(а): можно еще на дуэль вызвать![]()
"...Как-то раз, а может и два, ручная кобыла Борька играла с кобелем Геркулеской в фанты на раздевание,--Earl Grey писал(а):подвел мышку к "сивой кобылы", думал - ссылка. Обломался![]()
Лена, а я 8-летку закончил в России, тоже права не имею с ошибками писать...vladi M. писал(а):на мясорубках?..а если серьезно, то уж лучше посты вимса или еще кого из умных форумчан с ошибками, чем бред сивой кобылы на целую страницу в политике, но без ошибок..Earl Grey писал(а): можно еще на дуэль вызвать