На Земле живет лишний миллиард людей ...

Вопросы международной политики.
Ответить
Yuri1964
Маньяк

Re: На Земле живет лишний миллиард людей ...

Сообщение Yuri1964 »

Froggy писал(а):
Yuri1964 писал(а):При чём здесь обязанности :shock: он просто высказал своё мнение имеет право как и любой другой человек в чём проблема?
совсем не так, как вы говорите....это вы можете на кухне рассказать, сколько бутылок вы вчера выпили, а президент на пресс конференции рассказывать этого не должен.....(это пример, что может и не может говорить ответственное и публичное лицо)..
Так Онищеннко не президент он просто чиновник хотя и высокопоставленный тем более он говорит о вещах, непосредственно связанных с его работой, а не сколько он бутылок выпил.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):фро, а че не так то? ну есть проблема перенаселения....никто и не отрицает
опишите мне эту проблему, пож. я вижу проблему нехватки народа - в канаде (иначе зачем иммиграция), в россии - 1 млн./год убыль населения и проч...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yuri1964 писал(а): Так Онищеннко не президент он просто чиновник хотя и высокопоставленный тем более он говорит о вещах, непосредственно связанных с его работой, а не сколько он бутылок выпил.
не привязывайтесь к бутылкам, плиз.....он, как чиновник и лицо публично-ответственное должен сначала думать, в потом говорить, а не наоборот....
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

фро, научитесь в конце концов пользоваться гуглем......сильно поможет в вашей ситуации
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):фро, научитесь в конце концов пользоваться гуглем......сильно поможет в вашей ситуации
без советов обойдемся.....вас разве в детстве не учили, что советы давать неприлично?
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Froggy писал(а):
Yuri1964 писал(а): Так Онищеннко не президент он просто чиновник хотя и высокопоставленный тем более он говорит о вещах, непосредственно связанных с его работой, а не сколько он бутылок выпил.
не привязывайтесь к бутылкам, плиз.....он, как чиновник и лицо публично-ответственное должен сначала думать, в потом говорить, а не наоборот....
Так он может так считает, что население земли слишком велико может он даже прав кто знает.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Так он может так считает, что население земли слишком велико...
Overpopulation Turns Out to Be Overhyped

What does it mean? Most important, that we are not a species that is out of control. The last half of the 20th century was a demographic wonderment, featuring both a population explosion (in developing countries) and a birth dearth (in developed countries) simultaneously. For a while the explosion was the biggest news. Now the dearth and subsequent depopulation should share the billing and soon move center stage.

This doesn’t mean we should pay less attention to family planning or environmental problems, but it does mean that those issues should be viewed calmly and without panic. The future remains a mystery. But inexorable population growth isn’t part of it.
Malysh'OK
Завсегдатай

Сообщение Malysh'OK »

oblom писал(а):фро, а че не так то? ну есть проблема перенаселения....никто и не отрицает
Неправда, я отрицаю... Мальтузианство и прочие римские клубы - полный сакс и булшит...
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Yuri1964 писал(а): тем более он говорит о вещах, непосредственно связанных с его работой
Вот я и спросил, с каких пор норма населения на планете Земля оказалась связана с работой российского санитарного врача (пусть и главного)?
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Malysh'OK писал(а):
Неправда, я отрицаю... Мальтузианство и прочие римские клубы - полный сакс и булшит...
У вас такое мнение у Онищеннко другое в чём проблема?
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Yuri1964 писал(а):
Malysh'OK писал(а):
Я думаю, если бы Онищенко свое мнение (по этой проблеме) высказал бы в Каморке, то никакой проблемы бы в этом не было.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

без советов обойдемся.....вас разве в детстве не учили, что советы давать неприлично?

фро, ваш случай - исключение
Malysh'OK
Завсегдатай

Сообщение Malysh'OK »

Yuri1964 писал(а):
Malysh'OK писал(а):
ИМХО, санитарного врача заявляюшего "опасные инфекции являются своего рода регулятором численности людей на Земле и выполняют позитивную роль" (видимо, с ними и бороться не нужно???) нужно немедленно отправлять в отставку за профессиональное несоответствие. Но это опять же лично мое мнение, у самого Онищенко наверняка другое. :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

видимо, с ними и бороться не нужно???
где он это сказал?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ок, все минус малышок
Ответить