Перелет Ванкувер-Москва

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

sobomax писал(а):
Svyatoslav писал(а):Блин...Это мистика какая-то...Заказал билеты из Торонто в Шереметьево за 2280 (aircanada.com), отлично. Перед этим проверил что билеты из Вана в Торонто в этот день стоят по 149 $. Проверяю почту, приходит отчет что деньги переведены за билет из Торонто в Москву. Иду на сайт air canada, собираюсь заказать по 149 из Вана в Торонто..Бабах..ПОменялись цифры - теперь все по 220 :( На ровном месте...И в общей на 200 баксов больше :twisted:
Да ладно, не напрягайся, подумаеш 10% туда-сюда. :)

Попробуй кстати westjet, у них как правило дешевле чем у остальных канадцев.

-Maxim
че пробовать, он уже заказал... мне кажется на сайте аирканада очень дорого всегда! да и софт у них работает как часы: если не успел, то в следующий раз цена уже выше будет... да такой софт не только у них получается, я на такое натыкался уже...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

aleks97 писал(а):че пробовать, он уже заказал... мне кажется на сайте аирканада очень дорого всегда! да и софт у них работает как часы: если не успел, то в следующий раз цена уже выше будет... да такой софт не только у них получается, я на такое натыкался уже...
а что кансельнуть нельзя? ... вроде в течении какого-то времени без проблем ...
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Gatchinskiy писал(а):
aleks97 писал(а):..
а что кансельнуть нельзя? ... вроде в течении какого-то времени без проблем ...
он же говорит деньги уже ушли...
Svyatoslav
Зритель
Контактная информация:

Сообщение Svyatoslav »

Хех, 70 баксов это уже не 10 а все 30 :roll:
На вестджете - 149!! Спасибо огромное всем! :)
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Svyatoslav писал(а):Хех, 70 баксов это уже не 10 а все 30 :roll:
Смотря с чем сравнивать. С общей стоимостью перелета из точки В в точку М как раз 10% и даже меньше того. ;-)

-Maxim
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

У Air Canada цены на сайте меняются как минимум 2-3 раза в день - нужно просто ловить момент, можно поймать очень даже хорошие предложения. Что еще удобно - при выборе даты отлета тут же даются цены на ближайшие к этой дате дни (обычно +-3 дня).
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

мы летели в указанном составе в конце августа 2006: Москва-Амстердам-Ванкувер, покупали в KLM (первый рейс Аэрофлота, поэтому без ночевки в Аместердаме), брали в одну сторону (причину и доки объяснили, показали), заплатили 68тыс рэ за всех
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

A.D. писал(а): ... покупали в KLM (первый рейс Аэрофлота, поэтому без ночевки в Аместердаме) ...
не понял, летели KLMом или Аэрофлотом?
Lars
Житель

Сообщение Lars »

А кондором никто не летал? Посмотреть на их сайте- прямо коммуниз какой-то, но чувствуется, есть какой-то подвох)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Lars писал(а):А кондором никто не летал? Посмотреть на их сайте- прямо коммуниз какой-то, но чувствуется, есть какой-то подвох)
это чартер, начнет летать только с 5 мая до осени ... цены действительно по-ниже ...
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

не понял, летели KLMом или Аэрофлотом
фактически KLM летают оба рейса, но тогда в Амсердаме надо ночевать. у них есть предложение, что первый рейс Аэрофлота (Москва-Амсердам), а второй KLM, стыковка 4 часа. вот так мы и летели. помнится, из Москвы вылет в 10.30 утра, прибытие в Ванкувер около 18ч. того же дня :)
былеты заказывали в KLM.
deventer
Пользователь

Сообщение deventer »

[quote="A.D]былеты заказывали в KLM.[/quote]

А я вот только что попробовал через KLM заказать билеты ванкувер-Москва на апрель-май, он меня отослал на NWA, а тот сказал, что таких рейсов нет. Вы как бронировали? Звонили в KLM?
BM
Графоман

Сообщение BM »

deventer писал(а):[
NWA - бизнесс-партнёр КЛМ в Сев.Америке.. Все правильно - не пугайтесь. Это и есть КЛМ тоже.. Вам есть разница что там на хвосте у самолёта накорябано? По мне так все что угодно, кроме Ерофлота..
Lars
Житель

Сообщение Lars »

Немного не в тему-
с 27/02 по 05/03 у Аэрофлота очередная распродажа билетов, летать надо до конца мая. Ванкувера нет конечно, но Москва-Торонто-Москва 349 USD, весьма мило)
deventer
Пользователь

Сообщение deventer »

[quote="BMВам есть разница что там на хвосте у самолёта накорябано?[/quote]

Да конечно без разницы, только вы в моем посте пропустили важные слова: NWA сказал, что таких рейсов нет. То есть вообще нет рейсов на те даты, которые я задал. Хотя я знаю, что рейсы таки есть. Вот я и спросил - как же бронировать? Звонить?
Ответить