Lucinda писал(а):Привет всем милым обитателям Каморки!
А знает ли кто-нибудь, сколько в Ване в среднем стоят такие услуги как: колорирование, окраска, женская стрижка, маникюр. педикюр?
$18 за стрижку . Лично у меня были проблемы с поиском хорошего мастера...перепробовала за 7 лет кучу всяких ( русских в том числе)..ценовой разброс от $15 до $60 только за стрижку..Пару раз стригли так ( в основном в дорогих салонах и по наводке русских знакомых)что хотелость усё это безобразие сбрить налысо.
vladi M. писал(а):[$18 за стрижку . Лично у меня были проблемы с поиском хорошего мастера...перепробовала за 7 лет кучу всяких ( русских в том числе)..ценовой разброс от $15 до $60 только за стрижку..Пару раз стригли так ( в основном в дорогих салонах и по наводке русских знакомых)что хотелость усё это безобразие сбрить налысо.
Поделюсь (Бесвозмессстно!) своей мастером в Амблесайде. Попробуем еще одну наводку русского незнакомого?
vladi M. писал(а):[$18 за стрижку . Лично у меня были проблемы с поиском хорошего мастера...перепробовала за 7 лет кучу всяких ( русских в том числе)..ценовой разброс от $15 до $60 только за стрижку..Пару раз стригли так ( в основном в дорогих салонах и по наводке русских знакомых)что хотелость усё это безобразие сбрить налысо.
Поделюсь (Бесвозмессстно!) своей мастером в Амблесайде. Попробуем еще одну наводку русского незнакомого?
красившее ужо некуда..пасиб за заботу ..хотя если $10, то можно и попробовать
vladi M. писал(а): ..хотя если $10, то можно и попробовать
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". (C)
своя рубашка ближе к телу
кака дешИвизна , дуся..$60 плюс типс, а потом на улицу не выйдешь..еще бы столько отдал, только что бы обратно пришили
хотя крысоту трудно испортить..
Последний раз редактировалось elena S. 22 фев 2007, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
svt писал(а):Нормально, да? Набросали жадинам затравочек - $15, $18 - а паролей и явок - фиг вам? (лысый смайлик)
Пароли и явки - тоже нафик..... Пока доказательства не предоставят Фотки в студию! Особливо интересуют $15-ти и $18-ти экземпляры... Может я тоже захочу
Alenka писал(а):$15.00 за стрижку. качеством очень давольна...
А что говорят окружающие про $15-стрижку?
Гы. Так и знала что будут реплики по поводу цены (которая, на мой взгляд, выглядит давольно средне).
Так вот рассказываю: стрегусь на дому у русской девочки. Девочка работает парикмахером в каком-то салоне (и доработала до какой-то мэнэджмент позишен уже). Очень хороший специалист и качеством очень довольна (как и все мои подружки, которым я ее рекомендовала).
До нее стриглась у другой русской девочки на дому и в различных салонах (цены были различны). Качеством была больше недовольна, чем довольна.
Мое мнение - парикмахер должен все время совершенствоваться - бывать на конкурсах, учиться, знать все новые веяния, ну если конечно интересует ресультат . Хорошо, если мастер стрижет не только на дому. Если только - то пиши-пропало, будет делать сосон/гарсон всю жизнь...
П.С. UP моя как доказательство
Alusya писал(а):Мое мнение - парикмахер должен все время совершенствоваться - бывать на конкурсах, учиться, знать все новые веяния, ну если конечно интересует ресультат . Хорошо, если мастер стрижет не только на дому. Если только - то пиши-пропало, будет делать сосон/гарсон всю жизнь...
П.С. UP моя как доказательство