Froggy писал(а):дык, чтобы только мужики, как вы изволили выразиться, высказывались, нужно было им ЛС разослать.... а так - здесь место обсчественное.....
вы же потом результатами заинтересуетесь
так что не фих тут испорченный телефон разводить....пусть пишут открыто, кто небаицца
Ну, я к примеру тащусь от Пэрис Хилтон. И что с того?
Лучче бы она с меня тащилась...
Опережая всякие грязные инсинуации, которые не замедлят воспоследовать, поясняю -- я не охотник до ее денег!
Я вообще крайне независимый мужчина. Очень даже вполне возможно, что я сдохну раньше, чем сумею потратить МОИ собственные деньги! Там еще и останется...
Все, похоже я достиг нирваны в этом вопросе... Ибо не остается ничего, кроме женщины как таковой.
23-летняя американская актриса Уэнди Доркас выскочила замуж за кинорежиссёра-миллионера Роджера Доркаса. Он был старше Уэнди почти в три раза, и актриса рассчитывала, что со временем миллионы муженька перекочуют на её счёт. Через год семейной жизни Рождер скоропостижно скончался. Но когда адвокаты огласили его завещание, Уэнди пришла в ярость: её достался в наследство... 1 цент. Всё остальное (а это $64 миллиона) режиссёр завещал... своему псу Максимилиану.
Суд принял сторону собаки, но актриса нашла способ оставить миллионы себе - она... вышла замуж за Максимилиана. Оказалось, что когда Доркас открывал счёт на собаку, ему пришлось оформить кобеля как гражданина США, чтобы выплатить необходимые налоги.
Брак актрисы с собакой даже зарегистрировали - бумаги-то у пса были в порядке. И когда Максимилиан околел, "вдова" унаследовала все его богатства.
ivanovna писал(а):а две буквы мог бы и по-русски писать
Русский -- это ваш хвост, который вы либо тащите за собой, либо отбрасываете как ящерица, за ненужностью этого придатка тела.
Наблюдая эту конфу, вижу, что у половины участников вес хвоста превышает массу тела, они даже хвостом махнуть не способны -- он, хвост, ими безусловно рулит.
Как пример интересной женшины могу привести Мег Райн (жаль старая уже). Из западного кинемотографа смогу еще подобрать двух-трех максимум, из нашего значительно больше.
Gatchinskiy писал(а):... а чего же ты еще не откинул? ... сильно тянет на поворотах?
Откинул сто лет назад и более туда не возвращался -- кстати, в отличие от тебя.
... мы вроде как про язык русский говорим, а не про возвращения ... по-твоему, как я понял лучший вариант - его забыть ... или не об этом был разговор?