ну раз не было такого...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

AlexANB писал(а):
ivanovna писал(а):
Froggy писал(а):дык, чтобы только мужики, как вы изволили выразиться, высказывались, нужно было им ЛС разослать.... :) а так - здесь место обсчественное.....
вы же потом результатами заинтересуетесь
так что не фих тут испорченный телефон разводить....пусть пишут открыто, кто небаицца :chum:
Ну, я к примеру тащусь от Пэрис Хилтон. И что с того?

Лучче бы она с меня тащилась... :)
Опережая всякие грязные инсинуации, которые не замедлят воспоследовать, поясняю -- я не охотник до ее денег!

Я вообще крайне независимый мужчина. Очень даже вполне возможно, что я сдохну раньше, чем сумею потратить МОИ собственные деньги! Там еще и останется...

Все, похоже я достиг нирваны в этом вопросе... Ибо не остается ничего, кроме женщины как таковой.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

AlexANB это же готовый DISCLAIMER:
я сдохну раньше, чем сумею потратить МОИ собственные деньги!
:wink:
rm
Пользователь

Сообщение rm »

ivanovna

только я думала здесь мужики будут высказываться, а не барышни)
IMHO, men are simple animals. We like you when you play smart, sexy and not bitchy type.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

AlexANB писал(а): .... Очень даже вполне возможно, что я сдохну раньше, чем сумею потратить МОИ собственные деньги! Там еще и останется......
Alex, поделись ... ну неужели такие деньги на контрактах платят, что потратить нельзя?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Gatchinskiy писал(а):
AlexANB писал(а): .... Очень даже вполне возможно, что я сдохну раньше, чем сумею потратить МОИ собственные деньги! Там еще и останется......
Alex, поделись ... ну неужели такие деньги на контрактах платят, что потратить нельзя?
Нет, всему вас, блин, учить надо...

Рассуждай математически, ну или как программист -- вполне возможно, что я сдохну сегодня вечером.

Ну и как успеть деньги потратить?

:) :) :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

кстати, отличный подход - жить каждый день как последний....всегда хотелось, но не получается...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

rm писал(а):IMHO, men are simple animals.
vs. animals like men? :)

Немного жёлтой прессы:

Замуж хоть за собаку

23-летняя американская актриса Уэнди Доркас выскочила замуж за кинорежиссёра-миллионера Роджера Доркаса. Он был старше Уэнди почти в три раза, и актриса рассчитывала, что со временем миллионы муженька перекочуют на её счёт. Через год семейной жизни Рождер скоропостижно скончался. Но когда адвокаты огласили его завещание, Уэнди пришла в ярость: её достался в наследство... 1 цент. Всё остальное (а это $64 миллиона) режиссёр завещал... своему псу Максимилиану.

Суд принял сторону собаки, но актриса нашла способ оставить миллионы себе - она... вышла замуж за Максимилиана. Оказалось, что когда Доркас открывал счёт на собаку, ему пришлось оформить кобеля как гражданина США, чтобы выплатить необходимые налоги.

Брак актрисы с собакой даже зарегистрировали - бумаги-то у пса были в порядке. И когда Максимилиан околел, "вдова" унаследовала все его богатства.

:)
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

а две буквы мог бы и по-русски писать
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

ivanovna писал(а):а две буквы мог бы и по-русски писать
Русский -- это ваш хвост, который вы либо тащите за собой, либо отбрасываете как ящерица, за ненужностью этого придатка тела.

Наблюдая эту конфу, вижу, что у половины участников вес хвоста превышает массу тела, они даже хвостом махнуть не способны -- он, хвост, ими безусловно рулит.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

AlexANB писал(а):
ivanovna писал(а):а две буквы мог бы и по-русски писать
Русский -- это ваш хвост, который вы либо тащите за собой, либо отбрасываете как ящерица, за ненужностью этого придатка тела..
... а чего же ты еще не откинул? ... сильно тянет на поворотах?
rm
Пользователь

Сообщение rm »

I am terribly sorry. Я это на работе втихаря в Каморку заглянул, которую люблю за русский ( и местных русскоговорящих, само собой ). :)
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Как пример интересной женшины могу привести Мег Райн (жаль старая уже). Из западного кинемотографа смогу еще подобрать двух-трех максимум, из нашего значительно больше.

Изображение
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Gatchinskiy писал(а):... а чего же ты еще не откинул? ... сильно тянет на поворотах?
Откинул сто лет назад и более туда не возвращался -- кстати, в отличие от тебя.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

AlexANB писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... а чего же ты еще не откинул? ... сильно тянет на поворотах?
Откинул сто лет назад и более туда не возвращался -- кстати, в отличие от тебя.
... мы вроде как про язык русский говорим, а не про возвращения ... по-твоему, как я понял лучший вариант - его забыть ... или не об этом был разговор?
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

AlexANB писал(а):Русский -- это ваш хвост, который вы либо тащите за собой, либо отбрасываете как ящерица, за ненужностью этого придатка тела.
Почти по теме :wink:

Пару недель назад проснулась от того, что во сне (!) говорила на английском (!!), причём длинную такую речь.... :shock:

К чему бы это? :-k
Ответить