Нужен дантист - специалист по имплантам

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
ir
Житель

Сообщение ir »

Froggy писал(а):узость специализации - это сильно, особенно такая....предлагаю двинуть на следующий уровень -

сверлим у одного (лучшего по сверлению), потом идем вставлять пломбу к другому (лучшему по вставлянию) :D
именно так все и есть :) - рут канал вам делает ендодонтист и ставит временную пломбу - а потом ваш дентист уже делает красивую и постоянную.

Была у одного дентиста "широкого профиля" - он говорит - "я все могу - и импланты, и коронки, и лечить, и удалять" - а как ближе к делу - так он ни фирм-изготовителеи имплантов не знает, ни самого процесса постановки. Вот как попадете к такому - я вам не завидую :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Froggy писал(а):узость специализации - это сильно, особенно такая....предлагаю двинуть на следующий уровень -
сверлим у одного (лучшего по сверлению), потом идем вставлять пломбу к другому (лучшему по вставлянию) :D
Шо-то мне непонятен этот сарказм. У врача Ир специализация - хирургия. В больших платных клиниках дома были стоматологи-хирурги, к которым и отправляли выдергивать зубы, особенно если ожидались сложности. Мой тамошний дантист какие-то зубы дергал сам, а с другими отправлял к хирургу. Расценки у кандидатов наук были выше :D . Что именно вас удивляет здесь? Совершенно естественное разделение.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

да собсно ничего не удивляет...я в восторге :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

svt писал(а):... В больших платных клиниках дома были стоматологи-хирурги, к которым и отправляли выдергивать зубы...
+1. И даже необязательно в больших и платных/условно платных есть такие специалисты, как стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед.
Ответить