Froggy писал(а):узость специализации - это сильно, особенно такая....предлагаю двинуть на следующий уровень -
сверлим у одного (лучшего по сверлению), потом идем вставлять пломбу к другому (лучшему по вставлянию)
именно так все и есть - рут канал вам делает ендодонтист и ставит временную пломбу - а потом ваш дентист уже делает красивую и постоянную.
Была у одного дентиста "широкого профиля" - он говорит - "я все могу - и импланты, и коронки, и лечить, и удалять" - а как ближе к делу - так он ни фирм-изготовителеи имплантов не знает, ни самого процесса постановки. Вот как попадете к такому - я вам не завидую
Froggy писал(а):узость специализации - это сильно, особенно такая....предлагаю двинуть на следующий уровень -
сверлим у одного (лучшего по сверлению), потом идем вставлять пломбу к другому (лучшему по вставлянию)
Шо-то мне непонятен этот сарказм. У врача Ир специализация - хирургия. В больших платных клиниках дома были стоматологи-хирурги, к которым и отправляли выдергивать зубы, особенно если ожидались сложности. Мой тамошний дантист какие-то зубы дергал сам, а с другими отправлял к хирургу. Расценки у кандидатов наук были выше . Что именно вас удивляет здесь? Совершенно естественное разделение.