Каморка на глобусе Ванкувера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
-
- Житель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- CdR
- Графоман
-
- Житель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Хочешь поиметь фан ? Научи нейтива материться, или кого другого, югов не рекомендуется, они понимают и у них некоторые вещи из ненорматива схожи с нашими.shmantrik писал(а):душа томится и хочет лучшей доли...
щас бы хряпнуть, обязательно бы спел, но нельзя - работа и люди кругом не наши, чужие все и говорят как то чудно.
родное слово п@#%ц никто не поймет!

- elena S.
- Blah-ндинко
шмантруша, не слухай их советов, поселись на ерадроде ( как я)- вот где есть развернутся душе ( этт тебе не кроликов считать)Vims писал(а):Хочешь поиметь фан ? Научи нейтива материться, или кого другого, югов не рекомендуется, они понимают и у них некоторые вещи из ненорматива схожи с нашими.shmantrik писал(а):душа томится и хочет лучшей доли...
щас бы хряпнуть, обязательно бы спел, но нельзя - работа и люди кругом не наши, чужие все и говорят как то чудно.
родное слово п@#%ц никто не поймет!Мы как то китайца научили материться это было более чем РЖУНИМАГУ
![]()

-
- Маньяк
я научил когда то одного немца русскому мату.
дело в том, что в нью йорке среди новых русских очень модным считается брать авто номера со своим текстом на сколько хватит фантазии. вот мне как то попалась машина с номером PIZDEC или что-то похожее. вот я с немцем, своим приятелем поделился радостью. он ничего не сказал, но записал себе где то на отвороте, а потом много лет на всех митингах, во всех конторах, где мы с ним работали, в самый неподходящий момент это слово аккуратно извлекал и громко произносил, глядя на меня.
короче, так достал, что я чуть не развязал третью мировую войну с немцами.
Юр, ты все правильно понимаешь. если хочешь удалить, то удали все, кроме рек бич.
Лен, аэродром, как ни крути, всегда где то рядом. мне сердце вещует летают безмоглые твари, летают.
пора зрк покупать. никто не продаст?
дело в том, что в нью йорке среди новых русских очень модным считается брать авто номера со своим текстом на сколько хватит фантазии. вот мне как то попалась машина с номером PIZDEC или что-то похожее. вот я с немцем, своим приятелем поделился радостью. он ничего не сказал, но записал себе где то на отвороте, а потом много лет на всех митингах, во всех конторах, где мы с ним работали, в самый неподходящий момент это слово аккуратно извлекал и громко произносил, глядя на меня.
короче, так достал, что я чуть не развязал третью мировую войну с немцами.
Юр, ты все правильно понимаешь. если хочешь удалить, то удали все, кроме рек бич.
Лен, аэродром, как ни крути, всегда где то рядом. мне сердце вещует летают безмоглые твари, летают.
пора зрк покупать. никто не продаст?