когда вам стало ясно?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...

Встретив свою будущую жену/своего будущего мужа, когда вам стало ясно, что вот это человек с которым вы бы хотели провести свою жизнь?

сразу
14
34%
по прошествии времени (какого?)
10
24%
до сих пор не известно
17
41%

Всего голосов: 41

Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Stanislav писал(а):
kiseta писал(а):Вечно с этими опросами кучу вариантов пропустишь :( получается что этот опрос для тех кто женат/замужем
Ну вот... права голоса совсем лишили... :-(
А те кто не женаты вольны высказываться в свободной форме :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

kiseta писал(а):
Stanislav писал(а):
kiseta писал(а):Вечно с этими опросами кучу вариантов пропустишь :( получается что этот опрос для тех кто женат/замужем
Ну вот... права голоса совсем лишили... :-(
А те кто не женаты вольны высказываться в свободной форме :)
Хм... интересный вопрос: "Когда я встречу свою будущую жену - станет ли мне сразу ясно или через некоторое время, что я захочу прожить с ней всю жизнь?" брррррр.... головоломка :-)
svt
Графоман

Сообщение svt »

А если, к примеру, с первым мужем - ответ N2, а со вторым - N1, то чего отвечать ? :oops:
("Я в третьем браке, муж - в последнем" :D )
Victoria
Очарованный странник

Re: когда вам стало ясно?

Сообщение Victoria »

kiseta писал(а):Встретив свою будущую жену/своего будущего мужа, когда вам стало ясно :?: , что вот это человек с которым вы бы хотели провести свою жизнь?
Браки совершаются на небесах - скорее всего звучит тривиально... но увидеть полную ясность в отношении двоих людей, тем более в начале их совместного пути?...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

svt писал(а):А если, к примеру, с первым мужем - ответ N2, а со вторым - N1, то чего отвечать ? :oops:
отвечать про того кто больше подходить под категорию "человек с которым вы бы хотели провести свою жизнь"
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

svt писал(а):А если, к примеру, с первым мужем - ответ N2, а со вторым - N1, то чего отвечать ? :oops:
мне нравится ход вашей мысли....
тогда надо еще включить любовника, соседа по даче, манагера на работе - да мало ли кого еще.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

kiseta писал(а):отвечать про того кто больше подходить под категорию "человек с которым вы бы хотели провести свою жизнь"
С первой (и пока единственной) женой мне стало тоскливо еще до женитьбы. Но таки ведь женился. И таки ведь прожили вместе почти одиннадцать лет.

Другая женщина, на которой я не отказался бы жениться, более двадцати лет меня нафиг с этой идеей посылала. Вот только недавно прозрела, когда уже поздно пить боржом, ибо я уже семь лет в Канаде отпахал, она по-прежнему в Россиии -- а как известно, в одну реку дважды не войдешь...
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

Кисет,отбилась ты от ЧГК вот и вопросы терзают. Вернись-мы всё простим,все ответы в течении 1 минуты!(иногда правильные :lol: )
svt
Графоман

Сообщение svt »

То shmantrik
Не трудитесь, где-то здесь уже был перечень, с выводом "Главное, чтоб они не знали друг о друге". И кто-то даже утверждал, что он(а) счастливый обладатель "всех в одном" :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Самый старый житель Украины отпраздновал 116-й день рождения.

Григорий Нестор говорит, что рецепт его долголетия заключается в том, что он никогда не курил, не злоупотреблял алкоголем, не женился, не держал ни на кого зла, умел прощать, а еще много молится и поет.

:)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

жалею
Последний раз редактировалось Mark2007 26 мар 2007, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

AlexANB писал(а):
kiseta писал(а):отвечать про того кто больше подходить под категорию "человек с которым вы бы хотели провести свою жизнь"
С первой (и пока единственной) женой мне стало тоскливо еще до женитьбы. Но таки ведь женился. И таки ведь прожили вместе почти одиннадцать лет.

Другая женщина, на которой я не отказался бы жениться, более двадцати лет меня нафиг с этой идеей посылала. Вот только недавно прозрела, когда уже поздно пить боржом, ибо я уже семь лет в Канаде отпахал, она по-прежнему в Россиии -- а как известно, в одну реку дважды не войдешь...
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." одним словом :(
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Victoria писал(а):
kiseta писал(а):Встретив свою будущую жену/своего будущего мужа, когда вам стало ясно :?: , что вот это человек с которым вы бы хотели провести свою жизнь?
Браки совершаются на небесах - скорее всего звучит тривиально... но увидеть полную ясность в отношении двоих людей, тем более в начале их совместного пути?...
Victoria писал(а):Самый старый житель Украины отпраздновал 116-й день рождения.

Григорий Нестор говорит, что рецепт его долголетия заключается в том, что он никогда не курил, не злоупотреблял алкоголем, не женился, не держал ни на кого зла, умел прощать, а еще много молится и поет.

:)
What's your point? :-s Жениться, а там как звезды встанут или вообще нафиг, дольше проживешь?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

kiseta писал(а):What's your point? :-s Жениться, а там как звезды встанут или вообще нафиг, дольше проживешь?
My point is... если вошёл в воду, то надо плыть... :) а можно и на берегу сидеть и созерцать...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Victoria писал(а):
kiseta писал(а):What's your point? :-s Жениться, а там как звезды встанут или вообще нафиг, дольше проживешь?
My point is... если вошёл в воду, то надо плыть... :) а можно и на берегу сидеть и созерцать...
Ну согласно вам же, сидя на берегу дольше проживешь :D
Ответить