чтобы больше про***ать на рынке недвижимости?ыСы: Зарабатывать больше не пробовал?
подешевеет жилье?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
oblom
- Читатель
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
Fed
- Маньяк
Про работягу-строителя впечатлило, интересная история.BM писал(а): Господа, хватит гундеть и ныть!
Работать не пробовали?
Кому надо - тот зарабатывает и покупает.. Если платят цену - значит есть чем..
Для примера: надысь встретил на объекте человечка.. 30 лет работает в строительстве.. Кухоньки ставит... Работает быстро и справно.. У него 12 домов. Недавно прикупил себе участок прибрежный за 1,2 миллиона.. И это простой обычный работяга (ненаемный).. Кто делает сайдинг или стелит ковры тоже весело живут..
Деньги валяются - только не ленитесь поднимать..
Вылезли из своих любимых офисов - идите пиццу повозите.. Или еще чего поделайте..
-
oblom
- Читатель
-
Fed
- Маньяк
-
Fed
- Маньяк
-
oblom
- Читатель
-
AK
- Маньяк
"а разве можно столько моргиджей нахапать? разве банк даст 10 новых моргиджей при невыплаченном старом?"
Можно. Банку не слишком интересно сколко у вас их всего, смотриця толко можете ил вы их платить, и есть ли достаточное количество еqуиты (или страховка).
Посколко со всех осталных вы показываете доход по ренте покрываюший их займы, то все доволны.
* перевод с транслита
Можно. Банку не слишком интересно сколко у вас их всего, смотриця толко можете ил вы их платить, и есть ли достаточное количество еqуиты (или страховка).
Посколко со всех осталных вы показываете доход по ренте покрываюший их займы, то все доволны.
* перевод с транслита
-
Fed
- Маньяк
доходы от аренды - это хорошо, но они могут быть нерегулярными (надо поиском новых жильцов заниматься периодически), но есть еще и расходы на maintetnance, property tax и пр. Короче imho набирать 12 домов, если ты не профи риелтор - это гемор и авантюризм.AK писал(а):"а разве можно столько моргиджей нахапать? разве банк даст 10 новых моргиджей при невыплаченном старом?"
* перевод с транслита
-
AK
- Маньяк
Nу авантюризм или как не берусь судить. У меня ест друзя которые тоже так делают, в сравнимых количествах. Я вынужден признать, что пока мы работали все вместе и получали одну зарплату - они извернулись умнее, по-резултату ето теперь легко константировать. Другой вопрос сумеют или захотят ли они зафиксоровать прибыл вовремя, но ето опять-же - не для моей головы вопросFed писал(а):доходы от аренды - это хорошо, но они могут быть нерегулярными (надо поиском новых жильцов заниматься периодически), но есть еще и расходы на maintetnance, property tax и пр. Короче imho набирать 12 домов, если ты не профи риелтор - это гемор и авантюризм.AK писал(а):"а разве можно столько моргиджей нахапать? разве банк даст 10 новых моргиджей при невыплаченном старом?"
* перевод с транслитаС аналогичном успехом уже можно какую-нибудь картонную рентовку прикупить и иметь те же доходы, расходы и проблемы, осталось только менеджеров нанять и туда посадить на з.п., которые будут все эти проблемы решать.
* перевод с транслита
-
Fed
- Маньяк
не могу себе представить, как можно совмещать полноценную работу да еще в собственной фирме с управлением 12 домами без квалифициорованной помощи. Imho либо одно, либо другое. иначе какой-то бардак может получиться. Одним инвест домом еще можно заниматься в свободное от работы время, но 12?!AK писал(а):Nу авантюризм или как не берусь судить. У меня ест друзя которые тоже так делают, в сравнимых количествах. Я вынужден признать, что пока мы работали все вместе и получали одну зарплату - они извернулись умнее, по-резултату ето теперь легко константировать. Другой вопрос сумеют или захотят ли они зафиксоровать прибыл вовремя, но ето опять-же - не для моей головы вопросFed писал(а):доходы от аренды - это хорошо, но они могут быть нерегулярными (надо поиском новых жильцов заниматься периодически), но есть еще и расходы на maintetnance, property tax и пр. Короче imho набирать 12 домов, если ты не профи риелтор - это гемор и авантюризм.AK писал(а):"а разве можно столько моргиджей нахапать? разве банк даст 10 новых моргиджей при невыплаченном старом?"
* перевод с транслитаС аналогичном успехом уже можно какую-нибудь картонную рентовку прикупить и иметь те же доходы, расходы и проблемы, осталось только менеджеров нанять и туда посадить на з.п., которые будут все эти проблемы решать.
![]()
* перевод с транслита
-
AK
- Маньяк
-
oblom
- Читатель
-
Fed
- Маньяк
если покупал дома давно, то может рент и покрывать полностью моргидж, но вообще это его проблемы. Не хотела бы я иметь 12 домов в управлении помимо работы full time.oblom писал(а):рент унего чиста как мортгидж хелпер насколько я понял.
чувак чиста соориентировался на прибыль от роста эквити.
-
oblom
- Читатель