Ндааа, стерва еще та...папа Карло писал(а):Смотри не переусердствуй....Marmot писал(а):Как, как, воспитываем настоящего эгоиста: чтобы не только самого себя уважал, ценил и заботился, но и чтобы все остальные тебя уважали, ценили и заботились
http://youtube.com/watch?v=bQdT9_j653o
Вопрос к женщинам про количество детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Вопрос к женщинам про количество детей
- папа Карло
- Шарманщик
ну дык.... с двойными стандартами не стОит ребенка воспитывать... ибо друзей не будет... да и когда старый будешь он на тебя также благополучно положить может.Marmot писал(а):Ндааа, стерва еще та...папа Карло писал(а):Смотри не переусердствуй....Marmot писал(а):Как, как, воспитываем настоящего эгоиста: чтобы не только самого себя уважал, ценил и заботился, но и чтобы все остальные тебя уважали, ценили и заботились
http://youtube.com/watch?v=bQdT9_j653o
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А где я писал про двойные стандарты ?папа Карло писал(а):ну дык.... с двойными стандартами не стОит ребенка воспитывать... ибо друзей не будет... да и когда старый будешь он на тебя также благополучно положить может.
Ты, помоему, не все понял, про что я написал
- папа Карло
- Шарманщик
стандарт 1: чтобы не только самого себя уважал, ценил и заботилсяMarmot писал(а):А где я писал про двойные стандарты ?папа Карло писал(а):ну дык.... с двойными стандартами не стОит ребенка воспитывать... ибо друзей не будет... да и когда старый будешь он на тебя также благополучно положить может.
стандарт 2: чтобы все остальные тебя уважали, ценили и заботились
т.е. получается что он как эгоист (читаем определение слова) будет заботиться только о себе, а от других будет требовать заботы о себе же?
-
Victoria
- Очарованный странник
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Почему же? Бывает, да еще как!папа Карло писал(а):стандарт 1: чтобы не только самого себя уважал, ценил и заботилсяMarmot писал(а):А где я писал про двойные стандарты ?папа Карло писал(а):ну дык.... с двойными стандартами не стОит ребенка воспитывать... ибо друзей не будет... да и когда старый будешь он на тебя также благополучно положить может.
т.е. получается что он как эгоист (читаем определение слова) будет заботиться только о себе, а от других будет требовать заботы о себе же?так не бывает....
- Azazello
- Житель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
давно ты, папа, не перечитывал чернышевскогопапа Карло писал(а):т.е. получается что он как эгоист (читаем определение слова) будет заботиться только о себе, а от других будет требовать заботы о себе же?так не бывает....
- папа Карло
- Шарманщик
ПЕРЕчитывал.... я его наверное вообще никогда не читал... неграмотный я....Yury писал(а):давно ты, папа, не перечитывал чернышевскогопапа Карло писал(а):т.е. получается что он как эгоист (читаем определение слова) будет заботиться только о себе, а от других будет требовать заботы о себе же?так не бывает....
- папа Карло
- Шарманщик
да.... мазахисты тоже существуют...Stanislav писал(а):Почему же? Бывает, да еще как!папа Карло писал(а):стандарт 1: чтобы не только самого себя уважал, ценил и заботился
т.е. получается что он как эгоист (читаем определение слова) будет заботиться только о себе, а от других будет требовать заботы о себе же?так не бывает....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
хотя до него еще французы какие-то были, типа спинозы...папа Карло писал(а):ПЕРЕчитывал.... я его наверное вообще никогда не читал... неграмотный я....Yury писал(а):давно ты, папа, не перечитывал чернышевскогопапа Карло писал(а):т.е. получается что он как эгоист (читаем определение слова) будет заботиться только о себе, а от других будет требовать заботы о себе же?так не бывает....
- Dori
- Графоман
И этот... как его? - Томмазо Кампанелла...Yury писал(а):хотя до него еще французы какие-то были, типа спинозы...папа Карло писал(а):ПЕРЕчитывал.... я его наверное вообще никогда не читал... неграмотный я....Yury писал(а):давно ты, папа, не перечитывал чернышевскогопапа Карло писал(а):т.е. получается что он как эгоист (читаем определение слова) будет заботиться только о себе, а от других будет требовать заботы о себе же?так не бывает....
- папа Карло
- Шарманщик
я в правилах писал непрличными словами не ругатьсяDori писал(а):И этот... как его? - Томмазо Кампанелла...Yury писал(а):хотя до него еще французы какие-то были, типа спинозы...папа Карло писал(а):ПЕРЕчитывал.... я его наверное вообще никогда не читал... неграмотный я....Yury писал(а):давно ты, папа, не перечитывал чернышевскогопапа Карло писал(а):т.е. получается что он как эгоист (читаем определение слова) будет заботиться только о себе, а от других будет требовать заботы о себе же?так не бывает....
- Dori
- Графоман
папа Карло писал(а):я в правилах писал непрличными словами не ругатьсяDori писал(а):И этот... как его? - Томмазо Кампанелла...Yury писал(а):хотя до него еще французы какие-то были, типа спинозы...папа Карло писал(а):ПЕРЕчитывал.... я его наверное вообще никогда не читал... неграмотный я....Yury писал(а): давно ты, папа, не перечитывал чернышевского
УМОЛКАЮ....
-
Victoria
- Очарованный странник