Пока не пробовал. Но вот глюк обнаружил - пишу сообщение с цитатой - нажимаю кнопку "Отправить" - получаю режим "Предпросмотр", второй раз нажимаю отправить - тогда отправляетпапа Карло писал(а):Не могу удалять личные сообщения.... у кого-нить еще такая проблема есть?
Не хуже старого
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Не хуже старого
- папа Карло
- Шарманщик
это фича...Stanislav писал(а):Пока не пробовал. Но вот глюк обнаружил - нажимаю кнопку "Отправить" - получаю режим "Предпросмотр", второй раз нажимаю отправить - тогда отправляетпапа Карло писал(а):Не могу удалять личные сообщения.... у кого-нить еще такая проблема есть?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, точно... текст не читалпапа Карло писал(а):это фича...Stanislav писал(а):Пока не пробовал. Но вот глюк обнаружил - нажимаю кнопку "Отправить" - получаю режим "Предпросмотр", второй раз нажимаю отправить - тогда отправляетпапа Карло писал(а):Не могу удалять личные сообщения.... у кого-нить еще такая проблема есть?просто в то время когда ты написал сообщение топик изменился... поэтому она тебя предупреждает... там даже текст вверху про это есть который никто не читает.
я думаю надо ее выключить нафиг
- Vassili
- Житель
Ни полученные, ни посланные не удаляются.папа Карло писал(а):Не могу удалять личные сообщения.... у кого-нить еще такая проблема есть?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кашмарики!!! Оно не только не удаляет, а еще и выбрасывает из личных сообщений в папку Обзор!!! Потом в личные сообщения возвращаться - 3 кнопки нажимать надо!!!папа Карло писал(а):Не могу удалять личные сообщения.... у кого-нить еще такая проблема есть?
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
+1Vassili писал(а):Сейчас IE7 при 1024х768 - без horizontal scrollbar.папа Карло писал(а):как сейчас?Аман Ванкуверский писал(а):при разрешении экрана 800х600 появляется horizontal scrollbar.
на IE7 при 1024х768 тоже (FF нормально показывает)
- nemiga
- Маньяк
Ну нету у меня памтопа, нету!Stanislav писал(а):Не, ну это понятно.... Все мы тут, хм... мда.. но чтобы до такой степени... Каморка на мобильнике
.
- папа Карло
- Шарманщик
это определенно баг.... запостил на саппорт форум... УРЛ корраптится на странице с конфермейшеном.Stanislav писал(а):Кашмарики!!! Оно не только не удаляет, а еще и выбрасывает из личных сообщений в папку Обзор!!! Потом в личные сообщения возвращаться - 3 кнопки нажимать надо!!!папа Карло писал(а):Не могу удалять личные сообщения.... у кого-нить еще такая проблема есть?
- Vassili
- Житель
Русский язык исчез. Так и предполагалось?
Русский язык исчез. Так и предполагалось?
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Русский язык исчез. Так и предполагалось?
да, это временно... если ребята с phpbb захотят на проблему посмотреть....Vassili писал(а):Русский язык исчез. Так и предполагалось?
-
mamida
- Графоман
караул! у меня половина надписей на странице-на английском.
- Vassili
- Житель
У меня - все.mamida писал(а):караул! у меня половина надписей на странице-на английском.
-
mamida
- Графоман
имею в виду типа: return to общаяVassili писал(а):У меня - все.mamida писал(а):караул! у меня половина надписей на странице-на английском.
- Dori
- Графоман
Внизу справа есть окошко, там написано: Mark/Unmark as important. Если кликнуть на кнопочку рядом, то в окошке появится выбор - следующая надпись: Delete marked. Выбираете её и нажимаете кнопочку: Go. И всё у вас получится.Vassili писал(а):Ни полученные, ни посланные не удаляются.папа Карло писал(а):Не могу удалять личные сообщения.... у кого-нить еще такая проблема есть?
P.S. Правда, последнее удаление я произвела два дня назад, когда всё ещё там было по-русски... Может быть, это какая-то новая проблема. Проверить не могу - удалять пока нечего.
Последний раз редактировалось Dori 02 сен 2007, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- папа Карло
- Шарманщик
т.е. если ты в том дропдауне выбираешь удалить сообщения оно у тебя реально удаляет??Dori писал(а):Внизу справа есть окошко, там написано: Mark/Unmark as important. Если кликнуть на кнопочку рядом, то в окошке появится выбор - следующая надпись: Delete marked. Выбираете её и нажимаете кнопочку: Go. И всё у вас получится.Vassili писал(а):Ни полученные, ни посланные не удаляются.папа Карло писал(а):Не могу удалять личные сообщения.... у кого-нить еще такая проблема есть?