Епыть, Папа, ваши наших опять хотят...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Епыть, Папа, ваши наших опять хотят...
Самое прикольное, что получается Гейтс знал, что будет кризис и снял весеннее предложение о покупке - сейчас акции Яхи намного дешевле, чем тогда - можно ее купить совсем дадом...
- Waterbyte
- Графоман
Самое прикольное, что получается, что ты не читал папину с Мармотом переписку в начале этой темы...Stanislav писал(а):Самое прикольное, что получается Гейтс знал...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid= ... refer=homeSteve Ballmer said all acquisition talks with Yahoo! Inc. are ``done,'' even after Yahoo CEO Jerry Yang announced plans to step down
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вроде читал, но в феврале... Я что-то забыл важное из этой переписки?Waterbyte писал(а):Самое прикольное, что получается, что ты не читал папину с Мармотом переписку в начале этой темы...Stanislav писал(а):Самое прикольное, что получается Гейтс знал...

- папа Карло
- Шарманщик
яху похоже решили по частям покупать... вот уже президента купили... сейчас его с балмером слушал 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну и как он тебе? Помоему так себе, если честно...папа Карло писал(а):яху похоже решили по частям покупать... вот уже президента купили... сейчас его с балмером слушал
- папа Карло
- Шарманщик
да особо никак... я прагматик... я сомневаюсь что он в течении года что-то сделает дифферент чем это сделал любой другой "большой дядя" на его месте... если сделает, то я буду импрессед... в инете говорят что чувак просто супер... чего скажешь? повезло нам?Marmot писал(а):Ну и как он тебе? Помоему так себе, если честно...папа Карло писал(а):яху похоже решили по частям покупать... вот уже президента купили... сейчас его с балмером слушал
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Если честно, то я не знаю, а еще честнее, мне становится пофиг...папа Карло писал(а):да особо никак... я прагматик... я сомневаюсь что он в течении года что-то сделает дифферент чем это сделал любой другой "большой дядя" на его месте... если сделает, то я буду импрессед... в инете говорят что чувак просто супер... чего скажешь? повезло нам?Marmot писал(а):Ну и как он тебе? Помоему так себе, если честно...папа Карло писал(а):яху похоже решили по частям покупать... вот уже президента купили... сейчас его с балмером слушал