это скорее североамериканский подход, который приобрёл популярность в России за последние 15 лет, в Штатах дети заканчивают среднюю школу и становятся абсолютно самостоятельными финансово и сами решают свои бытовые проблемы. В России кстати до сих пор дети иногда живут с родителями до 40 лет. Вам не приходит в голову, что люди могут быть очень заняты и у них может быть куча собственных проблем, требующих разрешения, а также детей требующих заботы и внимания? Мне непонятно, почему надо все бросать и бежать помогать совершенно незнакомым людям, которых в жизни ни разу не видел? Советом - пожалуйста, а за руку водить по городу и решать бытовые проблемы - увольте. Все-таки не младшая группа детского сада.Relax писал(а):Воистину чисто Русский подход. А когда со всеми трудностями сами справитесь, и Вам больше ничего от меня не нужно будет, тогда и приходите, чайку попьемlavep писал(а):Вообще я принципиально считаю, что первые трудности бытового обсутройства новички должны решать сами
А потом получается: "дайте мне воды попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде."