к вопросу о быдле

Вопросы международной политики.
Ответить
LeeVan
Графоман

Re: к вопросу о быдле

Сообщение LeeVan »

курятничек, однако :)
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

А у каморочников кто в Канаде души не чает, должно быть, все дети в канадской армии нелёгку службу несут. Или в конной полиции на худой конец :)

Когда я работал в Москве программером у нас в конторе был ровно один случай когда человека взяли после армии. Обмылком он не был, он был полным лохом и алкоголиком и как результат через месяц ему с вежливой улыбкой дали пинка под зад. Вот таки дела. У меня было несколько знакомых кто ещё в советской армии офицером был и все как один говорили, что в армии делать нехрен, служба там к защите Родины никакого отношения не имеет. По моим личным наблюдениям у всех кто там побывал наблюдается какое то отмороженное состояние, неспособность быть гибким и переоценка своих возможностей. Результат выбивания из человека обмылка :)
YVR
Пользователь

Сообщение YVR »

AlexANB писал(а): Ответьте мне, почему Москва живет на порядок лучше всей остальной России? Заслуженно ли она так живет? Сколько Москва выращивает пшеницы, сколько Москва добывает нефти, сколько руды, сколько выплавляет стали и чугуна?
Ах, почти нисколько? Тогда чем она, Москва, вообще занимается? Что Москва производит? Откуда в Москве такие сумасшедшие деньги?
Я вам скажу, что Москва производит! А производит она десятки тысяч тонн бумаги...
Москва просто грабит остальную Россию.... Остальное Москва съедает, тратит и разворовывает сама -- гораздо больше, чем производит.
Москва -- это раковая опухоль на теле страны, высасывающая из нее все жизненные силы. Вот за это ее и ненавидят.
Ну да, взять всё и поделить по справедливости. Вырезать опухоли, т.е. финансовые центры (Москву, Лондон, Нью-Йорк, Шанхай, Торонто ....), и заживёт наконец российское (а с ним и манитобское) село... И перестанет Саскечевань лидировать в статистике насильственных преступлений. И наступит новая эра ... когда белые воротнички опушими руками будут толкать тачки с рудой...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

BelKa писал(а): вот этим мерзейшим "понаехали"
никогда не слышала, да и представить себе не могу людей, живущих в других городах, произносящих такое. почему-то от жителей москвы такое слышать неудивительно - встречалось неоднократно. почему бы это?
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Froggy писал(а):
BelKa писал(а): вот этим мерзейшим "понаехали"
никогда не слышала, да и представить себе не могу людей, живущих в других городах, произносящих такое. почему-то от жителей москвы такое слышать неудивительно - встречалось неоднократно. почему бы это?
Ой да ладно, скинов то в Питере побольше и поматёрее они будут чем в Москве (денег то у народа меньше) - так что не надо про понаехали и Москву - Питер тоже ещё как даёт жару. А уж если куда в глубинку приедут, например, из Азербайджана - то то будет весело, то то хорошо :) Или про Кондопогу не слышали? Вот где толерантность то!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Sturgeon писал(а):А у каморочников кто в Канаде души не чает, должно быть, все дети в канадской армии нелёгку службу несут. Или в конной полиции на худой конец :)
ну?..кто будет объяснять осетру разницу между канацкой и совецкой армией?.. а то он опять- пальцем в небо как давечи с Трампом на севере. :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

скинхэды - расисткая организация. они воюют по цвету кожи и разрезу глаз. это немного из другой темы.

а в нашей теме возник вопрос о дискриминации по месту жительства. и ни разу за всю свою долгую жизнь в спб я не слышала, чтобы кто-нибуль высказался подобным образом про людей, приехавших из других городов. в москве такое повсеместно.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

elena S. писал(а):
Sturgeon писал(а):А у каморочников кто в Канаде души не чает, должно быть, все дети в канадской армии нелёгку службу несут. Или в конной полиции на худой конец :)
ну?..кто будет объяснять осетру разницу между канацкой и совецкой армией?.. а то он опять- пальцем в небо как давечи с Трампом на севере. :)
наверно, никто. просто с каждым подобным осетровым постом начинаешь думать - ну и PhD - отсутствие тривиальных знаний и логики....такой же потом поедет поднимать россию с колен...теперь понятно, откуда там разруха.
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

elena S. писал(а):
Да, объясните дураку почему у патриётов Канады дети в армии канадской не служат при условии что она даже гораздо лучше российской.

А с Трампом пальцем в небо - да не совсем. Сейчас то он не там. Поработать можно и где-нибудь на крайнем севере в России в нефтяных городах. Но жить то все южнее в итоге перебираются :) Значит есть таки разница :)
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Froggy писал(а):
elena S. писал(а):
наверно, никто. просто с каждым подобным осетровым постом начинаешь думать - ну и PhD - отсутствие тривиальных знаний и логики....такой же потом поедет поднимать россию с колен...теперь понятно, откуда там разруха.
А Вы мне ещё про толерантность питерскую раскажите, так сладко становится :)
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Froggy писал(а):скинхэды - расисткая организация. они воюют по цвету кожи и разрезу глаз. это немного из другой темы.

а в нашей теме возник вопрос о дискриминации по месту жительства. и ни разу за всю свою долгую жизнь в спб я не слышала, чтобы кто-нибуль высказался подобным образом про людей, приехавших из других городов. в москве такое повсеместно.
Ну так как, есть бытовой расизм в Питере или нет его? Толернатный это город? Там не говорят понаехали? Логика, блин :D
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Sturgeon писал(а): Ну так как, есть бытовой расизм в Питере или нет его? Толернатный это город? Там не говорят понаехали? Логика, блин :D
нет, не говорят. ни одному петербуржцу такое в голову не придет. придется вам мне на слово поверить, товарисч осетр.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Sturgeon писал(а):
elena S. писал(а):
Да, объясните дураку почему у патриётов Канады дети в армии канадской не служат при условии что она даже гораздо лучше российской.

А с Трампом пальцем в небо - да не совсем. Сейчас то он не там. Поработать можно и где-нибудь на крайнем севере в России в нефтяных городах. Но жить то все южнее в итоге перебираются :) Значит есть таки разница :)
есть такая вещь в россии, как ДОЛГ перед родиной, который русским мальчикам надо вернуть..
они как родились в россии, так сразу в долгах все такие( ну, конечно ежели анурез, тогда прощают должок)
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Froggy писал(а):
elena S. писал(а):
Тривиальных знаний про собственный город нет у вас, причём полностью. То же самое можно сказать и про логику.

Я то хоть вернусь на Родину, а вы здесь потихоньку на форуме как бродили так и будете бродить :) По-русски :)
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Froggy писал(а):
Sturgeon писал(а): Ну так как, есть бытовой расизм в Питере или нет его? Толернатный это город? Там не говорят понаехали? Логика, блин :D
нет, не говорят. ни одному петербуржцу такое в голову не придет. придется вам мне на слово поверить, товарисч осетр.
Мне не надо на слово верить, я знаю что это за город. Я там бывал чаще чем вы, по крайней мере за последние энцать лет.
Ответить