Костюмы для Хелловина

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Костюмы для Хелловина

Сообщение Waterbyte »

CdR писал(а):Воно не залишилось! Воно завше було найсвятіше!
Навіть цілі-цілісіньки країни від мору захищало. Хоч би й нізоземців запитайте, вони вам повідають дещицю цікавинок.
Эк тебя разобрало. А я думал так, праздник вкуса, обаянье буйства... дескать, пенистое зелье вас убьёт... Ты ж, вроде как, намылился на пиво, брат, на пиво, брат, вперёд на пиво, брат! Правда, с боулингом там что-то пока непонятно...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Privet2007 писал(а):
CdR писал(а):1) Все убийцы и насильники -- искренне верующие люди.
--------- Во-первых, это не отвечает на мой вопрос
При чем тут вопросы?
Это факты!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Privet2007 писал(а):Если доводить до такого, простите, маразма, то никакого нормального разговора просто не получится.
именно, а жаль... так хотелось поговорить...
но не о голословных же выкладках
Мы уже говорили с кем-то другим на эту тему, так он мне заявил, что он считает, что нет никакой разницы среди верующих и неверующих касательно совершаемых преступлений
вы считате что разница есть? можете чем нибудь подтвердить, кроме ваших догадок?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Privet2007 писал(а):Так, как сказано в цитате, лучше я бы не сказал, потому цитату и привёл.
Вот вам догматическое мышление. "Я считаю А, Б, С, потому что высшие церковные иерархи считают также."
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Privet2007 писал(а):
Waterbyte писал(а):
Аман Ванкуверский писал(а):Привет, расскажите, что Вы знаете о празднике Halloween и почему он, с Вашей точки зрения является сатанинским?

P.S. Контрольный вопрос - какова размерность периода синусоиды?
Привет, чур, не отлынивать. А то мы тоже можем отделаться сакраментальным "Почём опиум для народа?".
-------- О происхождении праздника я в курсе, читал историческую справку.
Историческая часть упомянутой Вами статьи хорошая.

Далее,
Privet2007 писал(а):А считаю сатанинским по причинам указаным в статье
Под причинами Вы подразумеваете эту часть статьи:
Privet2007 писал(а):
Религиоведческий анализ ранее проводимых мероприятий, связанных с традициями празднования "Хэллоуина", определенно квалифицирует их как ритуальные, ритуализированные или пародирующие формы религиозного языческого и сатанинского культа. Важной духовно-мировоззренческой особенностью мероприятий "Хэллоуин" является их подчеркнутая антихристианская направленность....
или что-то еще?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Yury писал(а):вы считате что разница есть? можете чем нибудь подтвердить, кроме ваших догадок?
-------- Статистики такой нет, по крайней мере мне не известно. Но есть ведь здравый смысл. А когда мне человек говорит, что темным вечером идя с девушкой (или женой) в лесу он предпочел бы, чтобы пять спортивных парней идущих по тропинке навстречу были НЕправославными а не православными, тут просто больше говорить не о чем, когда так человек действительно думает. Потому что думать так это вопреки здравому смыслу. Равно как и думать что православный (не по названию только, разумеется, а ещё и по жизни) с такой же долей вероятности соввершит преступление, как и неверующий. Это просто несерьёзно, с моей точки зрения.
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

Waterbyte писал(а):обаянье буйства...
обонянья буйство... :D
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Аман Ванкуверский писал(а):Под причинами Вы подразумеваете эту часть статьи:
Privet2007 писал(а):
Религиоведческий анализ ранее проводимых мероприятий, связанных с традициями празднования "Хэллоуина", определенно квалифицирует их как ритуальные, ритуализированные или пародирующие формы религиозного языческого и сатанинского культа. Важной духовно-мировоззренческой особенностью мероприятий "Хэллоуин" является их подчеркнутая антихристианская направленность....
или что-то еще?
----- Разве этого мало?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Privet2007 писал(а):
Yury писал(а):вы считате что разница есть? можете чем нибудь подтвердить, кроме ваших догадок?
-------- Статистики такой нет, по крайней мере мне не известно. Но есть ведь здравый смысл. А когда мне человек говорит, что темным вечером идя с девушкой (или женой) в лесу он предпочел бы, чтобы пять спортивных парней идущих по тропинке навстречу были НЕправославными а не православными, тут просто больше говорить не о чем, когда так человек действительно думает. Потому что думать так это вопреки здравому смыслу. Равно как и думать что православный (не по названию только, разумеется, а ещё и по жизни) с такой же долей вероятности соввершит преступление, как и неверующий. Это просто несерьёзно, с моей точки зрения.
именно с ВАШЕЙ точки зрения, но вы довольно настойчиво пытаетесь ее навязать и всем остальным, представляя как единственно верную. Странно, не правда ли? :s2:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Privet2007 писал(а):
-------- Статистики такой нет, по крайней мере мне не известно.
другими словами - разницы никакой нет...

а про настоящий/ненастоящий православный - мы уже говорили, удобная позиция - пока все нормально - православный истинный (по жизни), оступился и загремел в тюрьму - сразу переходит в категорию "только на словах"... разумеется с таким здравым смыслом численность христиан (да и всех прочих верующих) в местах лишения свободы всегда равна нулю

а тюрьмы забиты сплошь атеистами, вот такая петрушка вот получается... несерьезно это совсем

а насчет 5 милейших православных бугаев ночью в парке - ну вы прям как в российской глубинке никогда не жили...
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Privet2007 писал(а):
Аман Ванкуверский писал(а):Под причинами Вы подразумеваете эту часть статьи:
Privet2007 писал(а):
или что-то еще?
----- Разве этого мало?
Да. Я не вижу собственно причин, лишь заявление о том, что кто-то "определенно квалифицирует их как (...) формы (...) сатанинского культа".
Чтобы согласиться с этим утверждением, нужно узнать подробности упомянутого анализа.
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

mamida писал(а): именно с ВАШЕЙ точки зрения, но вы довольно настойчиво пытаетесь ее навязать и всем остальным, представляя как единственно верную. Странно, не правда ли? :s2:
------ Я не навязываю свою точку зрения, а взываю к здравому смыслу, иначе до маразма можно довести что угодно, было бы желание :)
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Yury писал(а): а про настоящий/ненастоящий православный - мы уже говорили, удобная позиция - пока все нормально - православный истинный (по жизни), оступился и загремел в тюрьму - сразу переходит в категорию "только на словах"... разумеется с таким здравым смыслом численность христиан (да и всех прочих верующих) в местах лишения свободы всегда равна нулю
-------- Конечно, оступиться может каждый, ибо все мы люди, и святых на земле просто нет. Но Вы абсолютно отвергаете что Православие изменяет людей к лучшему, и что, как результат изменения к лучшему, Православный не с той же вероятностью совершит преступление, чем неверующий. Вот с чем я не согласен.

Yury писал(а):а насчет 5 милейших православных бугаев ночью в парке - ну вы прям как в российской глубинке никогда не жили...
------- Это был просто пример. Исходя из того, что Православный человек понимает, что от Бога не убежишь, и что за каждое плохое дело надо будет отвечать, а неверующие зачастую живут по приниципам "урвать от жизни побольше, ибо после смерти конец всему," и "человек человеку-волк," то, разумеется (здравый смысл, опять), при любой ситуации когда нужно иметь дело с незнакомыми людьми, здравомыслящий человек предпочтёт, чтобы эти незнакомые люди были Православными.
Последний раз редактировалось Privet2007 24 окт 2008, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Аман Ванкуверский писал(а):Да. Я не вижу собственно причин, лишь заявление о том, что кто-то "определенно квалифицирует их как (...) формы (...) сатанинского культа".
Чтобы согласиться с этим утверждением, нужно узнать подробности упомянутого анализа.
------ Если специалисты лаборатории гражданского воспитания Государственного НИИ семьи и воспитания не являются для Вас авторитетным источником, то что тут скажешь. Священники тоже не авторитет, так кто же является авторитетом для людей в наше время? Вот для Вас лично, кто авторитет?
Закрыто