Контртреррористическая операция в секторе Газа(Опрос)

Вопросы международной политики.
Закрыто

Ваше мнение о решении террористической проблемы.

1 Террористов надо уничтожать в любой точке мира, хоть в Газе , хоть на Кавказе
27
87%
2 Террористов не надо уничтожать, это бесчеловечно
0
Голосов нет
3 Террористов надо уничтожать в Газе, но не трогать на Кавказе
0
Голосов нет
4 Террористов надо уничтожать на Кавказе, но не трогать в Газе
0
Голосов нет
5 В Газе и на Кавказе не террористы, а борцы за независимость
4
13%

Всего голосов: 31

Tundra
Пользователь

Re: Контртреррористическая операция в секторе Газа(Опрос)

Сообщение Tundra »

Froggy писал(а):
elena S. писал(а):
Froggy писал(а):
лучше бы карла закрыл политику нафик в связи с наступающим.
Froggy писал(а):
dude, you are a little slow :mrgreen:
:mrgreen2:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=18677
18 дек 2008, 21:10
Папа, закрой политику, вроде закрывал на крисмас обычно, пусть отдохнут от государсвненных дел :) ..
а нифига. ты на кристмас предлагала. а я - на новый год. :mrgreen: к тому же сейчас как-то очень сильно активизировались.
тогда вам спокойнее спать будет? или какая другая печаль?
можно ведь просто не читать - в голову такое не приходило?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

...не пущщать!!! (C)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Marmot писал(а):
Froggy писал(а): а нифига. ты на кристмас предлагала. а я - на новый год. :mrgreen: к тому же сейчас как-то очень сильно активизировались.
Вы эта, не мешайте людЯм решать свои сексуальные проблемы, массовый оргазм уже близок... :)
Tundra писал(а): тогда вам спокойнее спать будет? или какая другая печаль?
Во!!, я же говорю, не сбивайте человека с ритма!!!
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Tundra писал(а): тогда вам спокойнее спать будет? или какая другая печаль?
блин, и правда...вот я дурында. обычно я голову использую для еды, нанесения макияжа и деланья прически. ну и еще так, по мелочи.

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а):... я дурында. обычно я голову использую для еды, нанесения макияжа и деланья прически. ну и еще так, по мелочи.
И каждый, в меру своей испорченности, представил для какой такой мелочи Froggy использует свою голову :razz:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Froggy писал(а):... я дурында. обычно я голову использую для еды, нанесения макияжа и деланья прически. ну и еще так, по мелочи.
И каждый, в меру своей испорченности, представил для какой такой мелочи Froggy использует свою голову :razz:
А слабо забабахать опрос по этому поводу? :roll:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): О прекращении и НЕ ПРОДЛЕНИИ перемирия заявил ИМЕННО Хамас (зайчишка осмелел). Имеено об этом говорили власти Египта - что, мол, предупреждали мы их ...
Вы себя читаете? Вы написали, что план этой операции разрабатывался заранее! Зачем? На полку положить? Генералы томятся от безделья? Военный бюджет пилим?
Все проще, там, в отличии от здешних "гуманистов", знают, что такое Хамас и что от него можно ожидать.
Но вы конечно скажете что это израильская военщина под видом Хамаса выпустила сотни ракет из сектора Газа чтобы создать себе повод.
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): Была? Уже нет? И какая связь? В Ольстере уже независимое государство? ИРА пыталась УНИЧТОЖИТЬ Англию?????
Это пример того, как можно справится с терроризмом.
Хотя вы правы - это отнюдь не пример точно такого же мира, с точно такой же географией, с точно такими же Израилем и Палестиной.... Ну извините, не умею сотворять параллельные миры...
С таким терроризмом в Израиле научились справляться еще раньше. Я же просил привести пример "гуманной" реакции какого-нибудь из современных государств на атаки на его территорию.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Marmot писал(а):
мармот, доктор фрейд, глядя на ваши несколько последних постов, уже бы поставил вам диагноз. я хоть и не доктор, но тоже могу. :razz:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Froggy писал(а):
Marmot писал(а):
мармот, доктор фрейд, глядя на ваши несколько последних постов, уже бы поставил вам диагноз. я хоть и не доктор, но тоже могу. :razz:
Так для этого и доктор Фрейд не нужен! Даже я могу ему поставить диагноз! :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а):
Marmot писал(а):
Да уж лучше так, чем как этим занимаются Миди с Данингом и остальные ээээ.... израилехамасофилы :)
imb
Пользователь

Сообщение imb »

Froggy писал(а):
Marmot писал(а):
слишком много занимается патриотизьмом и хюманизмом перед компюхтером :mrgreen:
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Stanislav писал(а):Оба народа ведут джихад
Stanislav писал(а):Давайте не будем никого судить.
:alco:
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Daning писал(а):
ereksa писал(а):что это значит победа ?
победа - это когда:
- в палестине не останется ни одного палестинца
Костя писал(а):
Daning писал(а): пока всех палестинцев не истребят/выселят - не остановятся.
данинг, как думаешь, почему до сих пор ещё не всех истребили?
:?:
AlexanderR
Пользователь

Сообщение AlexanderR »

А как вам такая статья???

Я хочу всем вам задать сейчас вопрос. Не нужно приводить мне политические, логические, какие угодно аргументы. Не нужно мне говорить о давлении Америки и Европы. Скажите мне, как вы чувствуете себя внутри, предлагая территории Иудеи, Самарии или Газы своему злейшему врагу, сборищу бандитов, которым нужны не автономия и не государство, а только одно — еврейская кровь? Что вам говорит ваше сердце? Если у вас на руке растёт гнойник, неужели вы думаете, что распространение инфекции на всю руку принесёт здоровье телу?

Как вы можете терпеть гнойник — Рамаллу — в сердце еврейских земель? Рамаллу, в которой озверевшая толпа растерзала двух евреев, только потому что они потеряли дорогу и въехали туда по ошибке. Так доброжелательные соседи относятся к путникам, потерявшим дорогу?! Приводят их в полицейский участок, убивают их, и с криками «Велик Аллах!» выкалывают им глаза, разрывают их тела, вынимают их кишки, почки, сердце?! Вся Рамалла была там, весь город собрался, чтобы принять участие в этом каннибалическом акте. Вот он дух палестинского народа, его истинные цели и намерения, не прикрытые красивыми словами его политических лидеров.

А ведь если еврей убивает палестинца, даже по ошибке, то все евреи осуждают это. Помните ли вы, как в Израиле тысячи евреев собрались на демонстрацию, обвиняя Шарона в смерти палестинцев в лагерях Сабра и Шатилла, виновного только в том, что не предвидел, как арабы–христиане отнесутся к своим собратьям палестинцам, и не защитил палестинцев.

Чувствуете ли вы разницу?! У евреев нет намерения убивать, они отвечают на удары, но даже здесь стараются ни в коем случае не задеть непричастных. Поэтому я заклинаю вас: аннулируйте договор со смертью, расторгните его. Не слушайте советов ни Америки, ни России, ни Европы, ни ООН. Они обманывают вас, их дружба не верна и доброжелательность фальшива. В современном мире есть страны, где ежедневно умирают тысячи людей от голода и болезней, и никто не приходит им на помощь, ни ООН, ни ЕС, ни Америка, ни Россия. Но когда Израиль решает построить жилой комплекс на территории своей страны, в Гар Хома, то весь мир поднимает шум. Они уничтожают природу — вопит ЕС, хотя известно как факт, что Израиль посадил больше деревьев, чем любой другой народ.

http://www.jerusalem-korczak-home.com/n ... np175.html
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

AlexanderR писал(а):... хотя известно как факт, что Израиль посадил больше деревьев, чем любой другой народ.
Единожды совравший, кто тебе поверит? (с)
У них там и места-то нету столько деревьев посадит, сколько каждый год сажают в Канаде...
Закрыто