ну это ее личные проблемыCaptainBlack писал(а):А Фрогги сказала, что ей тут ВСЕ нравится и трава моя ей не нужна...
Покупка машины по приезде - что лучше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Покупка машины по приезде - что лучше?
-
Froggy
- Графоман
я предложила догадаться. а ты не догадливый:CaptainBlack писал(а):А Фрогги сказала, что ей тут ВСЕ нравится и трава моя ей не нужна...
у меня своя есть.
-
CaptainBlack
- Маньяк
Так продай немного PIX-овым голландцам и им тоже все понравитсяFroggy писал(а):у меня своя есть.

-
Froggy
- Графоман
ага, еще не хватало на старости лет наркодилером стать...CaptainBlack писал(а):Так продай немного PIX-овым голландцам и им тоже все понравитсяFroggy писал(а):у меня своя есть.
- elena S.
- Blah-ндинко
10 лет oтмотала, как на курортеova писал(а):Да. Добавьте это к протоколу заседания.Yury писал(а):и не во всей канаде, а в ванкувереova писал(а):Не все, а по совокупности факторов.CaptainBlack писал(а): По твоей абсолютной уверенности, что в Канаде все самое лучшее.
прошу внести в прOтoкoл
- Gatchinskiy
- Комбинатор
прошу внести в протокол, за примерное поведение елену эс освободить в зале суда и отправить на историческую родину, она честно отмотала свое... 
-
CaptainBlack
- Маньяк
Малина аднака... одна срок отмотала, вторая 4 года на своей траве сидит...Gatchinskiy писал(а):прошу внести в протокол, за примерное поведение елену эс освободить в зале суда и отправить на историческую родину, она честно отмотала свое...
- Gael
- Житель
Ну положим не на 2, а на 1.8, если в паунды. К тому же у нас евры, так что вообще на 1.6akela писал(а): А если поделить цифры на 2 (чтоб перевести из КАД в паунды), все еще запредельные?
Даже с учетом курса сравнение не радует
Пожалуй да. Высокий расход (я как-то привык на баке 60л проезжать по трассе 600 МИЛЬ) компенсируется тем, что у вас нет crazy налогов на литраж - вот и лишняя тыщща в год на топливоakela писал(а): Бьюики (и их братья-сестры - Шеви Импала, Понтиак Гран-При, и пр.), кстати, это то, к чему ньюкамеру имеет смысл присмотреться. За мало денег получаешь много железа, мотор V6, простор и комфорт, ломаться будет мало, чиниться - недорого. При этом, GM mid-size довольно экономичны, в городе умеют кушать в районе 12л/100км (а по хайвею аж 8л), что заметно лучше большинства их "одноклассников", уж не говоря о СУВах и мини-вэнах.
А тут все разговоры о машинах плавно перетекают в обсуждение травы?
-
Froggy
- Графоман
здесь ваще всё плавно перетекает в траву. готовьтесь.Gael писал(а):А тут все разговоры о машинах плавно перетекают в обсуждение травы?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не только всё, но и все, в итоге - http://maps.google.ca/maps?ie=UTF8&ll=4 ... 6&t=h&z=17Froggy писал(а):здесь ваще всё плавно перетекает в траву. готовьтесь.
- akela
- Графоман
Рынки автомобильные принципиально разные, с этой и с той стороны океана. Что у вас массовая модель, то у нас экзотика, и наоборот. Трудно сравнивать, чтоб получилось "яблоки с яблоками".Gael писал(а): Ну положим не на 2, а на 1.8, если в паунды. К тому же у нас евры, так что вообще на 1.6 8)
Даже с учетом курса сравнение не радует
Я, к примеру, навскидку, посмотрел цены на 7-летний Форд-фокус, по твоей ссылке, и сравнил с нашим крэйгслистом. У нас заметно дешевле получается.
Да, налогов с литража нет, и бензин дешевле. Во всяком случае, серьезно переплачивать при покупке машины за ее более высокую экономичность, смысла особого нет. Окупится - не скоро, если вообще.Gael писал(а): Пожалуй да. Высокий расход (я как-то привык на баке 60л проезжать по трассе 600 МИЛЬ) компенсируется тем, что у вас нет crazy налогов на литраж - вот и лишняя тыщща в год на топливо :)
"Большие расстояния", с одной стороны они вроде бы большие, а с другой, мало кто ездит каждый день на работу за сто верст. И получается, что средняя северо-американская машина наезжает за год примерно те же 15-20 ткм что и европейская.
-
Froggy
- Графоман
тарахтеть здесь на 1,9 л 100 лошадиных сил двигателе - это не по-североамериканскиGael писал(а):Даже с учетом курса сравнение не радует
- elena S.
- Blah-ндинко
+1Froggy писал(а):тарахтеть здесь на 1,9 л 100 лошадиных сил двигателе - это не по-североамериканскиGael писал(а):Даже с учетом курса сравнение не радуеттрак Ф150-250-350 - вот это по ковбойски
..и давить всех козявок на поворотах
- PIX
- Графоман
- Ну вот я практически оттуда - нахожусь в легком шоке от того как мне тут нравиться. Обещали что это через месяц пройдет - мы уже год тут - точно Елена говорит - курорт настоящий. И тут приходят голандцы и ругают ругают ругают. Вот мне интересно стало спросить у человека который жил и там и тут.тут есть люди из нижнего мухозагорска, которые канаду ругают на чем свет стоит, а вы говорите энховен.
- Ломаются часто, бензина жрут прорву. Зачем с плохого начинать.Бьюики (и их братья-сестры - Шеви Импала, Понтиак Гран-При, и пр.), кстати, это то, к чему ньюкамеру имеет смысл присмотреться.
- Они уедут. Только через 1,5 года.Предложи им ехать взад.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
все врут календари? -PIX писал(а):- Ломаются частоБьюики ..., кстати, это то, к чему ньюкамеру имеет смысл присмотреться.
http://www.jdpower.com/autos/ratings/de ... age-anchor
http://blogs.cars.com/kickingtires/2007 ... top-j.html