Дружище, я пока в России, так что нет, не канадцы :) Хотя знаю парочку американцев выгоревших.Waterbyte писал(а):канадцы, небось
[ОПРОС]Про сон
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Rai
- Маньяк
Re: [ОПРОС]Про сон
-
Rai
- Маньяк
Я там свой пост проапдейтил.Desmana писал(а):А где ты рабоатешь, что за индустрия? Если не секрет, конечно.
- Desmana
- Графоман
Video games? В сямысле компъютерные игры?. Люди здесь сгорают? Странно. А с чего?Rai писал(а):Я там свой пост проапдейтил.Desmana писал(а):А где ты рабоатешь, что за индустрия? Если не секрет, конечно.
-
Rai
- Маньяк
На правах злостного оффтопа: потому что творчество -- это не вытачивание гаек и требует вполне себе интеллектуальных усилий. Когда требования по объему повышаются выше определенного уровня, человек очень быстро выдает весь резерв и сгорает нафиг. Играть в игры весело, делать их -- очень тяжелый и зачастую рутинный труд.Desmana писал(а):Video games? В сямысле компъютерные игры?. Люди здесь сгорают? Странно. А с чего?
- Waterbyte
- Графоман
есть буква, а есть дух. с духом (духовностью) тут напряжёнка, значит, где-то его должно быть в избытке. тут - колбасные иммигранты (неважно, в каком поколении), там - духовные диссиденты. выглядят, как перегоревшие лампочки. у всех всё есть и никому ничего не надо.Rai писал(а):я пока в России, так что нет, не канадцыWaterbyte писал(а):канадцы, небось
игрульками навеяло:
опрос просон споро пронос порос сопрон
-
Rai
- Маньяк
Хе... вот из-за избытка духовности и пассионарности, нас и колбасит в разные стороны веками :)Waterbyte писал(а):а есть дух. с духом (духовностью) тут напряжёнка, значит, где-то его должно быть в избытке
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Интеллект не у аэропорта, а у Венички Ерофеева коллеги. Тот, который с интеллектом - в Шереметьево коньяк дул, пока остальные кто в лес, кто по дрова - лосьон там "Свежесть", розовое крепкое и т.д. Так вот, этими последними натирать не рекомендую. Стержень. Который жизненный, разумеется, в просторечии - женьшень. Не путать с нефритовым, который в просторечии то ли синус, то ли лампочка - тернист путь форумских аллюзий.Waterbyte писал(а):погодите, мы всё ещё о жызненном стержне? и какой интеллект у аэропорта?Дочь л-та Шмидта писал(а):Можно медицинским, можно водкой, а можно и коньяком (ежли кто с интеллектом из аэропорта Шереметьево).
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Точно, даже на каморку времени не остается...Rai писал(а): Играть в игры весело, делать их -- очень тяжелый и зачастую рутинный труд.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
во, почти в тему сгенерилосьMarmot писал(а):Точно, даже на каморку времени не остается...Rai писал(а): Играть в игры весело, делать их -- очень тяжелый и зачастую рутинный труд.![]()
Весь мир – это Каморка. А люди в нем актеры. Наши беседы – как альтернатива письмам счастья: психологи уверяют, что каждый, кто разошлет этот текст со словом «Каморка» 10 людям, может быть уверен: по крайней мере одну жизнь он спас. Интеллигентный человек, чтобы сделать людям приятное, всегда делится с ними Каморкой. Вчера вечером перед сном решил ещё раз посмотреть на Каморку. И обнаружил, что ничего в лучшую сторону не изменилось. Не позволяй себе сходить с ума от Каморки.
«Мое увлечение Каморка началось как хобби» – рассказывает господин П. – «Раньше я работал переводчиком и редактором в издательстве, работа была довольно муторная, «на дядю», хотелось в промежутках между переводом занудных текстов иметь что-то «для души». Постепенно это «для души» стало вытеснять «для дяди». Так я пришел на Каморку».
Запрети в Канаде Каморку, и наступит полный...
Лучше Каморка воздушная, чем красивая, но бездушная.
- Dori
- Графоман
Yury писал(а):во, почти в тему сгенерилосьMarmot писал(а):Точно, даже на каморку времени не остается...Rai писал(а): Играть в игры весело, делать их -- очень тяжелый и зачастую рутинный труд.![]()
Весь мир – это Каморка. А люди в нем актеры. Наши беседы – как альтернатива письмам счастья: психологи уверяют, что каждый, кто разошлет этот текст со словом «Каморка» 10 людям, может быть уверен: по крайней мере одну жизнь он спас. Интеллигентный человек, чтобы сделать людям приятное, всегда делится с ними Каморкой. Вчера вечером перед сном решил ещё раз посмотреть на Каморку. И обнаружил, что ничего в лучшую сторону не изменилось. Не позволяй себе сходить с ума от Каморки.
«Мое увлечение Каморка началось как хобби» – рассказывает господин П. – «Раньше я работал переводчиком и редактором в издательстве, работа была довольно муторная, «на дядю», хотелось в промежутках между переводом занудных текстов иметь что-то «для души». Постепенно это «для души» стало вытеснять «для дяди». Так я пришел на Каморку».
Запрети в Канаде Каморку, и наступит полный...
Лучше Каморка воздушная, чем красивая, но бездушная.
- Dori
- Графоман
Каморка!.. Любите ли вы Каморку так, как я люблю её, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить Каморку больше всего на свете, кроме блага и истины?...
Что же такое, спрашиваю вас, эта Каморка?.. О, это истинный храм, при входе в который вы мгновенно отделяетесь от земли, освобождаетесь от житейских отношений! Эти форумы и темы томят вашу душу ожиданием чего-то чудесного, сжимают ваше сердце предчувствием какого-то неизъяснимо сладостного блаженства; эти персонажи, наполняющие её виртуальное пространство, разделяют ваше нетерпеливое ожидание, вы сливаетесь с ним в одном чувстве; и вот щелчек мышки — и душа ваша предощущает в его звуках те впечатления, которые готовятся поразить ее; и вот открылась выбранная Вами тема — и перед взорами вашими разливается бесконечный мир страстей и судеб человеческих!..
О, ступайте, ступайте в Каморку, живите и умрите в ней, если можете...
- Игорь Николаевич
- Графоман
[/quote]Dori писал(а): О, ступайте, ступайте в Каморку, живите и умрите в ней, если можете...
Мемориальная доска: "В этом месте жил и от этого умер......"
- Dori
- Графоман