Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Avatar
наконец то могу поделится своим мнением о фильме.
красивый вестрн 21 века, про злых ковбоев и доброго Гойко Митича.
2Rai- cогласен неточности есть. после того как главный злодей в костюме робота прыгает с горящего бомболёта, он должен говорить тоненьким писклявым голосом, однако этого не происходит.
2еlena S - cходи, там такие хайки, особенно на гору драконов
2Desmana- победят голубые, а не зелёные.
А вобще фильм я запомню, так как по выходу из кино у нас произошёл такой диалог с сыном
-Ну сын, так какой же смысл у фильма?
-Не знаю.
-А всё таки, какой?
-Не знаю?
-Нет ну ты подумай и скажи, какой смысл ты видишь в этом фильме?
-Я же сказал не знаю. Может когда был смысл, я был в туалете.
PS: почему за 150 лет вобще не поменялся дизайн креслакаталки ?
красивый вестрн 21 века, про злых ковбоев и доброго Гойко Митича.
2Rai- cогласен неточности есть. после того как главный злодей в костюме робота прыгает с горящего бомболёта, он должен говорить тоненьким писклявым голосом, однако этого не происходит.
2еlena S - cходи, там такие хайки, особенно на гору драконов
2Desmana- победят голубые, а не зелёные.
А вобще фильм я запомню, так как по выходу из кино у нас произошёл такой диалог с сыном
-Ну сын, так какой же смысл у фильма?
-Не знаю.
-А всё таки, какой?
-Не знаю?
-Нет ну ты подумай и скажи, какой смысл ты видишь в этом фильме?
-Я же сказал не знаю. Может когда был смысл, я был в туалете.
PS: почему за 150 лет вобще не поменялся дизайн креслакаталки ?
- johndoe
- Маньяк
Ё! Так вот оно что... я же ведь тоже выходил в туалет. Возможно как раз в этот момент смысл появлялся на экране и я его пропустил. Какая досада.nonn писал(а): Может когда был смысл, я был в туалете.

- nonn
- Графоман
семь лет, а как отмазался.johndoe писал(а):Ё! Так вот оно что... я же ведь тоже выходил в туалет. Возможно как раз в этот момент смысл появлялся на экране и я его пропустил. Какая досада.nonn писал(а): Может когда был смысл, я был в туалете.

- Ripley
- Графоман
Просто интересно, а что он обычно отвечает?
Ну, другие такие диалоги же у вас были? 
А вообще, как Вы описали - так и хочется спросить - А про что "Ромео и Джульетта"

А вообще, как Вы описали - так и хочется спросить - А про что "Ромео и Джульетта"

- Alusya
- Графоман
А смысл все тот же - человечество только и умеет, что воевать и сеять разруху. В данном случае свою планету уже зас..ли, полезли за прибылью на Пандору. Фильм классный, для всех возрастов.
- Dori
- Графоман
Если прадедушка малыша широким жестом подарил свой баян-Страдивари Красному уголку нашей славной таможни, то ты можешь себе представить, какие шедевры выдаёт правнук.. У nonnа необычная семья - у них чувство юмора в крови.. или в генах.Ripley писал(а):Просто интересно, а что он обычно отвечает?Ну, другие такие диалоги же у вас были?
![]()

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
фильм действительно отстой если смотреть по телеку, 3Д смотреть только из за эффектов... Не говорите жене что я так сказал 

- Ripley
- Графоман

- elena S.
- Blah-ндинко
а от них похудееца?nonn писал(а): 2еlena S - cходи, там такие хайки, особенно на гору драконов
- Waterbyte
- Графоман
так на хайки за ради похудения ходют? а я думал, чтобы сердце поскорее свой ресурс выколотило...elena S. писал(а):а от них похудееца?nonn писал(а): 2еlena S - cходи, там такие хайки, особенно на гору драконов
-
- Очарованный странник
В фильме очень понравились сцены полётов драконов. Ещё вспомнился замечательный мультфильм, который так и назывался:

- elena S.
- Blah-ндинко
здрасте, если б от лежания на диване худелось, нужны бы мне были это хаикиWaterbyte писал(а):так на хайки за ради похудения ходют? а я думал, чтобы сердце поскорее свой ресурс выколотило...elena S. писал(а):а от них похудееца?nonn писал(а): 2еlena S - cходи, там такие хайки, особенно на гору драконов
-
- Очарованный странник
Исследователи сообщают о чудодейственном эффекте так называемой "диеты судоку". Разгадывание традиционных японских кроссвордов в течение часа может сжечь все лишние калории, которые мы потребляем вместе с любимыми печешками.elena S. писал(а):здрасте, если б от лежания на диване худелось, нужны бы мне были это хаики
Британский специалист по умственному развитию Тим Фертон из cannyminds.com утверждает, что за час возни с судоку человек способен сжечь не менее 90 калорий и, вообще, похудеть. Для сравнения: в шоколадных печеньях содержится, в среднем, 50 калорий, в порции заварного крема 57, а в бутерброде с джемом 85.
"Когда наш мозг сталкивается с какими-то серьезными задачами, требующими его напряженной работы, то в теле идет процесс сжигания калорий со средней скоростью 1,5 в минуту", - утверждает Фертон.

- elena S.
- Blah-ндинко
организmу надо где то 900к что ты поддерживать себя, они сжигаюцца независимо от возни с судоку или от лежания на диване...от судоку видать мозги кипят, что спиd ап метаболизм..такой хоккей нам не нужен, у нас и мазгов столько нет.. но спасибо за заботу..я выбираю диван .Victoria писал(а):что за час возни с судоку человек способен сжечь не менее 90 калорий и, вообще, похудеть.

- nonn
- Графоман
Следующий поход на "Ромео и Джульетта", хотя "Оттелло" в 3D смотрелся бы лучшеRipley писал(а): А вообще, как Вы описали - так и хочется спросить - А про что "Ромео и Джульетта"
Спасибо за добрые слова.Dori писал(а):...
от них не захочется кушать, а это уже плюсelena S. писал(а): а от них похудееца?