Мотоциклист 2010
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Мотоциклист 2010
в) Еще в Крэнбруке проехал мимо двух припаркованных мото, Кави КЛР с альбертинскими номерами. Особого внимания не обратил, проехал и забыл. Каково же было мое удивление, когда я увидел эти два мото паркующимися перед окнами моего номера в мотеле в городке Колвил, штат Вашингтон, где-то три часа спустя после моего прибытия в этот город. What are the odds? Anyhow, я уже лег спать когда кто-то постучал в дверь моего номера. Поздними гостями оказались два парня на тех самых Кави КЛР. Они оказывается тоже меня видели в Крэнбруке. Увидели мой мото на парковке у мотеля и спросили клерка на фронт-деск откуда я. Оба из Эдмонтона и напрявляются в... Чили! Долго беседовали, и решили на утро ехать вместе если будет холодно и снег, на всякий случай так сказать. Но, день номер два выдался на славу, сухо и солнечно, так что я решил выехать пораньше. Ребята остались досыпать, а я наконец-то выехал на Hwy 20. Еду дальше...
-
- Пользователь
г) Hwy 20 мне понравился жутко, отличное покрытие почти везде, небольшой траффик, но самое главное куча twisties и scenery тоже супер. После городка Winthrop я решил газануть чуток, машин было мало, солнце светило ярко и я наконец совсем не мерз. Но, как это всегда бывает далеко не разогнался, got pulled over... again, на этот раз за спидинг. Два патрульных СУВ и возникать я разумеется не стал. Превышал не много, и полицейский решил выдать мне warning, предупредив при этом о оленях-самоубийцах которые так и норовят умереть под колесами автомобилей по дороге на Каскейдс.
Northern Cascades National Park не разочаровал. Я теперь лично убедился почему этот route так популярен среди мото-любителей. Был очень рад когда наконец-то доехал до Бернаби. День номер два выдался сухим и солнечным. Надеюсь путь домой в Калгари тоже будет сухим...
д) Я так и думал, что рано или поздно этот мото will get me in trouble. В районе Hope я глупо несся радуясь солнечной и сухой погоде когда из-за кустов выбежал чел в ярко желтой форме RCMP и начал активно жестикулировать мне остановиться. Попал на этот раз... Я просто признал свою "оплошность" и пообещал больше не "чудить". Мент оказался байкером и вместо $198 штрафа (ехал 140 в 100 км зоне) выписал мне бс-ишный минумум. После этого я гнал уже не так резво.
Northern Cascades National Park не разочаровал. Я теперь лично убедился почему этот route так популярен среди мото-любителей. Был очень рад когда наконец-то доехал до Бернаби. День номер два выдался сухим и солнечным. Надеюсь путь домой в Калгари тоже будет сухим...
д) Я так и думал, что рано или поздно этот мото will get me in trouble. В районе Hope я глупо несся радуясь солнечной и сухой погоде когда из-за кустов выбежал чел в ярко желтой форме RCMP и начал активно жестикулировать мне остановиться. Попал на этот раз... Я просто признал свою "оплошность" и пообещал больше не "чудить". Мент оказался байкером и вместо $198 штрафа (ехал 140 в 100 км зоне) выписал мне бс-ишный минумум. После этого я гнал уже не так резво.
-
- Пользователь
Последнее, что меня поразило в этой поездке это размер пробки в которую я попал сразу после Лейк Луиз. Обе полосы хайвея встали, literally. Народ из некоторых машин вышел и бежал как на пробежке, настолько медленно двигался трафик. Некоторые вытащили коляски с детишками и катили их рядом с авто. А один чел вообще одел роликовые коньки и рассекал по обочине. Я сначала встал со всеми, но после недолгого раздумия рванул на обочину и объехал весь этот "парад" который закончился только в Банфе. Такой длинной пробки я еще нигде не видел. Такой вот получился трип.
- Gael
- Житель
Не ребяты, если доведется перебраться в ваши края, то пожалуй пересяду на dirt bike. Ибо ездить на мотоцикле в спидлимите и огребать тикеты за жалкие 140 кмч (не mph!!!) - это форменное издевательство 

- sergru
- Маньяк
хороший рассказ. Молодчина Madchus
- andy_1100
- Пользователь
тише едишь - далше будешьGael писал(а):Ибо ездить на мотоцикле в спидлимите и огребать тикеты за жалкие 140 кмч (не mph!!!) - это форменное издевательство
http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm
- Lucky
- Завсегдатай
andy_1100 писал(а):тише едишь - далше будешьGael писал(а):Ибо ездить на мотоцикле в спидлимите и огребать тикеты за жалкие 140 кмч (не mph!!!) - это форменное издевательство
http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm

не смотрите перед сном ети картинки.
- Lucky
- Завсегдатай
отличный рассказ Madchus. 

- Lucky
- Завсегдатай
это обычное дело или авариа на дороге?Madchus писал(а):Последнее, что меня поразило в этой поездке это размер пробки в которую я попал сразу после Лейк Луиз. Обе полосы хайвея встали, literally.
- andy_1100
- Пользователь
Sorry forgot to mention: THE IMAGES ARE DISTURBING!!!Lucky писал(а):не смотрите перед сном ети картинки.
-
- Пользователь
никакой аварии не было, просто грамотеям из Альбертинских road construction authorities пришла мысль перекрыть первый хайвей на длинный уикенд и оставить открытой одну полосу.Lucky писал(а):это обычное дело или авариа на дороге?Madchus писал(а):Последнее, что меня поразило в этой поездке это размер пробки в которую я попал сразу после Лейк Луиз. Обе полосы хайвея встали, literally.
-
- Пользователь
да страшные картинки, но реальные... k сожалениюandy_1100 писал(а):Sorry forgot to mention: THE IMAGES ARE DISTURBING!!!Lucky писал(а):не смотрите перед сном ети картинки.
-
- Пользователь
это зависит от дня недели и места, в праздники здесь всегда много полицейских на дорогах, что хорошо на мой взгляд. но Большой Ванкувер гораздо больше чем Калгари и людей там живет больше, поэтому и LEOs (Law Inforcement Officers) чаще попадаются.Gael писал(а):Не ребяты, если доведется перебраться в ваши края, то пожалуй пересяду на dirt bike. Ибо ездить на мотоцикле в спидлимите и огребать тикеты за жалкие 140 кмч (не mph!!!) - это форменное издевательство
ну а гонять можно на треке или если знать места и время на дорогах общего, но малого пользования. нам с товарищами в Калгари пару недель назад "пришлось" гоняться с Феррари Тестароса, но делали мы это поздним вечером на поселковой дороге далеко за пределами города, 260 км/ч и Феррари был повержен. глупо, согласен, но кто ездит на мото, тот поймет, хотя я считаю, что трек лучше подходит для скоростей свыше 140 км/ч.
- Lucky
- Завсегдатай
DISTURBING!?andy_1100 писал(а):Sorry forgot to mention: THE IMAGES ARE DISTURBING!!!Lucky писал(а):не смотрите перед сном ети картинки.

ДА они просто убийственные, но поучительные.
- Lucky
- Завсегдатай
понятно.Madchus писал(а): никакой аварии не было, просто грамотеям из Альбертинских road construction authorities пришла мысль перекрыть первый хайвей на длинный уикенд и оставить открытой одну полосу.