Мотоциклист 2010

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
Madchus
Пользователь

Re: Мотоциклист 2010

Сообщение Madchus »

в) Еще в Крэнбруке проехал мимо двух припаркованных мото, Кави КЛР с альбертинскими номерами. Особого внимания не обратил, проехал и забыл. Каково же было мое удивление, когда я увидел эти два мото паркующимися перед окнами моего номера в мотеле в городке Колвил, штат Вашингтон, где-то три часа спустя после моего прибытия в этот город. What are the odds? Anyhow, я уже лег спать когда кто-то постучал в дверь моего номера. Поздними гостями оказались два парня на тех самых Кави КЛР. Они оказывается тоже меня видели в Крэнбруке. Увидели мой мото на парковке у мотеля и спросили клерка на фронт-деск откуда я. Оба из Эдмонтона и напрявляются в... Чили! Долго беседовали, и решили на утро ехать вместе если будет холодно и снег, на всякий случай так сказать. Но, день номер два выдался на славу, сухо и солнечно, так что я решил выехать пораньше. Ребята остались досыпать, а я наконец-то выехал на Hwy 20. Еду дальше...
Madchus
Пользователь

Сообщение Madchus »

г) Hwy 20 мне понравился жутко, отличное покрытие почти везде, небольшой траффик, но самое главное куча twisties и scenery тоже супер. После городка Winthrop я решил газануть чуток, машин было мало, солнце светило ярко и я наконец совсем не мерз. Но, как это всегда бывает далеко не разогнался, got pulled over... again, на этот раз за спидинг. Два патрульных СУВ и возникать я разумеется не стал. Превышал не много, и полицейский решил выдать мне warning, предупредив при этом о оленях-самоубийцах которые так и норовят умереть под колесами автомобилей по дороге на Каскейдс.

Northern Cascades National Park не разочаровал. Я теперь лично убедился почему этот route так популярен среди мото-любителей. Был очень рад когда наконец-то доехал до Бернаби. День номер два выдался сухим и солнечным. Надеюсь путь домой в Калгари тоже будет сухим...

д) Я так и думал, что рано или поздно этот мото will get me in trouble. В районе Hope я глупо несся радуясь солнечной и сухой погоде когда из-за кустов выбежал чел в ярко желтой форме RCMP и начал активно жестикулировать мне остановиться. Попал на этот раз... Я просто признал свою "оплошность" и пообещал больше не "чудить". Мент оказался байкером и вместо $198 штрафа (ехал 140 в 100 км зоне) выписал мне бс-ишный минумум. После этого я гнал уже не так резво.
Madchus
Пользователь

Сообщение Madchus »

Последнее, что меня поразило в этой поездке это размер пробки в которую я попал сразу после Лейк Луиз. Обе полосы хайвея встали, literally. Народ из некоторых машин вышел и бежал как на пробежке, настолько медленно двигался трафик. Некоторые вытащили коляски с детишками и катили их рядом с авто. А один чел вообще одел роликовые коньки и рассекал по обочине. Я сначала встал со всеми, но после недолгого раздумия рванул на обочину и объехал весь этот "парад" который закончился только в Банфе. Такой длинной пробки я еще нигде не видел. Такой вот получился трип.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Не ребяты, если доведется перебраться в ваши края, то пожалуй пересяду на dirt bike. Ибо ездить на мотоцикле в спидлимите и огребать тикеты за жалкие 140 кмч (не mph!!!) - это форменное издевательство :(
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

хороший рассказ. Молодчина Madchus
andy_1100
Пользователь

Сообщение andy_1100 »

Gael писал(а):Ибо ездить на мотоцикле в спидлимите и огребать тикеты за жалкие 140 кмч (не mph!!!) - это форменное издевательство
тише едишь - далше будешь
http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

andy_1100 писал(а):
Gael писал(а):Ибо ездить на мотоцикле в спидлимите и огребать тикеты за жалкие 140 кмч (не mph!!!) - это форменное издевательство
тише едишь - далше будешь
http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm
:shock:

не смотрите перед сном ети картинки.
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

отличный рассказ Madchus. :beer:
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

Madchus писал(а):Последнее, что меня поразило в этой поездке это размер пробки в которую я попал сразу после Лейк Луиз. Обе полосы хайвея встали, literally.
это обычное дело или авариа на дороге?
andy_1100
Пользователь

Сообщение andy_1100 »

Lucky писал(а):не смотрите перед сном ети картинки.
Sorry forgot to mention: THE IMAGES ARE DISTURBING!!!
Madchus
Пользователь

Сообщение Madchus »

Lucky писал(а):
Madchus писал(а):Последнее, что меня поразило в этой поездке это размер пробки в которую я попал сразу после Лейк Луиз. Обе полосы хайвея встали, literally.
это обычное дело или авариа на дороге?
никакой аварии не было, просто грамотеям из Альбертинских road construction authorities пришла мысль перекрыть первый хайвей на длинный уикенд и оставить открытой одну полосу.
Madchus
Пользователь

Сообщение Madchus »

andy_1100 писал(а):
да страшные картинки, но реальные... k сожалению
Madchus
Пользователь

Сообщение Madchus »

Gael писал(а):Не ребяты, если доведется перебраться в ваши края, то пожалуй пересяду на dirt bike. Ибо ездить на мотоцикле в спидлимите и огребать тикеты за жалкие 140 кмч (не mph!!!) - это форменное издевательство :(
это зависит от дня недели и места, в праздники здесь всегда много полицейских на дорогах, что хорошо на мой взгляд. но Большой Ванкувер гораздо больше чем Калгари и людей там живет больше, поэтому и LEOs (Law Inforcement Officers) чаще попадаются.
ну а гонять можно на треке или если знать места и время на дорогах общего, но малого пользования. нам с товарищами в Калгари пару недель назад "пришлось" гоняться с Феррари Тестароса, но делали мы это поздним вечером на поселковой дороге далеко за пределами города, 260 км/ч и Феррари был повержен. глупо, согласен, но кто ездит на мото, тот поймет, хотя я считаю, что трек лучше подходит для скоростей свыше 140 км/ч.
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

andy_1100 писал(а):
DISTURBING!? :shock:
ДА они просто убийственные, но поучительные.
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

Madchus писал(а): никакой аварии не было, просто грамотеям из Альбертинских road construction authorities пришла мысль перекрыть первый хайвей на длинный уикенд и оставить открытой одну полосу.
понятно.
Закрыто