Slav писал(а):Сначала пара дисклаймеров:
1. Я понимаю, что самый куул - это в живую и на открытие, и на самые лучшие трибуны биатлона, и чуть выше судейских кресел в фигурном катании, и позади главного тренера на игру за золото на хоккей...
2. Я понимаю, что чуть меньший куул - подписка на самый полный пакет хай дефинишен.
Однако, для тех, кто обычно телик (телевещание) не смотрит, но на пару олимпиадных недель не прочь глянуть пару раз, есть смешное решение - комнатная (или наружная) антенна для телевизора.
(Мужики-то не знали!) С Сеймур горы совершенно бесплатно вещают СВС(HD), GlobalBC(HD), CTV(HD), OMNI(HD).
Надысь вспомнил молодость и за 10 минут сваял
"антенну". Правда, без коробки от обуви и экрана. Прилепил скотчем к окну, выходящему на север (Бернаби, Паттерсон) - СTV (тот, который обещает олимпиаду транслировать) поймался на раз и приятно порадовал четкостью и красками.
Жаба затолкала в гараж снова и через минут сорок я приволок к телевизору уже
"серьезное изделие".
Все обещанные четыре канала фуциклируют.
В результате проект исследования на тему "кому отдаться за хд телевизор" был закрыт. Шо, Телус и Белл были посланы.
ПС
Первая реакция великовозрастных детей (равно, как и взрослых) при попытке посмотреть первую серию нового сезона "Lost" - блин, как много рекламы!
Вторая реакция: "Дааа, ну и тупая же реклама. Видать, мы отвыкли..."