Смелый ты мужик, Waterbyte, не боишься вызвать дух...Waterbyte писал(а):шмантрик будто не поменял... короче, упокой душу...Mr. Trump писал(а):с привана,если не ошибаюсь здесь один шмантрик остался. остальные или ники поменяли или забили.
пыс. она агреппина была.
Опрос, про каморку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Опрос, про каморку
- elena S.
- Blah-ндинко
Waterbyte писал(а):шмантрик будто не поменял... короче, упокой душу...Mr. Trump писал(а):с привана,если не ошибаюсь здесь один шмантрик остался. остальные или ники поменяли или забили.
пыс. она агреппина была.
-
Winter
- Житель
Тоже Елена, между прочим.elena S. писал(а):элитная девушка была, элита она всегда неотразима, даже рюмашка не портит
- elena S.
- Blah-ндинко
я знаю, и фамилие ее тоже мелькало..но куда мне до нее, я же деревня- деревнейWinter писал(а):Тоже Елена, между прочим.elena S. писал(а):элитная девушка была, элита она всегда неотразима, даже рюмашка не портит
- Mr. Trump
- Графоман
ох. не начинай. а то я щас в коплиментх рассыплюсь.elena S. писал(а): я же деревня- деревней
-
Winter
- Житель
Еще как мелькала. Во время оно в одной московской конторе та фамилия с проставкой "микро" почиталась за единицу измерения стервозности.
- alla
- Маньяк
не представляю, что за персонаж...но ТАКУЮ фотку и на всеобщее обозрение... жесткоWaterbyte писал(а):пыс. она агреппина была.
- akela
- Графоман
существенно больше!Stanislav писал(а):Вообще, у нас на Каморке 4 Станислава (с) Фишер.
- Waterbyte
- Графоман
этой фотке сто лет в обед. её уже давным-давно весь тырнет знает. так что мопед не мой...alla писал(а):но ТАКУЮ фотку и на всеобщее обозрение... жестко
-
Victoria
- Очарованный странник
оправдывайся теперь
- alla
- Маньяк
Waterbyte писал(а):этой фотке сто лет в обед. её уже давным-давно весь тырнет знает. так что мопед не мой...alla писал(а):но ТАКУЮ фотку и на всеобщее обозрение... жестко
не, фотка ж в публичном месте сделанаVictoria писал(а):оправдывайся теперь
с другой стороны - женщина себя уважать должна, чтоб таких фоток не было
Проехали..
- Mr. Trump
- Графоман
это была не женщина, а монстр с клавиатурой. в форумах по стервозности ей равных не было. просто рвала всех оппонентов в клочья. если уж мне, старому пофигисту, она внушала просто животный ужас, то боюсь даже представить, что творилось на душе у людей с тонкой духовной конституцией ( типа Waterbyte). вон он даже и фотку сохранилalla писал(а):с другой стороны - женщина себя уважать должна
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
и что же случилось? (прошу прощения не читал выше, может там уже рассказано)Mr. Trump писал(а):это была не женщина, а монстр с клавиатурой. в форумах по стервозности ей равных не было. просто рвала всех оппонентов в клочья. если уж мне, старому пофигисту, она внушала просто животный ужас, то боюсь даже представить, что творилось на душе у людей с тонкой духовной конституцией ( типа Waterbyte)alla писал(а):с другой стороны - женщина себя уважать должна
-
mamida
- Графоман
ребят, а ни у кого не сохранилось образцов ее "перлов", а то я как-то пропустила...
- Mr. Trump
- Графоман
Если коротко, то в общем, все умерли.nonn писал(а):
и что же случилось?