Примерно, но не совсем. Немцы не "наоборот"Yury писал(а):это никак не противоречит основному тезису сочинца (если я его правильно понял) - японцы надежные, но некачественные, а немцы наоборот...Stanislav писал(а):Вот у меня Ниссан - не знаю где сделанный - ему 10 лет, за 3 года я его ремонтировал один раз - когда в жопу одному чуваку в'ехал. Еще менял колодки 2 раза и один раз ремни. На все мои претензии, что старый машын скрипит и разваливается на части, Вадим послал меня подальше и сказал, что все у меня нормально. Правда, скоро будет еще один ремонт - опытный чел послушал мой движок (я жаловался, что он сильно шуметь стал) и сказал, что или дырка в глушителе или нарушение соединения выхлопа с глушителем. Т.е. до 14 ремонтов ну никак не дотягиваю...

PIX писал(а): MAZ:Никак не могу отделаться от мысли (имею право на ошибку), что сочинец живет и работает на бескрайних просторах нашей Родины
- Нет, но он тусит на канадару, от тамошней атмосферы своя специфика образовалась видимо )
Да, ладно, там нормальный форум. И чувства иногда дают проявлять. Но и банят за чрезмерщину. Но всегда дают возможность встать на путь исправления. А тут меня шеф уже предупредил, что в следующий раз терпеть не намерен.