Вальс эмигранта

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Вальс эмигранта

Сообщение elena S. »

Скрипка писал(а):
А как же вы тогда букву Ё напечатали? :shock:
когда чест пэйн сильная я могу и не такое еще напечатать :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):
Скрипка писал(а):
А как же вы тогда букву Ё напечатали? :shock:
когда чест пэйн сильная я могу и не такое еще напечатать :)
А ежели сильная PITA, то и иероглифами можно начать общаться... :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а): А ежели сильная PITA, то и иероглифами можно начать общаться... :)
если бы вы видели те фингеры , что я показываю иногда отвeчая на посты - не смеялись бы
:)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Ладушка писал(а):
Slav писал(а):
Ладушка писал(а): Я же не сказала, что он здесь сейчас едет 200. Он так может ехать, поэтому в данной ситуации спокойно и уверенно обгоняет по встречке не умеющего водить идиота плетущегося 30 в 60-км-тровом лимите. Тот, предварительно наложив в штаны, через несколько секнуд придя в себя, начинает разъярённо сигналить и пускается в погоню за "опасным преступником", параллельно звоня в полицию.
Ладушка, Вы сами-то верите в истории и примеры, которые приводите? Или хотя бы в их ТИПИЧНОСТЬ и актуальность?
Нет, я, наверное, уже тоже тоже перестаю русский язык понимать...А Вы, что считаете, что я шучу чтоли? Пример, приведённый в данной цитате - реальные события с участием Вашей покорной слуги в главной роли. Сдалось мне сюда приходить и сказки рассказывать!
Тут, вот какое дело, Ладушка.
Мед, он или есть, или его нет. Как говорил Заратуста.
Вот Ваш случай:
Надо полагать, что обогнанный бросился звонить в полицию, поскольку обгон в том месте был запрещен?
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Marmot писал(а):Ок, тогда менее прямая, но более эмоциональная аналогия: вы приходите людям в дом, который им нравится и начинаете говорить им, чем, с вашей точки зрения, этот дом плох. Причем, то, что вам кажется недостатками, хозяевами воспринимаются как достоинства...
Так доходчивее?? :)
Аналогия, хоть и бесспорная, к данному случаю совершенно не применимая. На этом форуме - мы все эмигранты, не родившиеся в этой стране, а приехавшие в зрелом возрасте. Дискуссия людей, имеющих одно общее - отъезд из страны рождения. Заходит разговор - кто скучает, а кто - нет. Большинство высказывается, что нет - нам здесь хорошо. Один голос, выбиваюшийся из общего хора - здесь не нравится. Я же не к канаццам пришла говорить, как у них фсё плохо (здесь аналогия с гостями была бы правомерна), а высказываюсь среди таких же как я, понаехавших. Выясняется, что задеваю чуйства - понаехавшие, как оказывается, уже так пламенно успели прикипеть к новой Родине, что сильно ранятся об слова критики любимой сторонушки... Спрашивается, как так получилось, что приехали мы все в одинаковой шкуре, а потом, в зависимости от приобретнного о месте эмиграции мнения, хто-то стал хозяином суши-бара, а кого-то обзывают гостем?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а): если бы вы видели те фингеры , что я показываю
А лунением вы случайно при этом не занимаетесь? :alco:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ладушка писал(а):Спрашивается, как так получилось, что приехали мы все в одинаковой шкуре, а потом, в зависимости от приобретнного о месте эмиграции мнения, хто-то стал хозяином суши-бара, а кого-то обзывают гостем?
Шкуры у нас были и есть разные, я уже об этом здесь писал, и вы, вроде даже согласились...
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

elena S. писал(а): кто налетел? назовите поименно, с ними разберуца в нужном месте
мы все впитали ябедничество с молоком матери, настучим , не задумываясь
Лично Вы - не. К Вам претензий немае. :mrgreen: Ежели какие непонятки, с 80%- ной гарантией сёдня вечером перетрём :wink: :lol:
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Slav писал(а): Надо полагать, что обогнанный бросился звонить в полицию, поскольку обгон в том месте был запрещен?
Нет. Запрещён не был.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Ладушка писал(а):Спрашивается, как так получилось, что приехали мы все в одинаковой шкуре
Нет, мы в разных шкурах приехали. А, главное, начинка (мнения, вера, установки, предпочтения) тоже разная.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Marmot писал(а): Шкуры у нас были и есть разные, я уже об этом здесь писал, и вы, вроде даже согласились...
Месье не эмигрант, а коренной уроженец?
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

tuda_i_obratno писал(а): А, главное, начинка (мнения, вера, установки, предпочтения) тоже разная.
Хто бы спорил. :mrgreen:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ладушка писал(а):
Marmot писал(а): Шкуры у нас были и есть разные, я уже об этом здесь писал, и вы, вроде даже согласились...
Месье не эмигрант, а коренной уроженец?
У иммигрантов тоже шкуры разные, я, например, в Канаду переехал из Бразилии :)
Разные мы все люди, и жить нам нравится по-разному, несмотря на относительнуя общность страны исхода...... хотя я опять повторяюсь...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а): если бы вы видели те фингеры , что я показываю
А лунением вы случайно при этом не занимаетесь? :alco:
только в экстренных случаях, когда мне не хотят рассказывать как установить тырнет в деревне гадюкино
Изображение
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Ладушка писал(а):Месье не эмигрант, а коренной уроженец?
имигрант
Закрыто