Вот что мне нравится - тут на распродаже можно купить недорого отличную обновку, а в России на распродаже обычно барахло...CdR писал(а):не больно-то и широкие.Stanislav писал(а):В Канаде обувные колодки тоже широкие и короткие..Что в Канаде, что в Европе - один хрен.Stanislav писал(а):.... поэтому долго и нудно обхожу магазины в поисках чего-то подходящего.
PS: imho, цена на более-менее носибельные туфли/кроссовки начинается со $100.
PPS: полгода назад повезло оторвать отличные Nike на распродаже, чудесного ядовитого жёлто-целёного цвета. Праздин, к не тапки!
повальная мимикрия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: повальная мимикрия
- Agata
- Завсегдатай
ничего не поняла...Stanislav писал(а):ненавистным буратинам
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Я видела в магазинах дорогие шмотки, которые гадко смотрятся. Может, они и качественно (в смысле, ровный шов, хороший материал) сделаны, но некрасиво.Gatchinskiy писал(а): дорогая шмотка с плохим качеством, наверное все таки исключение... я думаю как не крути, это примерно одно и то же, дорогая в большинстве случаев означает хорошая, + много еще зависит от вкуса одеваться и по месту.
У меня есть знакомый, который принципиально и поучающе нудит, что дешевле 500 баксов - это не вещь. Но выглядит он по-дурацки. Как Андреа Кавальканти у Дюма. Будто в первый раз оделся.
А вот те несколько действительно богатых людей, с которыми я знакома, так же принципиально одеваются в рванинку. Хиппуют. Тоже выглядят по-дурацки. Ибо хиппизм, как и аристократизм, не снаружи, а внутри.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В переводе на чистый китайский: зачем мерять вещи, если не собираетесь их покупать?Agata писал(а):ничего не поняла...Stanislav писал(а):ненавистным буратинам

- Gatchinskiy
- Комбинатор
Мораль: одеваться надо стараться со вкусом и по месту, если его нет, то увы, ни дорогая шмотка, ни рванина не поможет ...Дочь л-та Шмидта писал(а): У меня есть знакомый, который принципиально и поучающе нудит, что дешевле 500 баксов - это не вещь. Но выглядит он по-дурацки. Как Андреа Кавальканти у Дюма. Будто в первый раз оделся.
А вот те несколько действительно богатых людей, с которыми я знакома, так же принципиально одеваются в рванинку. Хиппуют. Тоже выглядят по-дурацки. Ибо хиппизм, как и аристократизм, не снаружи, а внутри.

P.S. все пререкания предлагаю прекратить
- Hairy Potter
- Графоман
А как же сандали с носками? Аристократизм это или хипизм?
Я знаю тут многие любят такой стиль.
Щас Вотербайт скажет - шо, опять?
Я знаю тут многие любят такой стиль.
Щас Вотербайт скажет - шо, опять?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
смотря куда носки, а куда сандалиHairy Potter писал(а):А как же сандали с носками? Аристократизм это или хипизм?
- elena S.
- Blah-ндинко
если черные- аристократизм, белые-хиппизмHairy Potter писал(а):А как же сандали с носками? Аристократизм это или хипизм?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
лошизм...Hairy Potter писал(а):А как же сандали с носками? Аристократизм это или хипизм?

- Hairy Potter
- Графоман
Их нельзя разделять - потому как наряд такой - сандали поверк носков, часто черных. Я летом так народ from Eastern Europe вычисляюnonn писал(а):смотря куда носки, а куда сандалиHairy Potter писал(а):А как же сандали с носками? Аристократизм это или хипизм?

- Agata
- Завсегдатай
Посмотреть на отражение в зеркале, полюбоваться на себя любимую.Stanislav писал(а):зачем мерять вещи, если не собираетесь их покупать?
Можно еще в цветочные магазины - чтобы полюбоваться цветами и нанюхаться, покупать цветы не обязательно.
- elena S.
- Blah-ндинко
а если в одной и той же футболке AX и в пир, и мир, и в добрые люди- это что?Gatchinskiy писал(а):лошизм...Hairy Potter писал(а):А как же сандали с носками? Аристократизм это или хипизм?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
это качество футболки.elena S. писал(а):а если в одной и той же футболке AX и в пир, и мир, и в добрые люди- это что?
- elena S.
- Blah-ндинко
да, но депутат парламента не должен выглядеть как садовник:)nonn писал(а):это качество футболки.elena S. писал(а):а если в одной и той же футболке AX и в пир, и мир, и в добрые люди- это что?
Член парламента в костюме садовника, если по мне, выглядит не очень гуд, если только не хеловин..
- Hairy Potter
- Графоман
And there's always bulk products section in superstore for that matterAgata писал(а):Посмотреть на отражение в зеркале, полюбоваться на себя любимую.Stanislav писал(а):зачем мерять вещи, если не собираетесь их покупать?
Можно еще в цветочные магазины - чтобы полюбоваться цветами и нанюхаться, покупать цветы не обязательно.