Возмущение действиями хакеров, уже несколько подряд устраивающих крупнейшие в истории DDoS-атаки на сервис "Живой журнал", выразил главный блоггер страны. Несмотря на то, что ЖЖ до сих пор работает с некоторыми перебоями, президенту Дмитрию Медведеву удалось оставить в нем запись.
"Мы должны исполнять обязанности, нести определенные издержки и не получать никаких преимуществ от членства, которого нет. Как только мы начинаем исполнять обязательства в рамках ВТО, не будучи членами, у них пропадает - у наших партнеров - всякое желание нас принимать: нахрена им нас принимать, если мы и так все исполняем?" - сказал Путин.
Комментарий к фильму "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес".
xxx: Американцы в фильме ведут себя как повстанцы, им инопланетяне демократию привезли, а они....
Российские пользователи и журналисты продолжают обсуждать смартфон МТС 945 ГЛОНАСС - так называемый "российский аналог iPhone". МТС 945 ГЛОНАСС, напомним, является перелицованной версией смартфона ZTE VF945 китайской компании ZTE Corporation. Все, что появилось в российском варианте, это логотип МТС, фирменные приложения для управления операторскими услугами и комбинированный приемник ГЛОНАСС/GPS, входящий в состав высокоинтегрированной платформы Qualcomm MSM7230.
Вечер в кубанской станице. Казак потихоньку подбирается к окну соседа, тихонько стучит и шепчет:
-Куме, куме...
-Шо, кум?
-Куме пойдем до мэне, горилка е, сало, лучек. Выпьем, закусим.
-Та не могу я, кум.
-Тю, а шо?
-Та трахаюсь, будь оно неладно...
410569 [ 3644 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2011-04-20 в 10:13
ОАО "Сбербанк России" - Среднерусский банк настоящим уведомляет Вас, что по итогам 2010 года в связи с возникновением налогооблагаемого дохода в виде материальной выгоды от экономии на процентах при пользовании кредитными средствами в сумме 10.42 руб. за Вами числится задолженность по уплате налога на доходы физ. лиц в сумме 4.00 руб.
Звоню в банк. Отвечают, мол, вот проценты по кредитам чуток упали - вы получили выгоду - 10 рублей. А выгода это налогом облагается. Поэтому налог надо заплатить.
Чтобы заплатить налог, мне надо:
1. Сходить в Сбербанк, взять справку.
2. Сходить в налоговую, заполнить декларацию, взять реквизиты.
3. Сходить в Сбербанк заплатить.
И ВСЕ ЭТО ИЗ-ЗА ЧЕТЫРЁХ РУБЛЕЙ!!!!! Люблю свою страну.