Вам или мне?Алексей K-K писал(а):А на ощупь что приятнее.Vlada писал(а): а мы не расматриваем, это удел гинеколога
Кто против красивой вагины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Кто против красивой вагины
- Алексей K-K
- Графоман
Не предполагал что вы знаете каково мне. Но все ровно интересно узнать то и то и про гинеколога.Vlada писал(а):Вам или мне?Алексей K-K писал(а):А на ощупь что приятнее.Vlada писал(а): а мы не расматриваем, это удел гинеколога

-
- Графоман
Алексей K-K писал(а):Не предполагал что вы знаете каково мне. Но все ровно интересно узнать то и то и про гинеколога.Vlada писал(а):Вам или мне?Алексей K-K писал(а):А на ощупь что приятнее.Vlada писал(а): а мы не расматриваем, это удел гинеколога
"Знойная женщина, — мечта поэта."
- Алексей K-K
- Графоман
Не мы здесь тупо о внешности.Знойная женщина — мечта поэта
Название 12-й главы романа «Двенадцать стульев» (1927) советских писателей Ильи Ильфа (1897—1937) и Евгения Петрова (1903—1942).
Это выражение встречается и в самом тексте 12-й главы, когда Остап Бендер говорит о вдове Грицацуевой: «Знойная женщина, — сказал Остап, — мечта поэта. Провинциальная непосредственность. В центре таких субтропиков давно уже нет, но на периферии, на местах — еще встречаются».
Шутливо-иронически об эмоциональной, пылкой, темпераментной женщине.
-
- Графоман
Все таки в какое замечательное время мы живем.Алексей K-K писал(а):Не мы здесь тупо о внешности.Знойная женщина — мечта поэта
Название 12-й главы романа «Двенадцать стульев» (1927) советских писателей Ильи Ильфа (1897—1937) и Евгения Петрова (1903—1942).
Это выражение встречается и в самом тексте 12-й главы, когда Остап Бендер говорит о вдове Грицацуевой: «Знойная женщина, — сказал Остап, — мечта поэта. Провинциальная непосредственность. В центре таких субтропиков давно уже нет, но на периферии, на местах — еще встречаются».
Не успела я ответить на вопрос про ядерную физику,
как вы тут же нашли замечательную цитату из 12 стульев.
Гугл форева.

-
- Графоман
А что вы думаете о творчестве Харуки Мураками?Алексей K-K писал(а):Не мы здесь тупо о внешности.Знойная женщина — мечта поэта
- Алексей K-K
- Графоман
Не думаю, а нужно?Vlada писал(а): А что вы думаете о творчестве Харуки Мураками?
- Waterbyte
- Графоман
поздняк метаццо. думал бы - глядишь, и обошлось бы. а теперь на милизиверты пенять поздно. даже харакири не поможет.Алексей K-K писал(а):Не думаю, а нужно?