Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Alusya
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Alusya »

Vasja писал(а):Кто тут говорил про первые легкие 5 кг? С понедельника 2кг слетело. Очень мало грязной посуды и большая экономия на продуктах.
2 кг начиная с какого? Сколько лишнего? +-1 кг вполне может за счет жидкости. Вообще лучше всего не вес мерять, а талию, бедра и т.д. Мышцы, как известно, тяжелее жира, так что это не показатель..
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

JuliaR писал(а):Зато теперь точно знаю - кроме лоу карб диеты мне ничего не поможет.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

NickMel писал(а):
JuliaR писал(а):Зато теперь точно знаю - кроме лоу карб диеты мне ничего не поможет.
Товарищъ с австралийским (?) акцентом говорит про calorie restriction. Лоу карб - это другое. Это когда не ешь сахар, хлебо-булки, рис, макароны. Никаких ограничений в калориях нет.

А зверей и птиц я тоже не ем.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

2 кг плюс к первым 5кг. 4 размера одежды. За 1.5 месяца примерно
Это для тех кто не может, не хочет или не имеет возможности упражняться.
Я не могу по состоянию здоровья, поэтому решила меньше есть и больше пить. Работает.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vasja писал(а):2 кг плюс к первым 5кг. 4 размера одежды. За 1.5 месяца примерно
Я не могу по состоянию здоровья, поэтому решила меньше есть и больше пить. Работает.
Кстати да, ведро воды по калорийности заменяет одно яйцо.
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

Vasja писал(а):2 кг плюс к первым 5кг. 4 размера одежды. За 1.5 месяца примерно
Извините, если расстрою - скоро перестанет :(
Это у Вас уходят гликоген из мышц и печени, вода и мышечная ткань. Жир, скорее всего, как был, так и остался.
Когда "быстроуходящие" запасы будут скинуты, процесс затормозится, а потом пойдет вспять. Придется калораж опять снижать - а там и до голодных обмороков недалеко.
Вам бы наоборот - раскачать мышцы хоть немного, чтобы разогнать метаболизм, а не ввергать его в летаргический сон. Не может быть, чтобы совсем-совсем ничего из физкультуры нельзя было делать - для того и придуманы различные хитрые тренажеры, чтобы нагружать то, что можно, и не напрягать то, что нельзя... Ask your physician. Или возьмите несколько занятий с профессиональным тренером.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

JuliaR писал(а):
NickMel писал(а):
Товарищъ с австралийским (?) акцентом говорит про calorie restriction. Лоу карб - это другое. Это когда не ешь сахар, хлебо-булки, рис, макароны. Никаких ограничений в калориях нет.

А зверей и птиц я тоже не ем.
Картошку забыла.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Alusya писал(а):Ну или влюбиться по уши ;).
Очень действенный метод. Как-то раз, одна моя знакомая влюбилась по уши. Предмет любви казался ей недосягаемым, так что она в течение трёх-четырёх месяцев была сама не своя. Она рассказывала, что мысли о нём были первыми после пробуждения и последними перед сном.. спала она, кстати, плохо, ела мало и через силу. Короче, через четыре месяца от неё остались кожа да кости (могла бы сделать карьеру в модельном бизнесе)… а мама требовала, чтобы она срочно пошла к онкологу, так как подозревала у дочери рак в последней неоперабельной стадии… Чуть позже выяснилось, что чувство с самого начала было взаимным, но это уже совсем другая история. )
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Dori писал(а):
Очень действенный метод. Как-то раз, одна моя знакомая влюбилась по уши. Предмет любви казался ей недосягаемым, так что она в течение трёх-четырёх месяцев была сама не своя. Она рассказывала, что мысли о нём были первыми после пробуждения и последними перед сном.. спала она, кстати, плохо, ела мало и через силу. Короче, через четыре месяца от неё остались кожа да кости (могла бы сделать карьеру в модельном бизнесе)… а мама требовала, чтобы она срочно пошла к онкологу, так как подозревала у дочери рак в последней неоперабельной стадии… Чуть позже выяснилось, что чувство с самого начала было взаимным, но это уже совсем другая история. )
Путина надо полюбить всей душой, а потом "Подскажите КАК ДЕПАРТИРОВАТЬСЯ в Россию" со всеми вытекающими. Ну или в политику из женсовета переехать ;-)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

AlexeyUat писал(а):
Dori писал(а):
Путина надо полюбить всей душой, а потом "Подскажите КАК ДЕПАРТИРОВАТЬСЯ в Россию" со всеми вытекающими. Ну или в политику из женсовета переехать ;-)
.. ещё знакомая как-то призналась, что, если бы тогда Всевышний указал бы ей на какое-нибудь растение или предмет и сказал бы, что это - он, то она бы полюбила это растение или предмет так же сильно.. но я думаю, что с указанием на Путина этот номер не прошол бы.. )
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Dori писал(а):
AlexeyUat писал(а):
.. ещё знакомая как-то призналась, что, если бы тогда Всевышний указал бы ей на какое-нибудь растение или предмет и сказал бы, что это - он, то она бы полюбила это растение или предмет так же сильно.. но я думаю, что с указанием на Путина этот номер не прошол бы.. )
Ну сравнили тоже Путина и растение. ;-) У Путина прямой канал к Б-гу через Керю. ;-)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

AlexeyUat писал(а):Ну сравнили тоже Путина и растение. ;-) У Путина прямой канал к Б-гу через Керю. ;-)
Изображение
Мироточащая икона Путина...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Dori писал(а):… Чуть позже выяснилось, что чувство с самого начала было взаимным, но это уже совсем другая история. )
Пардон за нескромный вопрос, а предмет любви тоже похудел? :roll:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
Dori писал(а):… Чуть позже выяснилось, что чувство с самого начала было взаимным, но это уже совсем другая история. )
Пардон за нескромный вопрос, а предмет любви тоже похудел? :roll:
Предмет любви не худеет, он сохнет. Простите. :oops:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Dori писал(а): Она рассказывала, что мысли о нём были первыми после пробуждения и последними перед сном..
Дори, неужели ты забыла как бывает когда ты ин лав? :D
все так и есть
Закрыто