Мне кажется у иппонцев другой взгляд на свое расположение...Ripley писал(а):Иппония вон тоже за УраломПрактически.

Как-то вот так:

Мне кажется у иппонцев другой взгляд на свое расположение...Ripley писал(а):Иппония вон тоже за УраломПрактически.
А это кому? Я то наоборот очень хотела бы там побывать. Красиво...Ripley писал(а):Да перестаньтеВы что же, до этого серьезно считали что "за Уралом" - это где край земли и всё плохо?
Иппония вон тоже за Уралом
Практически.
Там, это в Челябинской области, Перми или Екатеринбурге наверное... И в Северном Казахстане тоже потрясающе красиво.Ripley писал(а):Если "там" - это "за Уралом" - то это настолько же нечётко, что и "до Урала"То есть вообще совсем - от пустыни до тундры
Тобольск? :о)nonn писал(а):среднестатистический город с вековой историей. ничего интересного, кроме дуба в тени когорого останавливался Пушкин, когда презжал навестить друга Кюхельбекера и шпалы, уложенной Маяковским на субботнике.
И там Пушкин с Маяковским побывали?umnitsa писал(а):Тобольск? :о)nonn писал(а):среднестатистический город с вековой историей. ничего интересного, кроме дуба в тени когорого останавливался Пушкин, когда презжал навестить друга Кюхельбекера и шпалы, уложенной Маяковским на субботнике.
Что же вы так? Кюхельбекера забыли ...Vlada писал(а):И там Пушкин с Маяковским побывали?umnitsa писал(а):Тобольск? :о)nonn писал(а):среднестатистический город с вековой историей. ничего интересного, кроме дуба в тени когорого останавливался Пушкин, когда презжал навестить друга Кюхельбекера и шпалы, уложенной Маяковским на субботнике.
У меня просветы в знании русской литературы, я в российской школе до 9 класса училась. Не судите строго, возьмите на поруки.Gadi писал(а):Что же вы так? Кюхельбекера забыли ...Vlada писал(а):И там Пушкин с Маяковским побывали?umnitsa писал(а):Тобольск? :о)nonn писал(а):среднестатистический город с вековой историей. ничего интересного, кроме дуба в тени когорого останавливался Пушкин, когда презжал навестить друга Кюхельбекера и шпалы, уложенной Маяковским на субботнике.
Vlada писал(а):У меня просветы в знании русской литературы, я в российской школе до 9 класса училась. Не судите строго, возьмите на поруки.Gadi писал(а):Что же вы так? Кюхельбекера забыли ...Vlada писал(а):И там Пушкин с Маяковским побывали?umnitsa писал(а):Тобольск? :о)nonn писал(а):среднестатистический город с вековой историей. ничего интересного, кроме дуба в тени когорого останавливался Пушкин, когда презжал навестить друга Кюхельбекера и шпалы, уложенной Маяковским на субботнике.
Только что прочитал другой. Телефоны все тоньше и умнее, а люди-наоборотСкрипка писал(а):Хих... каламбурчик какой слепился:Взяли ее на поруки и пошла она по рукам...