Хочу моря и солнца!!!

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
CdR
Графоман

Re: Хочу моря и солнца!!!

Сообщение CdR »

Далековато...
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Ну не все так грустно. Бывают очень спокойные дни на Карибском побережье Мексики в Октябре - Ноябре.
Мы даже один раз (из 3х - 4х лет) попали. Вода была ровная как стекло и соответственно отличная видимость под водой для снерькания.
Пардон мы русский, нету у меня буквы е с двумя точками Главное между штормов попасть :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

whatever писал(а):Ну не все так грустно. Бывают очень спокойные дни на Карибском побережье Мексики в Октябре - Ноябре.
Мы даже один раз (из 3х - 4х лет) попали. Вода была ровная как стекло и соответственно отличная видимость под водой для снерькания.
Пардон мы русский, нету у меня буквы е с двумя точками Главное между штормов попасть :D
Ничего страшного, букву с точками уже отменили.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kate писал(а):букву с точками уже отменили.
CdR-а на вас нет :)
VladS
Житель

Сообщение VladS »

whatever писал(а):Ну не все так грустно. Бывают очень спокойные дни на Карибском побережье Мексики в Октябре - Ноябре.
...а как же на доске кататься, если вода ровненькая как стекло ?
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

А в ноябре никто не бывал в Мексике в районе Майской Ривьеры? Как там в это время, купаться и загорать можно?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Lucinda писал(а):А в ноябре никто не бывал в Мексике в районе Майской Ривьеры? Как там в это время, купаться и загорать можно?
были 3 месяца назад. Очень тепло и море теплое.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Ничего страшного, букву с точками уже отменили...Оо.. неразу не знал что букву с точками уже отменили, наверное в шкафу сижу :s3: по крайней мере на работе утром завесегда говорим друг другу при встрече .. Yo yo !
CdR-а на вас нет... аа... Google выдает на это... https://www.google.ca/search?q=CdR&ie=u ... =firefox-a.. any idea ? :?
Как же на доске кататься, если вода ровненькая как стекло ? ... С досками пожалуйста на восток Мексики. Нам тут в Майской Ривйере сноркать нада :D
А в ноябре никто не бывал в Мексике в районе Майской Ривьеры? Как там в это время, купаться и загорать можно?.. Ааа.. завсегда там.. когда же еше загоратъ ... в Феврале догоняться ездим 8)
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Малайзия, лучше один раз увидеть...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Мы ездили 7 раз и всегда конец января, февраль. Вот вернулись сегодня ночью. Всегда погода была замечательная - не жарко, пару ливней и облачные дни. В этот раз 2 дня было пасмурно, дождик, но теплый. Мы на катамаране под парусом в дождик ходили, а потом такой кайф в ливень в теплом море плавать. Катюшка мне написала про шторм. Да, был ветер, но не такой сильный, все время провели на пляже и в море. Но надо смотреть где резорт. Наш был защищен огромным рифом и волн не было вообще. И сегодня в Ванкувере солнышко - здорово!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

and Caribbean is good :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Victoria писал(а):and Caribbean is good :)
Are you there now??? We just came back today...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Alusya писал(а):Are you there now??? We just came back today...

We have just come back today:)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Lucinda писал(а):А в ноябре никто не бывал в Мексике в районе Майской Ривьеры? Как там в это время, купаться и загорать можно?
Я была в конце ноября - и в Ривьере, и на Кубе. На Кубе было 3 дня пасмурно, 3 дня солнечно. В Ривьере было всю неделю нормально (хотя много пили, возможно неадекватное восприятие происходящего).
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

В Рио кто-нибудь летал? Что-то почти все компании по 2 стопа предлагают, кое-где с безумно длинным ожиданием в промежуточном порту, что удлиняет весь перелет до 30 и более часов. Если еще по отелям сориентируете, вообще класс.
Ответить