Хочу моря и солнца!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: Хочу моря и солнца!!!
Далековато...
-
- Маньяк
Ну не все так грустно. Бывают очень спокойные дни на Карибском побережье Мексики в Октябре - Ноябре.
Мы даже один раз (из 3х - 4х лет) попали. Вода была ровная как стекло и соответственно отличная видимость под водой для снерькания.
Пардон мы русский, нету у меня буквы е с двумя точками Главное между штормов попасть
Мы даже один раз (из 3х - 4х лет) попали. Вода была ровная как стекло и соответственно отличная видимость под водой для снерькания.
Пардон мы русский, нету у меня буквы е с двумя точками Главное между штормов попасть

- Kate
- Мудрая свинья
Ничего страшного, букву с точками уже отменили.whatever писал(а):Ну не все так грустно. Бывают очень спокойные дни на Карибском побережье Мексики в Октябре - Ноябре.
-
- Очарованный странник
CdR-а на вас нет :)Kate писал(а):букву с точками уже отменили.
- VladS
- Житель
...а как же на доске кататься, если вода ровненькая как стекло ?whatever писал(а):Ну не все так грустно. Бывают очень спокойные дни на Карибском побережье Мексики в Октябре - Ноябре.
-
- Маньяк
А в ноябре никто не бывал в Мексике в районе Майской Ривьеры? Как там в это время, купаться и загорать можно?
-
- Графоман
были 3 месяца назад. Очень тепло и море теплое.Lucinda писал(а):А в ноябре никто не бывал в Мексике в районе Майской Ривьеры? Как там в это время, купаться и загорать можно?
-
- Маньяк
Ничего страшного, букву с точками уже отменили...Оо.. неразу не знал что букву с точками уже отменили, наверное в шкафу сижу
по крайней мере на работе утром завесегда говорим друг другу при встрече .. Yo yo !
CdR-а на вас нет... аа... Google выдает на это... https://www.google.ca/search?q=CdR&ie=u ... =firefox-a.. any idea ?
Как же на доске кататься, если вода ровненькая как стекло ? ... С досками пожалуйста на восток Мексики. Нам тут в Майской Ривйере сноркать нада
А в ноябре никто не бывал в Мексике в районе Майской Ривьеры? Как там в это время, купаться и загорать можно?.. Ааа.. завсегда там.. когда же еше загоратъ ... в Феврале догоняться ездим

CdR-а на вас нет... аа... Google выдает на это... https://www.google.ca/search?q=CdR&ie=u ... =firefox-a.. any idea ?

Как же на доске кататься, если вода ровненькая как стекло ? ... С досками пожалуйста на восток Мексики. Нам тут в Майской Ривйере сноркать нада

А в ноябре никто не бывал в Мексике в районе Майской Ривьеры? Как там в это время, купаться и загорать можно?.. Ааа.. завсегда там.. когда же еше загоратъ ... в Феврале догоняться ездим

- NickMel
- Маньяк
Малайзия, лучше один раз увидеть...
- Alusya
- Графоман
Мы ездили 7 раз и всегда конец января, февраль. Вот вернулись сегодня ночью. Всегда погода была замечательная - не жарко, пару ливней и облачные дни. В этот раз 2 дня было пасмурно, дождик, но теплый. Мы на катамаране под парусом в дождик ходили, а потом такой кайф в ливень в теплом море плавать. Катюшка мне написала про шторм. Да, был ветер, но не такой сильный, все время провели на пляже и в море. Но надо смотреть где резорт. Наш был защищен огромным рифом и волн не было вообще. И сегодня в Ванкувере солнышко - здорово!
-
- Очарованный странник
and Caribbean is good :)
- Alusya
- Графоман
Are you there now??? We just came back today...Victoria писал(а):and Caribbean is good
- simon
- Графоман
Alusya писал(а):Are you there now??? We just came back today...
We have just come back today:)
- Kate
- Мудрая свинья
Я была в конце ноября - и в Ривьере, и на Кубе. На Кубе было 3 дня пасмурно, 3 дня солнечно. В Ривьере было всю неделю нормально (хотя много пили, возможно неадекватное восприятие происходящего).Lucinda писал(а):А в ноябре никто не бывал в Мексике в районе Майской Ривьеры? Как там в это время, купаться и загорать можно?
-
- Графоман
В Рио кто-нибудь летал? Что-то почти все компании по 2 стопа предлагают, кое-где с безумно длинным ожиданием в промежуточном порту, что удлиняет весь перелет до 30 и более часов. Если еще по отелям сориентируете, вообще класс.