Канадские материалы: Beautiful British Columbia

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Канадские материалы: Beautiful British Columbia

Сообщение levak »

Мамаша стала её выводить в наморднике. Абрек видать был гурман и любил жрать говно, но через намордник много "текло по усам". В итоге, собака при любых обстоятельствах была самой опасной во всём районе. Итог печальный, тоже застрелили, побоялись, что мундир не отстирается.
Кстати у всех собак (волков и медведей) такой извращенный вкус..Это лакомство для них..И когда пьют из сортира, просту мучаются как алкоголики,хоть водички сраной тяпнуть..Запах то не смоешь...
Особенно этим страдают собаки вскормленные на искуственной пище и в квартирках..
У меня было собак 10 и все баловались этим...Просто некоторые хитрее были и делали это чтоб хозяин не видел..
Зато какая прелесть посадить такую собачку гавноедку к себе на диван,или детям дать с ней повозится, или взять в кроватку и облизать её морду, ведь они не кошки, кот. лапой смывают крысиный помет с лап..
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Gadi писал(а):кажется это была именно ваша мысль, что кто-то сдал, разве нет?
и что? какая связь между канадским барабанщиком и растрелом пса?
полагаешь канадосы , при звонке рэнджэрам диктует имя фамилию и номер ID ? Это не так. Звонят, называют озеро , говорят -вижу несколько рыбаков с кучей рыбы возле лунок, ментам этого хватает, чтобы вскинуться и пройтись зондэр-командой.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Gadi писал(а):...
Вот уж точно где эмоция застилает :shock:

зы: Я вообще за humanity in humans. И к собачкам, и к людям тоже. Независимо от породы и национальности.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Алексей K-K писал(а): Может даже бинокль помочь.
во, трезвая мысль! именно так менты и делают могут лежать по часу в снегу и рассматривать каждого в бинокль, как ловит, на что ловит. Тем более если перед этим была наколка на водоем. И если без башни или просто по малоопытности - влететь как здрасти. Вывод НЕ УМЕЕШЬ БРЭЧИТЬ - НЕ БЕРИСЬ!

ps: несколько лет назад мне завернули ласты, я был чертовски пъян, дружбан поляну накрыл на льду (День Ангела-бля!) теперь когда пью не брэчу!
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Ripley писал(а):
Gadi писал(а):...
Вот уж точно где эмоция застилает :shock:
это типа "сам дурак" ... другого объяснения у меня нет ... где вы там эмоции-то рассмотрели ...
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

Victor Okunev писал(а):
Гея писал(а):Это очень распостраненная ошибка- очеловечивать животное.
Согласен. Сравнивать животных, и особенно собаку с такой ошибкой природы, как человек - это незаслуженно унижать их. Собаки, например, превосходят человека абсолютно во всем. Бывают, конечно, исключения, но они достаточно редки. Собаки искренни, у них отсутствует жестокость, они практически применяют умение чувствовать тонкие материи - то, что человек туманно называет "шестым чувством", они умеют себя исцелять, они не уничтожают друг друга в войнах, не подвержены объединению в религиозные стада, они не предают и не загаживают планету - эти и многие другие качества, присущие собакам, навсегда утрачены человеком. Поэтому, когда какой-то сирый двуногий, возомнивший себя венцом природы, берет на себя роль обвинителя, судьи и палача по отношению к этим божественным тварям, меня это очень огорчает, если не сказать больше.
+1. Только ты аудиторию выбрал неподходящую. Объяснять венцам творения, что они никакие не венцы, а волдыри на пятках - всё равно, что против ветра...

Рейнджер - свинья.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Все человеки-ЭГОИСТЫ( как и собаки, никогда не видел чтоб одна собака дала другой собаке косточку,только своей семье)..
Чтоб потакать своему эгоизму челы бьют понты друг перед другом,согласно своего дохода..Чем больше дохода, тем дороже и породистей собака..Больше тачка...Вместо собак лошади...на кот. никогда не ездят..
Ну или заводят зоопарк как Майк Джексон..
А если на работу на велике,пусть даже с дисковыми тормозами,вместо собачки -рыбки в стакане..то конешно надо иметь другое
отношению к этим божественным тварям
...
Они как боги на Олимпе..Венцы природы!
и не загаживают планету
потому как все сжирают после себя..
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

levak писал(а):
и не загаживают планету
Ну и чо? Собака облизнется и дальше побежит. А ты попробуй сожрать после себя - придется со скорой помощью откачивать. Так кто из вас двоих более совершенен? :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victor Okunev писал(а):
levak писал(а):
и не загаживают планету
Ну и чо? Собака облизнется и дальше побежит. А ты попробуй сожрать после себя - придется со скорой помощью откачивать. Так кто из вас двоих более совершенен? :D
Вот стоит только хоть одному из людей стать человеком, так его тут же начинают мешать с дерьмом :)
Почему так?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Наверное вы изобрели новую градацию совершенства,по количеству сьеденного говна..
Это моя четвертная страна обитания, и свою дозу я уже сьел в предыдущих странах.. :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):Наверное вы изобрели новую градацию совершенства,по количеству сьеденного говна..
Это моя четвертная страна обитания, и свою дозу я уже сьел в предыдущих странах.. :lol:
Этого добра везде по-ровну. Таков Закон Божий.
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

levak писал(а):Наверное вы изобрели новую градацию совершенства,по количеству сьеденного говна..
Интересно , а вот в конкретном случае, что следует если гдето прибыло, то значит где то убыло..тоесть если где то поел говна, то там чище стало :D :idea:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Не фига!
Говорят что еще больше стало,не волнуйтесь на всех хватит! :alco:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Gadi писал(а):где вы там эмоции-то рассмотрели ...
А Вы перечитайте :) Может, и обнаружите самим же собой описанные собственные эмоции...

зы: "Всё чудесатее и чудесатее" подумала Алиса...

ззы: on the different but related topic - выглядит так, что прав был тот, кто тут недавно заметил, что в новом году люди вдруг стали агрессивными - несоразмерно причинам/поводам - как будто конец света всё-таки наступил, а мы этого и не заметили. :?
Ответить