We will marry your girlfriends :-)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: We will marry your girlfriends :-)
Кстати о птичках. Зачем берут детей. Вместе с ребенком получаешь довольствие и льготы на всю отальнкю семью. Это в обычном мире, а не в элитном.
Обычному родителю в Канаде лишиться ребенка довольно легко. Достаточно соседу пару раз накапать, что курил в присутсвии ребенка. Ребенок в школе под давлением сошиал вокер и антихулигансткого комитета может пожаловаться, что папа накричал и досвиданья дети. Здравствуй приемные родители.
Обычному родителю в Канаде лишиться ребенка довольно легко. Достаточно соседу пару раз накапать, что курил в присутсвии ребенка. Ребенок в школе под давлением сошиал вокер и антихулигансткого комитета может пожаловаться, что папа накричал и досвиданья дети. Здравствуй приемные родители.
-
- Графоман
Как страшно вам, должно быть, жить....mikei писал(а):Спасибо Malysh'OK. Трудно нам тут в меньшинствеMalysh'OK писал(а):...............
Наверное, можно согласиться с тем, что крепкая и любящая однополая семья для ребенка лучше, чем разваливающаяся и нефункциональная двуполая. Но ведь выбор обычно стоит не так. В развитых странах ребенка из нефункциональной семьи обычно помещают под опеку в семью опекунов (так называемую foster family), где он ожидает усыновления в постоянную семью. И вот в такой ситуации уравнивание в правах однополых и двуполых семей совершенно не выглядит очевидным.
+ статс и мнения mental health professionals![]()
И еще Кисете,мамиде, и ЕленеС, и гади, и всем остальным посвящается. Я понимаю мы живем в разных мирах и нас окружают разные геи. Так вот меня окружают не Элтон Джон с Леди Гагой, а геи рабочих кварталов. Убогое и печальное зрелище, все на вэлфере поголовно и все активисты в школьных комитетах дл антихулиганов. Это еще при том что рабочие кварталы в Ванкувере вполне пригодные для проживания.
Извините, тороплюсь, решили сегодня с Элтоном прошвырнуться по бутикам...
-
- Графоман
мама моя, как все запущено...перверт полный, говорю ж-бесполезняк, за сим прощаюсь.mikei писал(а):Кстати о птичках. Зачем берут детей. Вместе с ребенком получаешь довольствие и льготы на всю отальнкю семью. Это в обычном мире, а не в элитном.
- mikei
- Графоман
Нет не страшно. Обычно. Без иллюзий.mamida писал(а):Как страшно вам, должно быть, жить....mikei писал(а):Спасибо Malysh'OK. Трудно нам тут в меньшинствеMalysh'OK писал(а):...............
Наверное, можно согласиться с тем, что крепкая и любящая однополая семья для ребенка лучше, чем разваливающаяся и нефункциональная двуполая. Но ведь выбор обычно стоит не так. В развитых странах ребенка из нефункциональной семьи обычно помещают под опеку в семью опекунов (так называемую foster family), где он ожидает усыновления в постоянную семью. И вот в такой ситуации уравнивание в правах однополых и двуполых семей совершенно не выглядит очевидным.
+ статс и мнения mental health professionals![]()
И еще Кисете,мамиде, и ЕленеС, и гади, и всем остальным посвящается. Я понимаю мы живем в разных мирах и нас окружают разные геи. Так вот меня окружают не Элтон Джон с Леди Гагой, а геи рабочих кварталов. Убогое и печальное зрелище, все на вэлфере поголовно и все активисты в школьных комитетах дл антихулиганов. Это еще при том что рабочие кварталы в Ванкувере вполне пригодные для проживания.
Извините, тороплюсь, решили сегодня с Элтоном прошвырнуться по бутикам...
- mikei
- Графоман
Тогда добавлю напоследок. А в элитном мире берут для извращений. В рабство.mamida писал(а):мама моя, как все запущено...перверт полный, говорю ж-бесполезняк, за сим прощаюсь.mikei писал(а):Кстати о птичках. Зачем берут детей. Вместе с ребенком получаешь довольствие и льготы на всю отальнкю семью. Это в обычном мире, а не в элитном.
-
- Маньяк
Хм, так и рожают, тогда, наверное, для того же?mikei писал(а):Кстати о птичках. Зачем берут детей. Вместе с ребенком получаешь довольствие и льготы на всю отальнкю семью. Это в обычном мире, а не в элитном.
Или Вы считаете что при усыновлении положены какие-то дополнительные "довольствия и льготы на всю остальную семью"?
И, кстати, откуда такие сведения о причинах? С Вами геи "из рабочих кварталов", усыновившие детей, поделились?
-
- Графоман
http://www.counsellingbc.com/ (c)mikei писал(а):Тогда добавлю напоследок. А в элитном мире берут для извращений. В рабство.mamida писал(а):мама моя, как все запущено...перверт полный, говорю ж-бесполезняк, за сим прощаюсь.mikei писал(а):Кстати о птичках. Зачем берут детей. Вместе с ребенком получаешь довольствие и льготы на всю отальнкю семью. Это в обычном мире, а не в элитном.
- mikei
- Графоман
Не думаю. "Держать" детей в Канаде естественным образом - дорогое удовольствие.Malysh'ka писал(а):Хм, так и рожают, тогда, наверное, для того же?mikei писал(а):Кстати о птичках. Зачем берут детей. Вместе с ребенком получаешь довольствие и льготы на всю отальнкю семью. Это в обычном мире, а не в элитном.
Или Вы считаете что при усыновлении положены какие-то дополнительные "довольствия и льготы на всю остальную семью"?
И, кстати, откуда такие сведения о причинах? С Вами геи "из рабочих кварталов", усыновившие детей, поделились?
-
- Маньяк
Не поняла, на какой из трех вопросов Вы ответили? И каковы ответы остальные вопросы?mikei писал(а):Не думаю. "Держать" детей в Канаде естественным образом - дорогое удовольствие.Malysh'ka писал(а):Хм, так и рожают, тогда, наверное, для того же?mikei писал(а):Кстати о птичках. Зачем берут детей. Вместе с ребенком получаешь довольствие и льготы на всю отальнкю семью. Это в обычном мире, а не в элитном.
- mikei
- Графоман
На этот вопрос был ответ "Хм, так и рожают, тогда, наверное, для того же? "Malysh'ka писал(а):Не поняла, на какой из трех вопросов Вы ответили? И каковы ответы остальные вопросы?mikei писал(а):Не думаю. "Держать" детей в Канаде естественным образом - дорогое удовольствие.Malysh'ka писал(а):Хм, так и рожают, тогда, наверное, для того же?mikei писал(а):Кстати о птичках. Зачем берут детей. Вместе с ребенком получаешь довольствие и льготы на всю отальнкю семью. Это в обычном мире, а не в элитном.
Остальное сами знаете. И все по-разному. Есть в окружении и нормальная мама-одиночка, усыновишая двух девочек африканок. И для льгот и для счастья. Почему бы и нет.
-
- Маньяк
Нет, не знаю. Откуда я знаю, считаете ли Вы что что при усыновлении положены какие-то дополнительные "довольствия и льготы на всю остальную семью"? Можете все же озвучить Ваш ответ?mikei писал(а):На этот вопрос был ответ "Хм, так и рожают, тогда, наверное, для того же? "Malysh'ka писал(а):Не поняла, на какой из трех вопросов Вы ответили? И каковы ответы остальные вопросы?mikei писал(а):Не думаю. "Держать" детей в Канаде естественным образом - дорогое удовольствие.Malysh'ka писал(а):Хм, так и рожают, тогда, наверное, для того же?mikei писал(а):Кстати о птичках. Зачем берут детей. Вместе с ребенком получаешь довольствие и льготы на всю отальнкю семью. Это в обычном мире, а не в элитном.
Остальное сами знаете. И все по-разному. Есть в окружении и нормальная мама-одиночка, усыновишая двух девочек африканок. И для льгот и для счастья. Почему бы и нет.
И окуда сведения о причинах, тоже не знаю. То есть Ваша знакомая мама-одиночка сообщила Вам, что взяла девочек "и для льгот?" И что она получает такие льготы, что хотя бы компенсируют ее расходы на этих двух детей???
- mikei
- Графоман
Льготы положены. Меня количественный вопрос не интересует. Хорошо, чо они есть. Плохо, что злоупотребляют.Malysh'ka писал(а): Нет, не знаю. Откуда я знаю, считаете ли Вы что что при усыновлении положены какие-то дополнительные "довольствия и льготы на всю остальную семью"? Можете все же озвучить Ваш ответ?
И окуда сведения о причинах, тоже не знаю. То есть Ваша знакомая мама-одиночка сообщила Вам, что взяла девочек "и для льгот?" И что она получает такие льготы, что хотя бы компенсируют ее расходы на этих двух детей???
Соседка да, не работает, живет скромно, очень хороший человек, спасибо государству тоже за это. Одной с двумя детьми работать нельзя. Хорошо, что не работает.
-
- Маньяк
Ответственно Вам заявляю: на усыновленных детей положены РОВНО те же льготы, что на своерожденных. Так что "держать" в Канаде усыновленных детей ровно такое же "дорогое удовольствие", что и "естественным образом".mikei писал(а):Льготы положены. Меня количественный вопрос не интересует. Хорошо, чо они есть. Плохо, что злоупотребляют.Malysh'ka писал(а): Нет, не знаю. Откуда я знаю, считаете ли Вы что что при усыновлении положены какие-то дополнительные "довольствия и льготы на всю остальную семью"? Можете все же озвучить Ваш ответ?
Соседка да, не работает, живет скромно, очень хороший человек, спасибо государству тоже за это. Одной с двумя детьми работать нельзя. Хорошо, что не работает.
- mikei
- Графоман
Хорошо. Спасибо. Верю.Malysh'ka писал(а):Ответственно Вам заявляю: на усыновленных детей положены РОВНО те же льготы, что на своерожденных. Так что "держать" в Канаде усыновленных детей ровно такое же "дорогое удовольствие", что и "естественным образом".mikei писал(а):Льготы положены. Меня количественный вопрос не интересует. Хорошо, чо они есть. Плохо, что злоупотребляют.Malysh'ka писал(а): Нет, не знаю. Откуда я знаю, считаете ли Вы что что при усыновлении положены какие-то дополнительные "довольствия и льготы на всю остальную семью"? Можете все же озвучить Ваш ответ?
Тогда это из той же категории мистических вопросов - Откуда в России у всех в холодильнике колбаса по мировым ценам при средней зарплате 300 долларов

-
- Маньяк
Мистическим это вопрос ("зачем усыновляют детей?") остается только для тех, кто других оснований для усыновления ребенка кроме как "ради льгот", не может помыслить. Для всех остальных в этом нет ничего мистического.