Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
levak
Графоман

Re: Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.

Сообщение levak »

А в Ване их нет по понятным причинам -истории нет, всего несколько поколений сменилось в отличие от Москвы...
Если вы ищите кладбище в Ванкувере,то оно есть недалеко от центра: 5455 Fraser St, Vancouver..

http://vancouver.ca/your-government/mou ... etery.aspx

И места продаются, если что...

А ваще мне нравится ваш комерсант, приехал в Москву без языка, без родственников, нашел переводчицу, работу, личного шофера..И вдруг всё бросает,продает все проперти, и сбегает в эконом классе в альбертские прерии, рамс выращивать с братом..
Видно делится не захотел.. :alco:
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mermaid писал(а):...Насчет кладбищ -чтоб вы знали, за Кремлем вообще сплошные кладбища:-))) Люди жили в пределах Кремля, а за ним хоронили. Так что и в районе Остоженки и Пречистенки когда-то хоронили. А Кутузовский проспект престижный вообще целиком кладбищенский район:-))) Просто постепенно кладбища смещались и продвигались.
Верно, но в обычных условиях кладбища вначале закрывали для новых захоронений, и только потом, по истечении многих лет, когда из жизни уйдут все кто мог хоть как-то помнить погребенных (обычно через 150-200 лет), застраивали чем то новым. Массовые захоронения на кладбище, на котором стоял ваш московский дом, были преостановлены в середине 20-х годов, а единичные продолжались вплоть до 1940-х годов. Соответственно, еще живо много людей, близкие которых были или могли быть похоронены на это кладбище. В любом случае, строительство комплекса Триумф-Палас на этом месте нельзя рассматривать иначе как кощунство.
Mermaid писал(а):Насчет унылости Аэропорта - ну за театрами, понятно, все в центр ездят. При этом рядом с нами были какие-то театры, я туда не ходила. А так огромное количество вкусных ресторанов в 2-10 минутах ходьбы, супермаркеты, огромное количество магазинов, кинотеатры, великолепный комплекс Метрополис рядом - с боулингами, Крейзи парками, шоппингом, многозальным кинотеатром, детскими зонами, ресторанами и т.д. Отличный район. А от загазованности Ленинградки прекрасно спасал парк, раскинувшийся под окнами.
Типичная характеристика спального района. Все тоже самое есть и в Коквитламе (знаете такое место?) и даже в Мэйпл-Ридже. Только без загазованности и с отличной природой - такой что медведи на улицах почти никого не удивляют, ну и с прочими плюсами...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mermaid писал(а):Миди, а зачем нам нанимать кого-то, если все эти садики и прочие деревенские радости нам в гробу снились?:-))) Я реально предпочитаю квартиры. Были у меня возможности в доме жить, и в Барвихе жила - никакой радости, люблю квартиры, и лучше с видом и лучше повыше...
Попробуйте съездить через мост - в Британские проперти. Там такие места есть, что и с первого этажа вид лучше чем с иного небоскреба.

И все же интересно, чем квартира может быть лучше чем дом (если не смотреть на цены)?
Тем, что соседи за стенкой есть, или тем что старбакс на первом этаже?
Всё остальное, вроде бы мало чем отличается.
Lars
Житель

Сообщение Lars »

Дом в Коквитламе+рейтузы Лулулемон = ванкуверская Мечта
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Lars писал(а):Дом в Коквитламе+рейтузы Лулулемон = ванкуверская Мечта
вы ее уже осуществили или все еще копите на рейтузы?
Lars
Житель

Сообщение Lars »

моя мечта-запретить эти рейтузы носить на улице. боюсь, неосуществимая.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Lars писал(а):моя мечта-запретить эти рейтузы носить на улице. боюсь, неосуществимая.
А вы мальчик или девочка?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

"Запретить!" ну прям передовица газеты Правда аля 80й год.
Lars
Житель

Сообщение Lars »

ну вот школьникам и студентам во Флориде запретили носить baggy pants, и ничё.
и вообще, перестаньте на меня нападать, вы не на коммунальной кухне ваших любимых 80х.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

перестанье нападать на штаны, у вас все равно нет на них денег.
Хотите, я вам их на крисмас подарю, тогда может ваша злость пройдет. они очень удобные.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Meadie писал(а): И все же интересно, чем квартира может быть лучше чем дом (если не смотреть на цены)?
Не скажу за всех, тока за себя :)
1. Траву косить, кусты стричь, посылки встречать, коридоры пылесосить : за тебя деалют другие люди
2. Стенли парк/seawall/и все что, к ним прилагается в 3-х минутах пешком
3. Куча ресторанов на любой вкус в радиусе 15-ти минут пешком
4. До аэропорта максиму 30 мин на машине (полезно тем, кто часто летает)
5. Если уезжать куда надолго (мы уезжали на >1 года в Штаты) то гораздо меньше проблем, да и если не очень надолго, то все равно спокойнее :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Lars писал(а):моя мечта-запретить эти рейтузы носить на улице. боюсь, неосуществимая.
ага, а еше надо запретить носки с сандалиями, женские мини-шорты и заставить всех мужиков плавать в обтягивающих плавках (или наоборот)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):перестанье нападать на штаны, у вас все равно нет на них денег.
Хотите, я вам их на крисмас подарю, тогда может ваша злость пройдет. они очень удобные.
Кстати, мы тут опять потусовались в Тофино и обнаружили новую моду: все кому не лень стали напяливать на себя обтягивающие wetsuits и бултыхаться в океане, причем народ с такими фигурами, которым лучше было бы надеть какие-нибудь балахончики :) Сидят себе в волнах и радуются жизни... я думаю эта мода скоро и досюда дойдет :)
Lars
Житель

Сообщение Lars »

elena S. писал(а):перестанье нападать на штаны, у вас все равно нет на них денег.
что то не верится чтобы такая злобная женьщина делала кому либо подарки на кристмас. а деньги свои лучше считайте. :bastards:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):
Кстати, мы тут опять потусовались в Тофино и обнаружили новую моду: все кому не лень стали напяливать на себя обтягивающие wetsuits и бултыхаться в океане, причем народ с такими фигурами, которым лучше было бы надеть какие-нибудь балахончики :) Сидят себе в волнах и радуются жизни... я думаю эта мода скоро и досюда дойдет :)
это они huffingtoprost.com начитались ))
Закрыто