вы уходите от вопроса, считайте что про милицию и чиновников было метафорой. я не читаю журналов. покемоны это ещё хорошо, мне часто кажется, что мир начинают населять резиновые утята, знате такие, давишь, они кряяяяяяяяяяя. даже програмировать не надо. непробиваемая резина, в башке пустота, в жопе скозная дырка до черепа и на любые предложения, один ответ. Отвлеклись мы, извините. Так вы расскажите про пенсионеров и инвалидов, будьте добры. Чтоб мне не мучаться в поисках правдивых материалов.Думаете или знаете? или в ливжорнале прочитали? А в каком если не секрет? Скоро ето когда? пол страны ето сколько? Надеюсь вы не обидетесь если я отвечу в том же тоне, как мне кажется, если ничего кроме мурзилки не читать то мир становиться окупирован покемонами
Мир начинает уставать от России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Мир начинает уставать от России
- elena S.
- Blah-ндинко
а что нам кухонным еще делать?nonn писал(а):Перестаньте спорить с товарищем aissp. .
а так же деревянным, стеклянным и оловянным?

я про убеждения.aissp писал(а):они вообщето в цветном. у вас дисплей черно-белый?а вот еще в белом, тоже не критикуют Путина.![]()

они же явно потомки институток из смольного, а не красных революционЭров
- Gadi
- Графоман
Супер!nonn писал(а): мне часто кажется, что мир начинают населять резиновые утята, знате такие, давишь, они кряяяяяяяяяяя. даже програмировать не надо. непробиваемая резина, в башке пустота, в жопе скозная дырка до черепа и на любые предложения, один ответ.
- nonn
- Графоман
человек был в москве, наверно по делу и знает, мы не были и не знаем. сейчас всё расскажут, терпение.elena S. писал(а):а что нам кухонным еще делать?nonn писал(а):Перестаньте спорить с товарищем aissp. .
а так же деревянным, стеклянным и оловянным?
aissp, а в Москве тротуары с мылом ещё моють? То есть, уже, извините, уже моють?
- elena S.
- Blah-ндинко
по делам малого совнаркома ?nonn писал(а): человек был в москве, наверно по делу и знает, мы не были и не знаем. сейчас всё расскажут, терпение.

Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры.
(c)
- aissp
- Маньяк
извините еще раз перечитал ваше сообщение, вопрос то в чем был? не вкурил? Был только набор утверждений, от чего мне надо уходить? А вспомнил, вы про пенсионеров, на мой взгляд живется им тяжело, но несколько легче когда светлые ельфы в 90-х обезали им райскую жизньвы уходите от вопроса, считайте что про милицию и чиновников было метафорой.

в 90-х регулярно наблюдал старушек копающихся в помойках, в последний приезд таковых не наблюдал. Я ответил на незаданный вопрос?
а забыл отвтетить, незнаю не замечал, но вполне чисто. привет утятамaissp, а в Москве тротуары с мылом ещё моють? То есть, уже, извините, уже моють?

Последний раз редактировалось aissp 19 авг 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
спасибо за ответ. сами понимаете, слив защитан.
- aissp
- Маньяк
ха ха - так ето вы все разводили чтобы засчитать слив или не слив. Вот за ето мне и нравиться, я пониаю когда победит навальный он скажет есс слив засчитан и пенсионеры опять пойдкт по помойкам?
- elena S.
- Blah-ндинко
http://varlamov.me/img/progulka20/25.jpgaissp писал(а):
в 90-х регулярно наблюдал старушек копающихся в помойках, в последний приезд таковых не наблюдал.
- aissp
- Маньяк
вижу, тяжелое наследие демократических рефом, как там главный реформатор сказал? Нам главное коммунизм побыстрее победить - вот ето закономерный результат победы стало быть, выправится потихоньку если болотники не победят, да они и не победят, отмучились, по моему уже.
- nonn
- Графоман
причём тут Навальный или вы тоже из утят? я спросил про пенсионеров и инвалидов, вы про какие то 90 начали. скажите в каждую поликлинику можно заехать на кресле каталке? На перекрёстках тротуары имеют съезд? Ведь становится лучше. По моему это основа с которой надо начать. И судя по вашим лозунгам о хорошести, в России зашли уже гораздо дальше.aissp писал(а):ха ха - так ето вы все разводили чтобы засчитать слив или не слив. Вот за ето мне и нравиться, я пониаю когда победит навальный он скажет есс слив засчитан и пенсионеры опять пойдкт по помойкам?
- aissp
- Маньяк
навальный ето метафора, поскольку я не совсем понял, что было целью, выяснить как живут пенсионеры или засчитать слив, по тому как идет дискуссия то мне показалось второе. про пенсионеров и инвалидов я вам ответил. вы же вежливо спросили "скажите пожалуйста? а какое ваше ощущение как сейчас живется пенсионерам и инвалидам, лучше чем в 90-е? да я много читаю смотрю ютюб, но личное впечатление ето несколько другое" не так ли?
или вас мои субъективные впечатления интересовали по другой причине? например "засчитать слив"?
впрочем мы довольно сильно уклонились от темы.

впрочем мы довольно сильно уклонились от темы.

- nonn
- Графоман
Осталось только выяснить почему 90 ые, а не 1913 год, с которым принято сравнивать. Про 90 и слова не было. Я спрашивал у вас, бывшего 1,5 месяца назад в России, есть ли в больницы и полликлиники заезды для инвалидных колясок? Про почту и автобусы я пока не буду. Вы опять что то ответите самому себе на прошлогодний вопрос. Потом расскажите про многодетные семьи и допустим про передвижение по столице. Одна надежда на честный рассказ. Ведь не важно сколько людей говорят обратное, они все врут в этих интернетах.
- aissp
- Маньяк
Я не был в поликлиннике, извините - не могу ничего сказать. Вы считаете должен был быть?
Был в супермаркете в щелково, там наклонный ескалатор без ступенек. Больше сообщить не могу ничего на ету тему - внимание не обращал.
Вы список бы опубликовали вопросов, потом поглядели на него и спросили бы себя сами готовы отвтеить на него?
Вот пример, есть ли пандусы для инвалидов в вистлере на канатку? впрочем вопросы риторические пока вы как то мои все вопросы исторически игнорируете и пользуетесь моим добрым и открытым желанием ответить вам искренне на ваши вопросы.
Про многодетные семьи тоже ничем порадовать не могу - нет у меня таких знакомых. Про передвижение по столице могу рассказать правда без особых подробностей, с одной стороны улучшилось и резко - убрали пробку на въезде с симферопольки, реконструировали варшавку убрав на ее хвосте светофоры, убрав переходы и левые повороты из полос. С другой стороны машин стало больше - в центре не ездил. Про автобусы - в городе пущино автобусы видел - ездят, по расписанию или нет не знаю. В мерто не ездил. Путина не видел, пикеты с белыми лентами тоже. глонас говоярт пурга, протон говорят взорвался. водка не паленая, сало свежее, сетевые унивармаги дрянь биг тайм: очередей за джинсами не видел, городские пляжи все (почти) оборудовали, на старых колхозных полях во всю работают корейцы, приятель достроил баню, шашлык бараний получился дерьмо а свинной вышел отменно (ето я на всякий случай что видел слышал как на духу)?
Да вы съездите сами, вдруг окажется что врут все в одних интернетах, врут по другому в других интернетах, правду говорят в третьих но она никому не интресна.

Вы список бы опубликовали вопросов, потом поглядели на него и спросили бы себя сами готовы отвтеить на него?

Про многодетные семьи тоже ничем порадовать не могу - нет у меня таких знакомых. Про передвижение по столице могу рассказать правда без особых подробностей, с одной стороны улучшилось и резко - убрали пробку на въезде с симферопольки, реконструировали варшавку убрав на ее хвосте светофоры, убрав переходы и левые повороты из полос. С другой стороны машин стало больше - в центре не ездил. Про автобусы - в городе пущино автобусы видел - ездят, по расписанию или нет не знаю. В мерто не ездил. Путина не видел, пикеты с белыми лентами тоже. глонас говоярт пурга, протон говорят взорвался. водка не паленая, сало свежее, сетевые унивармаги дрянь биг тайм: очередей за джинсами не видел, городские пляжи все (почти) оборудовали, на старых колхозных полях во всю работают корейцы, приятель достроил баню, шашлык бараний получился дерьмо а свинной вышел отменно (ето я на всякий случай что видел слышал как на духу)?
Да вы съездите сами, вдруг окажется что врут все в одних интернетах, врут по другому в других интернетах, правду говорят в третьих но она никому не интресна.
- elena S.
- Blah-ндинко
nonn писал(а):есть ли в больницы и полликлиники заезды для инвалидных колясок?
omgaissp писал(а):Вот пример, есть ли пандусы для инвалидов в вистлере на канатку?