Мир начинает уставать от России

Вопросы международной политики.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Мир начинает уставать от России

Сообщение nonn »

Думаете или знаете? или в ливжорнале прочитали? А в каком если не секрет? Скоро ето когда? пол страны ето сколько? Надеюсь вы не обидетесь если я отвечу в том же тоне, как мне кажется, если ничего кроме мурзилки не читать то мир становиться окупирован покемонами 8)
вы уходите от вопроса, считайте что про милицию и чиновников было метафорой. я не читаю журналов. покемоны это ещё хорошо, мне часто кажется, что мир начинают населять резиновые утята, знате такие, давишь, они кряяяяяяяяяяя. даже програмировать не надо. непробиваемая резина, в башке пустота, в жопе скозная дырка до черепа и на любые предложения, один ответ. Отвлеклись мы, извините. Так вы расскажите про пенсионеров и инвалидов, будьте добры. Чтоб мне не мучаться в поисках правдивых материалов.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):Перестаньте спорить с товарищем aissp. .
а что нам кухонным еще делать?
а так же деревянным, стеклянным и оловянным? :D
aissp писал(а):
а вот еще в белом, тоже не критикуют Путина.
они вообщето в цветном. у вас дисплей черно-белый? 8)
я про убеждения. :)
они же явно потомки институток из смольного, а не красных революционЭров
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

nonn писал(а): мне часто кажется, что мир начинают населять резиновые утята, знате такие, давишь, они кряяяяяяяяяяя. даже програмировать не надо. непробиваемая резина, в башке пустота, в жопе скозная дырка до черепа и на любые предложения, один ответ.
Супер!
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

elena S. писал(а):
nonn писал(а):Перестаньте спорить с товарищем aissp. .
а что нам кухонным еще делать?
а так же деревянным, стеклянным и оловянным? :D
человек был в москве, наверно по делу и знает, мы не были и не знаем. сейчас всё расскажут, терпение.
aissp, а в Москве тротуары с мылом ещё моють? То есть, уже, извините, уже моють?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а): человек был в москве, наверно по делу и знает, мы не были и не знаем. сейчас всё расскажут, терпение.
по делам малого совнаркома ? :)

Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры.

(c)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

вы уходите от вопроса, считайте что про милицию и чиновников было метафорой.
извините еще раз перечитал ваше сообщение, вопрос то в чем был? не вкурил? Был только набор утверждений, от чего мне надо уходить? А вспомнил, вы про пенсионеров, на мой взгляд живется им тяжело, но несколько легче когда светлые ельфы в 90-х обезали им райскую жизнь 8)

в 90-х регулярно наблюдал старушек копающихся в помойках, в последний приезд таковых не наблюдал. Я ответил на незаданный вопрос?
aissp, а в Москве тротуары с мылом ещё моють? То есть, уже, извините, уже моють?
а забыл отвтетить, незнаю не замечал, но вполне чисто. привет утятам 8)
Последний раз редактировалось aissp 19 авг 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

спасибо за ответ. сами понимаете, слив защитан.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

ха ха - так ето вы все разводили чтобы засчитать слив или не слив. Вот за ето мне и нравиться, я пониаю когда победит навальный он скажет есс слив засчитан и пенсионеры опять пойдкт по помойкам?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

aissp писал(а):
в 90-х регулярно наблюдал старушек копающихся в помойках, в последний приезд таковых не наблюдал.
http://varlamov.me/img/progulka20/25.jpg

aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

вижу, тяжелое наследие демократических рефом, как там главный реформатор сказал? Нам главное коммунизм побыстрее победить - вот ето закономерный результат победы стало быть, выправится потихоньку если болотники не победят, да они и не победят, отмучились, по моему уже.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

aissp писал(а):ха ха - так ето вы все разводили чтобы засчитать слив или не слив. Вот за ето мне и нравиться, я пониаю когда победит навальный он скажет есс слив засчитан и пенсионеры опять пойдкт по помойкам?
причём тут Навальный или вы тоже из утят? я спросил про пенсионеров и инвалидов, вы про какие то 90 начали. скажите в каждую поликлинику можно заехать на кресле каталке? На перекрёстках тротуары имеют съезд? Ведь становится лучше. По моему это основа с которой надо начать. И судя по вашим лозунгам о хорошести, в России зашли уже гораздо дальше.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

навальный ето метафора, поскольку я не совсем понял, что было целью, выяснить как живут пенсионеры или засчитать слив, по тому как идет дискуссия то мне показалось второе. про пенсионеров и инвалидов я вам ответил. вы же вежливо спросили "скажите пожалуйста? а какое ваше ощущение как сейчас живется пенсионерам и инвалидам, лучше чем в 90-е? да я много читаю смотрю ютюб, но личное впечатление ето несколько другое" не так ли? :D или вас мои субъективные впечатления интересовали по другой причине? например "засчитать слив"?

впрочем мы довольно сильно уклонились от темы. 8)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Осталось только выяснить почему 90 ые, а не 1913 год, с которым принято сравнивать. Про 90 и слова не было. Я спрашивал у вас, бывшего 1,5 месяца назад в России, есть ли в больницы и полликлиники заезды для инвалидных колясок? Про почту и автобусы я пока не буду. Вы опять что то ответите самому себе на прошлогодний вопрос. Потом расскажите про многодетные семьи и допустим про передвижение по столице. Одна надежда на честный рассказ. Ведь не важно сколько людей говорят обратное, они все врут в этих интернетах.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Я не был в поликлиннике, извините - не могу ничего сказать. Вы считаете должен был быть? :) Был в супермаркете в щелково, там наклонный ескалатор без ступенек. Больше сообщить не могу ничего на ету тему - внимание не обращал.

Вы список бы опубликовали вопросов, потом поглядели на него и спросили бы себя сами готовы отвтеить на него? :) Вот пример, есть ли пандусы для инвалидов в вистлере на канатку? впрочем вопросы риторические пока вы как то мои все вопросы исторически игнорируете и пользуетесь моим добрым и открытым желанием ответить вам искренне на ваши вопросы.

Про многодетные семьи тоже ничем порадовать не могу - нет у меня таких знакомых. Про передвижение по столице могу рассказать правда без особых подробностей, с одной стороны улучшилось и резко - убрали пробку на въезде с симферопольки, реконструировали варшавку убрав на ее хвосте светофоры, убрав переходы и левые повороты из полос. С другой стороны машин стало больше - в центре не ездил. Про автобусы - в городе пущино автобусы видел - ездят, по расписанию или нет не знаю. В мерто не ездил. Путина не видел, пикеты с белыми лентами тоже. глонас говоярт пурга, протон говорят взорвался. водка не паленая, сало свежее, сетевые унивармаги дрянь биг тайм: очередей за джинсами не видел, городские пляжи все (почти) оборудовали, на старых колхозных полях во всю работают корейцы, приятель достроил баню, шашлык бараний получился дерьмо а свинной вышел отменно (ето я на всякий случай что видел слышал как на духу)?

Да вы съездите сами, вдруг окажется что врут все в одних интернетах, врут по другому в других интернетах, правду говорят в третьих но она никому не интресна.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):есть ли в больницы и полликлиники заезды для инвалидных колясок?
aissp писал(а):Вот пример, есть ли пандусы для инвалидов в вистлере на канатку?
omg
Изображение
Ответить