Люди в зоопарке

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Вам жалко жирафенка Мариуса?

Жалею
25
78%
Не жалею
5
16%
Все равно
2
6%

Всего голосов: 32

Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Re: Люди в зоопарке

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

MAZ писал(а):
Дочь л-та Шмидта,
расскажите подробней чем отличается "гуманный пистолет для убоя крупных животных" от "строительного пистолета".
Не знаю. Я не пользовалась ни тем ни другим. Мне приходилось усыплять животных - но только газом или шприцем.
Интересно у вас остались неформальные связи с вашими коллегами в университете и зоопарке?

Конечно, полный линк и фэйсбук друзей. И я их минимум раз в полгода навещаю.
На вашем месте я бы поскорей довел до них мысль, что глядя на творения ваших коллег из зоопарка Копенгагена, у простых обывателей (типа меня и моей семьи) пропадает желание поддерживать своим кошельком структуру зоопарков и тех кто ею руководит и работает в ней.
Зачем? Это выглядит как шантаж, тем более, что канадцы ничем не провинились. В канадской ассоциации зоопарков и аквариумов очень строгая этика - аккредитации лишают за гораздо меньшие нарушения. Логичнее написать в EAZA.
U26
Пользователь

Сообщение U26 »

Victoria писал(а):
MAZ писал(а):
elena S. писал(а):но я в большем шоке от того, какой резонанс это имеет в русских сми
Может потому что русские в массе своей оказались добрей сотрудников зоопарка Копенгагена и жителей Дании?
скорее, эмоциональнее, сочувствовать и/или клеймить -- так от души
Не, не. Это идёт от большого желания по-говорить, учить как надо жить другому обществу. Вместо того что-бы обсуждать и решать проблемы своего обчества.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

U26 писал(а):
Victoria писал(а):
MAZ писал(а):
elena S. писал(а):но я в большем шоке от того, какой резонанс это имеет в русских сми
Может потому что русские в массе своей оказались добрей сотрудников зоопарка Копенгагена и жителей Дании?
скорее, эмоциональнее, сочувствовать и/или клеймить -- так от души
Не, не. Это идёт от большого желания по-говорить, учить как надо жить другому обществу. Вместо того что-бы обсуждать и решать проблемы своего обчества.
и этому тоже есть объяснение -- "чужую беду руками разведу" =)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

- Мы получили два письма, - рассказывает Эдгард Запашный. - В первом письме они нас поблагодарили за беспокойство: «Спасибо большое, что вся эта ситуация вам небезразлична». Во втором письме они прислали ответ самого зоопарка на их запрос. Сообщили о том, что никто Мариуса не собирается убивать и теперь не рассматривает такое обращение, как с первым жирафом. Действительно, сейчас у них нет самки для спаривания, и Мариус живет в компании с еще одним жирафом-самцом. И если в ближайшие пять лет они найдут самку, тогда одного жирафа они передадут в какой-нибудь другой зоопарк. Но в любом случае, ни о каком уничтожении Мариуса речи не идет.
- На них повлияла буря в СМИ?
- Конечно! 100-процентов общими усилиями, вместе со СМИ мы спасли жизнь этого жирафа. Теперь Мариуса можно переименовать в Михаила. Пускай у него будет русское имя, - шутит Эдгард. http://bit.ly/1fbcgpv
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Бедные львы... не пошло им на пользу жирафье мясо.
http://www.cnn.com/2014/03/26/world/eur ... zoo-lions/

P.S. Зоопарк этот точно шизнутый.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Наверное всех львов на чучело пустили..Я бы купил бы себе одного ..ракунов пугать..

Изображение

http://vancouver.en.craigslist.ca/rds/c ... 05744.html
Ответить