Вы что?? Селедка очень жирная, а хлеб вообще вредный!Lelya писал(а):P.P.S.: завтра - в знак протеста-сварю борщ, засолю сала, отварю картошку и куплю селедку ... Еще хлебушка - обязательно черненького - бородинского!!))
А не поехать бы вам, товарищи,
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: А не поехать бы вам, товарищи,
-
- Графоман
Еще раз, медленно и по буквам.3ABXO3 писал(а):Правильно, всех кто не согласен с нами - выгнать. А еще лучше - расстрелять. Ибо тут демократия, а не хухры-мухры.
Вас никто не выгоняет.
Вас спрашивают, почему вы ежедневно рассказываете о преимуществах путинизма над демократией, no при этом предпочитаете жить в демократии а не в путинизме.
Вы не находите здесь, скажем так, некоторое несоответствие?
-
- Маньяк
А дальше то, что я и упомянул дальше:akela писал(а):ну а если, допустим, паспорт уже получен. Зачем дальше мучиться?Ringo писал(а):паспорт
паспорт
паспорт
Ringo писал(а): Масса мотивов может быть. Не получилось тут как мечталось, что-то пошло не так, а возвращаться обратно уже по тем или иным причинам влом. И понеслось по Фрейду - каждая западная соринка будет учтена и обсосана, а свои родные бревна тихо-мирно сплавлены всторону. Мало ли чего можно нарыть, было бы желание.
Но забавно то, что, в конечном итоге, эта гильдия критиков Запада все равно остается тут, никуда не возвращается, с пеной у рта критикует, но продолжает этим ртом жевать, колясь и плача, местный кактус демократии. Как-то оно безопасней тут и критиковать, и любить.
-
- Маньяк
Ну это только на К2 можно открыто на фуй послать, а тут низзяmagda писал(а):Так уже песню спели про предмет, а вы всё стесняетесь.Vasja писал(а):Единственное что мне хотелось сказать читая начало этой темы : предлагаю навестить длинномерный предмет для занятий любовью. Hо по правилам нельзя

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так закрыто даже интереснее, только вы прикрываться не умеетеVasja писал(а):Ну это только на К2 можно открыто на фуй послать, а тут низзяmagda писал(а):Так уже песню спели про предмет, а вы всё стесняетесь.Vasja писал(а):Единственное что мне хотелось сказать читая начало этой темы : предлагаю навестить длинномерный предмет для занятий любовью. Hо по правилам нельзя

- 3ABXO3
- Графоман
Лично я (лично я) не рассказываю о преимуществах Путинизма. Я всего лишь не поливаю помоями страну где я родился и где жили мои предки и её историю - для некоторых захлебывающихся от желчи людей это выглядит так дико что они записывают меня в партию Путина. Ну, и совсем не отрицаю недостатков демократического строя - опять таки, для некоторых людей это разрыв шаблона - как же так, ведь если переехал сюда нужно немедленно восхвалять все местное и кататься на земле в постоянном экстазе от неба на земле что есть современное деморкатическое общество! Называется такое "трезвый взгляд на вещи".tasko писал(а):Вас спрашивают, почему вы ежедневно рассказываете о преимуществах путинизма над демократией, no при этом предпочитаете жить в демократии а не в путинизме.
-
- Графоман
"помоями", "захлебывающихся от желчи", "разрыв шаблона", "кататься на земле в постоянном экстазе" - ну ни хрена себе "трезвый взгляд на вещи"!3ABXO3 писал(а):Лично я (лично я) не рассказываю о преимуществах Путинизма. Я всего лишь не поливаю помоями страну где я родился и где жили мои предки и её историю - для некоторых захлебывающихся от желчи людей это выглядит так дико что они записывают меня в партию Путина. Ну, и совсем не отрицаю недостатков демократического строя - опять таки, для некоторых людей это разрыв шаблона - как же так, ведь если переехал сюда нужно немедленно восхвалять все местное и кататься на земле в постоянном экстазе от неба на земле что есть современное деморкатическое общество! Называется такое "трезвый взгляд на вещи".tasko писал(а):Вас спрашивают, почему вы ежедневно рассказываете о преимуществах путинизма над демократией, no при этом предпочитаете жить в демократии а не в путинизме.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
можно хотя бы 2 цитаты желчи от захлёбывающихся по поводу именно страны где они тоже жили, сразу после ихних предков. я извиняюсь, пропустил наверно, но очень хочется почитать.3ABXO3 писал(а): всего лишь не поливаю помоями страну где я родился и где жили мои предки и её историю - для некоторых захлебывающихся от желчи людей это выглядит так дико что они записывают меня в партию Путина.
-
- Маньяк
Начнём с того что Путин со всеми его недостатками всё же лучше чем всё то барахло что правило до этого. П..здобол Горбачёв - чрезвычайно популярный на западе и типа демократичный, алкаш и придурок Ельцин - позорище одно. Нас радует что хоть что то делается правильно, сделать всё всем хорошо не получается ни у кого и нигде, даже в таком раю как Ванкувер
- Elentane
- Житель
хоть что-то - это что?Vasja писал(а):Начнём с того что Путин со всеми его недостатками всё же лучше чем всё то барахло что правило до этого. П..здобол Горбачёв - чрезвычайно популярный на западе и типа демократичный, алкаш и придурок Ельцин - позорище одно. Нас радует что хоть что то делается правильно, сделать всё всем хорошо не получается ни у кого и нигде, даже в таком раю как Ванкувер
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Понимаете ли Вася, Путин все делает для того, что бы в будущем, шансы на появление во главе России полного отморозка и/или идиота только увеличились...Vasja писал(а):Начнём с того что Путин со всеми его недостатками всё же лучше чем всё то барахло что правило до этого.
Последний раз редактировалось Marmot 14 мар 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
-
- Маньяк
Особенно, если учесть, что Путин ко власти пришёл, умело облизав алкаша и придурка Ельцина, которого называл своим наставникомElentane писал(а):хоть что-то - это что?Vasja писал(а):Начнём с того что Путин со всеми его недостатками всё же лучше чем всё то барахло что правило до этого. П..здобол Горбачёв - чрезвычайно популярный на западе и типа демократичный, алкаш и придурок Ельцин - позорище одно. Нас радует что хоть что то делается правильно, сделать всё всем хорошо не получается ни у кого и нигде, даже в таком раю как Ванкувер
-
- Графоман
лично я не помню чтобы я рассказывал о преимуществах путинизма над демократией (не надо так глобально).tasko писал(а):Еще раз, медленно и по буквам.3ABXO3 писал(а):Правильно, всех кто не согласен с нами - выгнать. А еще лучше - расстрелять. Ибо тут демократия, а не хухры-мухры.
Вас никто не выгоняет.
Вас спрашивают, почему вы ежедневно рассказываете о преимуществах путинизма над демократией, no при этом предпочитаете жить в демократии а не в путинизме.
а по теме - вы не заметили что меня не спрашивают почему я предпочитаю жить там где живу, а предлагают ехать домой на Родину. почувствуйте разницу... Давно уже задал вопрос который остался без ответа - неужели мое мнение (и возможность его высказать без вопросов "чего сидишь-трындишь") о тех или иных событиях обязано прямо кореллировать с тем где я живу? т.е. если у тебя одно мнение о в общем-то далеких географически событиях то все ОК, сиди трынди. А если другое то не поехать ли тебе на Родину? Некузяво.
-
- Маньяк
Кузяво, некузяво, а факт.Биркин писал(а):лично я не помню чтобы я рассказывал о преимуществах путинизма над демократией (не надо так глобально).tasko писал(а):Еще раз, медленно и по буквам.3ABXO3 писал(а):Правильно, всех кто не согласен с нами - выгнать. А еще лучше - расстрелять. Ибо тут демократия, а не хухры-мухры.
Вас никто не выгоняет.
а по теме - вы не заметили что меня не спрашивают почему я предпочитаю жить там где живу, а предлагают ехать домой на Родину. почувствуйте разницу... Давно уже задал вопрос который остался без ответа - неужели мое мнение (и возможность его высказать без вопросов "чего сидишь-трындишь") о тех или иных событиях обязано прямо кореллировать с тем где я живу? т.е. если у тебя одно мнение о в общем-то далеких географически событиях то все ОК, сиди трынди. А если другое то не поехать ли тебе на Родину? Некузяво.