"Новая" Украина

Вопросы международной политики.
Ответить
borei
Графоман

Re: "Новая" Украина

Сообщение borei »

Gadi писал(а):
маньяк писал(а):
Gadi писал(а): судя по опросам перед выборами у экстремистов там очень маленькая поддержка. Даже непонятно, как при этом можно говорить о "захвативших власть"
верно! только там много и не нужно , в каждом городе по 5-7 тысяч вооруженных до зубов нацистов плюс 25-30000тыс нац.гвардии (со слов Яроша)- этого вполне достаточно.
Кто им будет противостоять?? Полиции нет, армия разбежалась. Вот и замес сам собой вырисовывается.
отвечу так: если бы Яроша не было, то Путину нужно было бы его придумать.

Очень, знаете ли, удобно объяснять ввод своих войск на территорию другого государства словами (а пусть даже и действиями) маргинального деятеля.

А если бы Украина попросила например ООН ввести "голубые каски" для помощи в борьбе с маргиналами? Или Таманская и Кантемировская - это самое то для борьбы с маргиналами?
А что Ярош возник из неоткуда в районе 1 марта (когда было получено разрешение) ?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

маньяк писал(а):
borei писал(а): Вы похоже и вправду ничего не понимаете
ты вообще о чем? с кем разговариваешь? посмотри на него
tasko писал(а): А-А-А!! У-У-У!!!
тут клиника :mrgreen2: :mrgreen2: :mrgreen2:
Когда человек на полном серьезе пишет про приближающееся НАТО - это не клиника?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

borei писал(а): Я не знаю родился ли ты в России или Украине, да и не важно это. Я не понимаю чего ты хочеш добиться или доказать. Я не понимаю твои высказывания, я не понимаю твое желание все поднять на смех, я не понимаю тебя когда ты называеш других идиотами. Одно я понял - в тебе ненависти через край, откуда она - мне не понятно.
Послушай, тыкалкин. Не понимаешь - твои проблемы.
Я родился в России, тебя это устраивает?
Пойми, не все люди - рабы, не всем подходит твое миропонимание.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
маньяк писал(а):
Gadi писал(а): судя по опросам перед выборами у экстремистов там очень маленькая поддержка. Даже непонятно, как при этом можно говорить о "захвативших власть"
верно! только там много и не нужно , в каждом городе по 5-7 тысяч вооруженных до зубов нацистов плюс 25-30000тыс нац.гвардии (со слов Яроша)- этого вполне достаточно.
Кто им будет противостоять?? Полиции нет, армия разбежалась. Вот и замес сам собой вырисовывается.
отвечу так: если бы Яроша не было, то Путину нужно было бы его придумать.

Очень, знаете ли, удобно объяснять ввод своих войск на территорию другого государства словами (а пусть даже и действиями) маргинального деятеля.

А если бы Украина попросила например ООН ввести "голубые каски" для помощи в борьбе с маргиналами? Или Таманская и Кантемировская - это самое то для борьбы с маргиналами?
Gadi исповедует теорию заговора.... это уже прогресс :lol:
borei
Графоман

Сообщение borei »

tasko писал(а):
borei писал(а): Я не знаю родился ли ты в России или Украине, да и не важно это. Я не понимаю чего ты хочеш добиться или доказать. Я не понимаю твои высказывания, я не понимаю твое желание все поднять на смех, я не понимаю тебя когда ты называеш других идиотами. Одно я понял - в тебе ненависти через край, откуда она - мне не понятно.
Послушай, тыкалкин. Не понимаешь - твои проблемы.
Я родился в России, тебя это устраивает?
Пойми, не все люди - рабы, не всем подходит твое миропонимание.
Ох ох. На ты назвали. Идиотом назвать, п...м - это норма ? А тут на ты. Мне не важно где ВЫ родились, и это не мои проблемы не понимания, это Ваши проблемы изложения. Если Вы в считаете что мое миропонимание - миропонимание раба - я бы попросил Вас обосноваться. А так в лужу пукать каждый может.
borei
Графоман

Сообщение borei »

tasko писал(а):
маньяк писал(а):
Изображение
и оба на тут русские с крымом все идию с ПРО херят на корню. Несколько установок C-400 и вся европа закрыта.
А так было бы здорово 45 регион подмять полностью.
ах да забыл источник указать, чтобы лишнии вопросы снять
http://one-europe.info/in-brief/usnato- ... -in-europe
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

borei писал(а):
tasko писал(а):
маньяк писал(а):
Изображение
и оба на тут русские с крымом все идию с ПРО херят на корню. Несколько установок C-400 и вся европа закрыта.
А так было бы здорово 45 регион подмять полностью.
Как принадлежность Крыма может повлиять на ПРО :shock: Каким образом С-400 могут закрыть Европу? Дальностью то С-400 поинтересуйтесь.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

borei писал(а):
маньяк писал(а):
Биркин писал(а): если это правда то очень херово.
очень! замес начнется- Вова войска мгновенно введет в юго-восточные области. :(
Разве кто-то в здравом уме может поверить, что ВООРУЖЕННЫЕ НАЦИСТЫ, ЗАХВАТИВШИЕ ВЛАСТЬ, СЛОЖАТ ОРУЖИЕ И САМИ ЕЕ ОТДАДУТ ??!!
Нацисты как таковые будут играть локальную роль, главное чтобы не дать повода НАТО, а они будут искать его взять реванш и проявить себя.
Так вроде НАТО уже объявило что ни о каком вооружённом вмешательстве на Украине со стороны НАТО не может быть и речи, Путин хоть завтра может ввести войска на ЮВ, просто не уверен наверно, что народ там хочет присоединиться к России.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Да хреново она может повлиять ибо Крым находиться в непостредственной близости к базам НАТО. Ну не С-400 (до 400 км) так С-500 (до 600 км) оба типа ракет уже в эксплуатации, что выкатят через год - не знаю. В любом случае воткнут что-то подходящее.
Последний раз редактировалось borei 26 мар 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Yuri1964 писал(а):
borei писал(а):
маньяк писал(а):
Разве кто-то в здравом уме может поверить, что ВООРУЖЕННЫЕ НАЦИСТЫ, ЗАХВАТИВШИЕ ВЛАСТЬ, СЛОЖАТ ОРУЖИЕ И САМИ ЕЕ ОТДАДУТ ??!!
Нацисты как таковые будут играть локальную роль, главное чтобы не дать повода НАТО, а они будут искать его взять реванш и проявить себя.
Так вроде НАТО уже объявило что ни о каком вооружённом вмешательстве на Украине со стороны НАТО не может быть и речи, Путин хоть завтра может ввести войска на ЮВ, просто не уверен наверно, что народ там хочет присоединиться к России.
Если честно - я вижу этот факт как позитивный, я об этом не знал. Не исключена ли ситуация что правительство Украины запроосит ввод войск НАТО ?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Yuri1964 писал(а): Как принадлежность Крыма может повлиять на ПРО :shock: Каким образом С-400 могут закрыть Европу? Дальностью то С-400 поинтересуйтесь.
из Крыма можно ракетами земля-земля (Искандер) накрыть позиции ПРО в Румынии. вкупе с размещением таких же ракет в Калининградской обл и Белоруссии это скорее всего сильно упрощает России противодействие проблеме западной ПРО
borei
Графоман

Сообщение borei »

Купил вчера тортик Наполеон в "Taste of Ukrain" - как всегда хорош. Капустку тоже неплохою делают :D
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

borei писал(а):Да хреново она может повлиять ибо Крым находиться в непостредственной близости к базам НАТО. Ну не С-400 (до 400 км) так С-500 (до 600 км) оба типа ракет уже в эксплуатации, что выкатят через год - не знаю. В любом случае воткнут что-то подходящее.

А ПРО то каким боком здесь? Да и нет никаких 600 км.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

borei писал(а):
Yuri1964 писал(а):
borei писал(а):
маньяк писал(а):
Если честно - я вижу этот факт как позитивный, я об этом не знал. Не исключена ли ситуация что правительство Украины запроосит ввод войск НАТО ?
Запросить можно всё что угодно, но вмешательство НАТО это фантастика, никто не будет рисковать ввязаться в большую войну из за Украины, в НАТО то понимают что Путин ядерной войны не боится, а во вторых если Путин оккупирует Украину то приобретёт себе проблему, так что НАТО это тоже устраивает.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Биркин писал(а):
Yuri1964 писал(а): Как принадлежность Крыма может повлиять на ПРО :shock: Каким образом С-400 могут закрыть Европу? Дальностью то С-400 поинтересуйтесь.
из Крыма можно ракетами земля-земля (Искандер) накрыть позиции ПРО в Румынии. вкупе с размещением таких же ракет в Калининградской обл и Белоруссии это скорее всего сильно упрощает России противодействие проблеме западной ПРО
А сколько там расстояние из Крыма? Искандер то тоже можно сбить.
Ответить