Да нет ! Он просто супер -пессимист! Он закладывается на то , что инфляциясъест его даунпэймент! Это пока только в России процент по вкладам ниже годового уровня инфляции. То есть елементарный депозит в банке, если не приносит существенного дохода , то по крайней мере сохраняет деньги на уровне инфляции. Любое другое шевеление одним местом может принести или доход или убыток. Это уж зависит от самого инвестора. Я не могу советовать как поступить с деньгами - это личное дело каждого.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):70 тысяч свободных денег и ничего не подходит? Мда ...
Моя близкая знакомая недавно участвовала в проекте: одна иранская пара купила 2б квартиру в Н. Ване за 330т. Провела реновейшн (не своими силами) на 5т. (моя знакомая делала им windows treatments, еще они все заново покрасили и сделали стейджинг). И через месяц после того как они получили ключи от этой квартиры они ее уже продали ... за 380т.
Мы по этому и живем по разному. Единственный общеизвестный совет "don't put your eggs in one box". Ну да это и так все знают.
Только вот не все руководствуются. И еще "если все думают, что цены упадут/вырастут, значит они упадут/вырастут" Сорос. Процесс рефлексивный.