30 days challenge
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: 30 days challenge
ОК, уговорили или весна. Короче, я делаю второй день чаленджа 28 дней йоги по Ну и плюс на улице каждый день не меньше полу часа, хоть потоп. Вот. Не худею, укрепляюсь. А, еще 30 отжиманий и приседаний в день чалендж, тоже 30 дней. Не жисть, а чалендж сплошной. Дожить бы до маевки. Родственники и работа все усложняют.
-
- Графоман
Молодцы девченки!!!
P.S. Я до конца недели еще подавлю подушку и с 15 апреля, с новыми силами начну мой чалендж.
P.S. Я до конца недели еще подавлю подушку и с 15 апреля, с новыми силами начну мой чалендж.
- Ripley
- Графоман
Подушки декоративные есть очень ржачные, кста - поднимают настроение и способствуют скорейшему выздоравлениюVlada писал(а):Молодцы девченки!!!

Последний раз редактировалось Ripley 12 апр 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ripley
- Графоман
Нда..
На неделе выдали Rising Star, я им, конечно, благодарна, но увы, больше порадоваться нечему - сантиметры там и есть (то есть прогресса ноль по сравнению с прошлой неделей), да и робкие попытки килограммов куда-то сдвинуться начисто нивелируются пятничным обжорством под вполне справедливым лозунгом "Я же всё это заслужил"
Самое же печальное, что бегать вообще ничуть не стало легче.
То есть - вообще. Народ в ЖЖ рекомендует начинать с правильных кроссовок... Пойду сегодня выяснять, насколько правильны мои. 

Самое же печальное, что бегать вообще ничуть не стало легче.

- NickMel
- Маньяк
Может попробовать такие? Пользую уже несколько лет, и доволен...Ripley писал(а):Народ в ЖЖ рекомендует начинать с правильных кроссовок...
А насчет результатов... Я думаю не нужно никуда спешить, нужно просто двигаться в выбранном направлении и результаты придут... Успехов...

- Алексей K-K
- Графоман
Я так и не понял зачем нужны пальцы в ботинка, предположение что бы пальцы не прели кажется недостаточным. Себе купил похожие только без пальцев но тоже очень доволен, бегаешь как босячком.NickMel писал(а):Может попробовать такие? Пользую уже несколько лет, и доволен...
А насчет результатов... Я думаю не нужно никуда спешить, нужно просто двигаться в выбранном направлении и результаты придут... Успехов...

- NickMel
- Маньяк
А можно ссылку? А то я на своих уже дырки протер...Алексей K-K писал(а):Себе купил похожие только без пальцев но тоже очень доволен, бегаешь как босячком.

И наверное это самое главное...Алексей K-K писал(а):такая обувь не компенсирует неправильный способ бега хотя и помогает научится правильно бегать

PS. Сейчас пробую бегать совсем босиком... Проблем ноль и куча удовольствия... Пример последней босоногой пробежки тут...
- Алексей K-K
- Графоман
В sportchek стоят рядом с аналогами ваших фирма MerrellNickMel писал(а):А можно ссылку? А то я на своих уже дырки протер...![]()
Как у вас все серьезно и заморочено.NickMel писал(а):И наверное это самое главное...Алексей K-K писал(а):такая обувь не компенсирует неправильный способ бега хотя и помогает научится правильно бегать
PS. Сейчас пробую бегать совсем босиком... Проблем ноль и куча удовольствия... Пример последней босоногой пробежки тут...

Большинство не хочет учится бегать, а просто побегать месяц другой, а им как раз такие башмачки покупать не в коем случае нельзя.
- Waterbyte
- Графоман
напомнило мою босоногую пробежку от каугури до лиелупе (точнее, почти до устья даугавы, до самого устья не добежал, песок стал шибко мягкий, а я суставами дорожил) и обратно. правдо, жипиэсов тогда ещё не было... да я и сам тогда был на тридцать лет моложе...NickMel писал(а):Пример последней босоногой пробежки тут...
- NickMel
- Маньяк
Спасибо...Алексей K-K писал(а):В sportchek стоят рядом с аналогами ваших фирма Merrell

Я думаю что если начать бегать в таких шлепанцах, то правельные беговые формы начнут формироваться сами собой (только стартовать надо совсем по чуть-чуть)...Алексей K-K писал(а):Большинство не хочет учится бегать, а просто побегать месяц другой, а им как раз такие башмачки покупать не в коем случае нельзя.
- Ripley
- Графоман
Хых... А что такое неправильный способ бега, и как правильно?Алексей K-K писал(а):такая обувь не компенсирует неправильный способ бега хотя и помогает научится правильно бегать
Пипл рекомендует такие:

Кажись, идея в том, чтобы иметь некоторую подушечку между мягкой лапкой и твёрдым покрытием дорожки...
- simon
- Графоман
Самый правильный способ бега - это силовые тренировки:)Ripley писал(а): А что такое неправильный способ бега, и как правильно?
Без дефицита калорий бег на уровне примерно аэробного порога сжигает всего 30 г жира за часRipley писал(а):Нда..На неделе выдали Rising Star, я им, конечно, благодарна, но увы, больше порадоваться нечему - сантиметры там и есть (то есть прогресса ноль по сравнению с прошлой неделей), да и робкие попытки килограммов куда-то сдвинуться начисто нивелируются пятничным обжорством под вполне справедливым лозунгом "Я же всё это заслужил"
![]()
![]()
![]()
- Ripley
- Графоман
Да я всеми лапками заsimon писал(а):Самый правильный способ бега - это силовые тренировки:)Ripley писал(а): А что такое неправильный способ бега, и как правильно?

Мне тут добрые, но справедливые люди уже попеняли, что я люблю делать только то, что получается сразу и хорошо. Вот, преодолеваю тренд, типа

А с дефицитом? Оно же там начинает наоборот запасать с перепугу вроде бы..simon писал(а):Без дефицита калорий бег на уровне примерно аэробного порога сжигает всего 30 г жира за час
-
- Маньяк
Бегать надо, это природное, вот если гнаться будет какой зверь или про-путиновец дикий, как убегать или догонять?
Я вот тут нашла, как подобрать ранерс
http://www.myprecisionfit.com/test/welc ... &noMobile=
Я вот тут нашла, как подобрать ранерс
http://www.myprecisionfit.com/test/welc ... &noMobile=
- Алексей K-K
- Графоман
Эти как раз для тех кто неправильно бегает. Хотя если обувь компенсирует ошибки то способ бега уже не назовешь не правильным.Ripley писал(а):Хых... А что такое неправильный способ бега, и как правильно?
Кажись, идея в том, чтобы иметь некоторую подушечку между мягкой лапкой и твёрдым покрытием дорожки...

Обсуждали уже
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=8&t=27487
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=7&t=25738
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=7&t=29190
Да и если хотите сбросить вес то бег не является самым лучшим способом.