30 days challenge

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: 30 days challenge

Сообщение Kate »

ОК, уговорили или весна. Короче, я делаю второй день чаленджа 28 дней йоги по Ну и плюс на улице каждый день не меньше полу часа, хоть потоп. Вот. Не худею, укрепляюсь. А, еще 30 отжиманий и приседаний в день чалендж, тоже 30 дней. Не жисть, а чалендж сплошной. Дожить бы до маевки. Родственники и работа все усложняют.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Молодцы девченки!!!
P.S. Я до конца недели еще подавлю подушку и с 15 апреля, с новыми силами начну мой чалендж.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Vlada писал(а):Молодцы девченки!!!
P.S. Я до конца недели еще подавлю подушку и с 15 апреля, с новыми силами начну мой чалендж.
Подушки декоративные есть очень ржачные, кста - поднимают настроение и способствуют скорейшему выздоравлению :)

Изображение

:)
Последний раз редактировалось Ripley 12 апр 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Нда.. :) На неделе выдали Rising Star, я им, конечно, благодарна, но увы, больше порадоваться нечему - сантиметры там и есть (то есть прогресса ноль по сравнению с прошлой неделей), да и робкие попытки килограммов куда-то сдвинуться начисто нивелируются пятничным обжорством под вполне справедливым лозунгом "Я же всё это заслужил" :D :D :D

Самое же печальное, что бегать вообще ничуть не стало легче. :( То есть - вообще. Народ в ЖЖ рекомендует начинать с правильных кроссовок... Пойду сегодня выяснять, насколько правильны мои. :)
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Ripley писал(а):Народ в ЖЖ рекомендует начинать с правильных кроссовок...
Может попробовать такие? Пользую уже несколько лет, и доволен...

А насчет результатов... Я думаю не нужно никуда спешить, нужно просто двигаться в выбранном направлении и результаты придут... Успехов... :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

NickMel писал(а):Может попробовать такие? Пользую уже несколько лет, и доволен...

А насчет результатов... Я думаю не нужно никуда спешить, нужно просто двигаться в выбранном направлении и результаты придут... Успехов... :D
Я так и не понял зачем нужны пальцы в ботинка, предположение что бы пальцы не прели кажется недостаточным. Себе купил похожие только без пальцев но тоже очень доволен, бегаешь как босячком. :D Но нужно учитывать что такая обувь не компенсирует неправильный способ бега хотя и помогает научится правильно бегать
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Алексей K-K писал(а):Себе купил похожие только без пальцев но тоже очень доволен, бегаешь как босячком. :D
А можно ссылку? А то я на своих уже дырки протер... :D
Алексей K-K писал(а):такая обувь не компенсирует неправильный способ бега хотя и помогает научится правильно бегать
И наверное это самое главное... :D

PS. Сейчас пробую бегать совсем босиком... Проблем ноль и куча удовольствия... Пример последней босоногой пробежки тут...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

NickMel писал(а):А можно ссылку? А то я на своих уже дырки протер... :D
В sportchek стоят рядом с аналогами ваших фирма Merrell
NickMel писал(а):
Алексей K-K писал(а):такая обувь не компенсирует неправильный способ бега хотя и помогает научится правильно бегать
И наверное это самое главное... :D

PS. Сейчас пробую бегать совсем босиком... Проблем ноль и куча удовольствия... Пример последней босоногой пробежки тут...
Как у вас все серьезно и заморочено. :D
Большинство не хочет учится бегать, а просто побегать месяц другой, а им как раз такие башмачки покупать не в коем случае нельзя.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

NickMel писал(а):Пример последней босоногой пробежки тут...
напомнило мою босоногую пробежку от каугури до лиелупе (точнее, почти до устья даугавы, до самого устья не добежал, песок стал шибко мягкий, а я суставами дорожил) и обратно. правдо, жипиэсов тогда ещё не было... да я и сам тогда был на тридцать лет моложе...
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Алексей K-K писал(а):В sportchek стоят рядом с аналогами ваших фирма Merrell
Спасибо... :D
Алексей K-K писал(а):Большинство не хочет учится бегать, а просто побегать месяц другой, а им как раз такие башмачки покупать не в коем случае нельзя.
Я думаю что если начать бегать в таких шлепанцах, то правельные беговые формы начнут формироваться сами собой (только стартовать надо совсем по чуть-чуть)...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Хых... А что такое неправильный способ бега, и как правильно?

Пипл рекомендует такие:

Изображение

Кажись, идея в том, чтобы иметь некоторую подушечку между мягкой лапкой и твёрдым покрытием дорожки...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Ripley писал(а): А что такое неправильный способ бега, и как правильно?
Самый правильный способ бега - это силовые тренировки:)
Ripley писал(а):Нда.. :) На неделе выдали Rising Star, я им, конечно, благодарна, но увы, больше порадоваться нечему - сантиметры там и есть (то есть прогресса ноль по сравнению с прошлой неделей), да и робкие попытки килограммов куда-то сдвинуться начисто нивелируются пятничным обжорством под вполне справедливым лозунгом "Я же всё это заслужил" :D :D :D
Без дефицита калорий бег на уровне примерно аэробного порога сжигает всего 30 г жира за час
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

simon писал(а):
Ripley писал(а): А что такое неправильный способ бега, и как правильно?
Самый правильный способ бега - это силовые тренировки:)
Да я всеми лапками за :) Если бы не ввязалась в Sun Run :( Щас уже надо добегать, чтоужтут.

Мне тут добрые, но справедливые люди уже попеняли, что я люблю делать только то, что получается сразу и хорошо. Вот, преодолеваю тренд, типа :)
simon писал(а):Без дефицита калорий бег на уровне примерно аэробного порога сжигает всего 30 г жира за час
А с дефицитом? Оно же там начинает наоборот запасать с перепугу вроде бы..
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Бегать надо, это природное, вот если гнаться будет какой зверь или про-путиновец дикий, как убегать или догонять?

Я вот тут нашла, как подобрать ранерс

http://www.myprecisionfit.com/test/welc ... &noMobile=
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):Хых... А что такое неправильный способ бега, и как правильно?
Кажись, идея в том, чтобы иметь некоторую подушечку между мягкой лапкой и твёрдым покрытием дорожки...
Эти как раз для тех кто неправильно бегает. Хотя если обувь компенсирует ошибки то способ бега уже не назовешь не правильным. :D
Обсуждали уже
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=8&t=27487
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=7&t=25738
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=7&t=29190

Да и если хотите сбросить вес то бег не является самым лучшим способом.
Ответить