"Зелёные человечки" в донецкой области
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pr
- Завсегдатай
Re: "Зелёные человечки" в донецкой области
давайте предметно вести дискуссию
Я бы был очень рад вести дискуссию. Но, к сожалению, когда меня называют бандеровцем и хахлосрачем,sorry...
Я бы был очень рад вести дискуссию. Но, к сожалению, когда меня называют бандеровцем и хахлосрачем,sorry...
- mikei
- Графоман
Там нейтральные воды это раз. На крейсере обосрались это два.pr писал(а):пр, ты не знаешь, что говорят международные правила полетов? Насколько может подлететь к Российской границе фашистский самолет, чтобы его сбили на законном основании? А то что-то борзо разлетались там
Да Вы шо? Это "ущербная" "бандеровская" ,"фашистская", "неспособная не на что" украинская авиация? Слава героям!
А как насчет полетов российского истребителя над американским крейсером в Черном море? И чё это его американцы не сбили?
Самолеты фашистам Харпер послал. Так я думаю, если летчик нажрется сала, то заснет за баранкой и улетит заграницу. За летчиков беспокоюсь.
- pr
- Завсегдатай
Там нейтральные воды это раз. На крейсере обосрались это два.
Самолеты фашистам Харпер послал. Так я думаю, если летчик нажрется сала, то заснет за баранкой и улетит заграницу. За летчиков беспокоюсь.
Ну то ясно!
Все обкакались, Сала наелись и т.д.
Харпер ,к сведению, курирует сборку не самолетов, а вертолетов. И не для Украины, а для России!
Мне стало не интересно-Вы просто русский зомби!
Спокойной ночи!
Magda, ставки возрастают!
Ну то ясно!
Все обкакались, Сала наелись и т.д.
Харпер ,к сведению, курирует сборку не самолетов, а вертолетов. И не для Украины, а для России!
Мне стало не интересно-Вы просто русский зомби!
Спокойной ночи!
Magda, ставки возрастают!
-
- Маньяк
Не прикидывайтесь - дураков в Канаду не принимают. Американский крейсер был скорее всего в нейтральных водах или на чьей то территории - по договору, суть в том что не на своей. Поэтому и не сбил и его никто не потопилpr писал(а):Потому что американский крейсер находился в Чёрном море
А что все Черное море это уже все собсвенность России?
- pr
- Завсегдатай
А так как крейсер был в нейтральных водах, российский истребитель имеет право сделать на него 12 боевых заходов?
-
- Графоман
По законам - нет. А по российским понятиям - да.pr писал(а): А что все Черное море это уже все собсвенность России?
Поскольку современная Россия живет по понятиям и трактует их выше законов, то американский эсминец в Черном море есть акт неприкрытой агрессии.
Собственно, в этом и состоит главное непонимание между Россией и цивилизованным миром.
Западные лохи никак не могут въехать в требования реальных пацанов, отсюда и все тёрки.
- george
- Графоман
+1000tasko писал(а):По законам - нет. А по российским понятиям - да.pr писал(а): А что все Черное море это уже все собсвенность России?
Поскольку современная Россия живет по понятиям и трактует их выше законов, то американский эсминец в Черном море есть акт неприкрытой агрессии.
Собственно, в этом и состоит главное непонимание между Россией и цивилизованным миром.
Западные лохи никак не могут въехать в требования реальных пацанов, отсюда и все тёрки.
- маньяк
- Маньяк
запросто, отчего нет, а если еще учесть , что Су-24 укомплектован системой Хибины» ( новейший российский комплекс радиоэлектронной борьбы ) для подавления "Иджис" то его заходы вполне логичны и понятны.pr писал(а):А так как крейсер был в нейтральных водах, российский истребитель имеет право сделать на него 12 боевых заходов?
Они же не самоубицы. Черное море простреливается от берега до берега Российскими БАЛами и Бастионами. Высока вероятность опуститься на дно с высокой вертикальной скоростью.pr писал(а): И чё это его американцы не сбили?
- маньяк
- Маньяк
а по Каморке не скажешь!Vasja писал(а): Не прикидывайтесь - дураков в Канаду не принимают.

- george
- Графоман
+1маньяк писал(а):а по Каморке не скажешь!Vasja писал(а): Не прикидывайтесь - дураков в Канаду не принимают.
-
- Маньяк
Медкомиссию проходят, документы об образовании и опыте работы предоставляют. Дураку по диагнозу трудно приехать. А по Каморке действительно не скажешьманьяк писал(а):а по Каморке не скажешь!Vasja писал(а): Не прикидывайтесь - дураков в Канаду не принимают.
- george
- Графоман
+1Vasja писал(а):Медкомиссию проходят, документы об образовании и опыте работы предоставляют. Дураку по диагнозу трудно приехать. А по Каморке действительно не скажешьманьяк писал(а):а по Каморке не скажешь!Vasja писал(а): Не прикидывайтесь - дураков в Канаду не принимают.
- AlexeyUat
- Маньяк
БАЛ - 120 км.маньяк писал(а): Они же не самоубицы. Черное море простреливается от берега до берега Российскими БАЛами и Бастионами. Высока вероятность опуститься на дно с высокой вертикальной скоростью.
Бастион те же 120.

-
- Маньяк
На местах тупеют, накурятся бодяги в бейсментах и тупеют.george писал(а):+1Vasja писал(а):Медкомиссию проходят, документы об образовании и опыте работы предоставляют. Дураку по диагнозу трудно приехать. А по Каморке действительно не скажешьманьяк писал(а):а по Каморке не скажешь!Vasja писал(а): Не прикидывайтесь - дураков в Канаду не принимают.
Ну, а за маньяка жена отдувалась на интервью, сам сказал. А любовь зла - полюбишь и козла.Так что, кто знает, каких дураков умные с собой протащили прицепом.
-
- Графоман
Повезло ему. Хоть кто-то в семье должен быть умным.magda писал(а): Ну, а за маньяка жена отдувалась на интервью, сам сказал. А любовь зла - полюбишь и козла.Так что, кто знает, каких дураков умные с собой протащили прицепом.